海老澤由紀

無料!ストレートパーマとストレートパーマ&毛先にデジタルパーマのモデルさん募集!!

5月の25日に都立大学店で20時からお願いできる方お願い致します!

講習のモデルさんなので終わる時間が11時以降になる可能性がございます。
お時間に融通がきくかたお願い致します。
カット等は出来ません。

海老澤由紀

スタイリスト

撮影モデルさんを募集してます!
日にちお時間はご相談下さい!

申し込みをされる際は現在のヘアスタイルとカラーがわかる写真を送って下さると助かります!

時間は19時半以降からとなります(^^)!

※金曜日、土曜日は受け付けておりません。

10時​〜​20時
東京都目黒区自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• たけ

2017年05月26日

こちらこそありがとうございました。伸ばしたい根元はキレイに伸びて、毛先はふんわりカールで何もしなくてもまとまりがよくなりました。顔回りはもう少しカールが強い方が好みかなととも思ったのですが、アイロンを使ってみたら今までよりしっかりカールがつきました!ストパーだけだと、こんな風にならなかったんですよ~
    お陰様で梅雨の時期も苦労せずに済みそうで嬉しいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• はな

2017年05月16日

仕込みから本日の撮影までありがとうございました!
    緊張していましたが、ミニモでの対応も親切丁寧で、不安を解消した状態で伺うことが出来ました。
    カラーもきれいな色で気に入っています。
    不慣れな撮影でも楽しい雰囲気を作っていただき、緊張がほぐれていきました。
    また撮影モデルとして使っていただけたら嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

• 星野真衣

2017年03月03日

とても丁寧な対応をして下さり、すごく楽しい時間が過ごせました。
    撮影も楽しく、満足できました(^^)

• わたなべ ゆうこ

2016年11月04日

撮影モデルとして伺いましたが、今まで行ったサロンの中で一番丁寧で、温かいサービスを尽くして下さいました。
    他のサロンでは、撮影モデルで伺った際はシャンプー無しでそのままアレンジに入ることが多かったですが、こちらでは時間をかけて丁寧にシャンプー、マッサージをして頂き、本当に癒されました。
    帰り際、雨が降っていたのですが、傘の心配をしてくださり、新品の傘を渡して下さいました。(汗顔の至りです)
    お客様一人一人のことを思って施術して下さるのが分かるので、これからも是非応援したいです!
    この度は本当にありがとうございました!☺️

• さくらえみ

2016年10月12日

終始ずっと楽しく過ごさせていただきました!
    私の髪質により今まで敬遠されてた
    ヘアカラーにしていただき、
    とっても嬉しいです!
    撮影に携わっていただいたスタッフの方も
    みなさん良い人で、
    とても楽しく撮影させていただきました!
    本当にありがとうございます!✨(^ν^)

• m ♡

2016年07月26日

とても可愛くて♡、
    気さくで話しやすい方です!
    楽しくて、あっという間に
    時間が過ぎてしまいました!

是非またお願いしたいです(*^_^*)

※現在予約を受け付けておりません