柿沼 彩子の掲載
柿沼 彩子のプロフィール画像

in the pink YOKOHAMA イン ザ ピンク ヨコハマ 柿沼 彩子

鶴ヶ峰駅1分

柿沼 彩子のメニュー

柿沼 彩子のフォト

柿沼 彩子の口コミ

mさんの口コミ

前に他のサロンさんでマツパしたときよりしっかり上がっていてすごくよかったです☺️
    またリピさせてもらえたら嬉しいです!

• 沙織2426さんの口コミ

昨日初めて伺わせて頂きました。お店の中はとても清潔で担当してくださった方含め他のスタッフの方々もとてもにこやかな対応でかなりの好印象でした。また伺おうと思います。

• たかはしさんの口コミ

はじめての利用でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    今後の手入れの仕方なども教えてくださり、とても満足でした!ありがとうございました!

柿沼 彩子のアピールポイント

2月3月限定で新しく仕入れたまつげパーマロッドのモデルさん募集中🖤🖤🖤

❤️お気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りができます❤️

新型コロナ対策してます🙆‍♀️🙆‍♀️
スタッフ全員、お客様全員の手指消毒
常時換気、加湿しております!
安心してご来店ください✨✨

※すぐ予約を取る前にお願い
掲載内容、注意事項、メニュー内容、メニュー内の詳細を良くお読みになって下さい。

受付時間平日9時半〜14時まで(メニューによって異なります)

1時間~2時間程度の施術になります。

キャンセルは3日前までにお願いします。
当日キャンセルがありますと他のお客様に迷惑がかかってしまいます。

柿沼 彩子のプロフィール

パートタイムのため、平日の9:00~14:00までのご予約のみとなります。

子供が居るため、突然予約をずらして頂いたり、キャンセルして頂くこともあるかと思いますが、ご理解頂けるとありがたいです。

限られた時間ではありますが、よろしくお願いします✨

セルフジェルネイル

in the pink YOKOHAMAの詳細情報

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-9 高橋電気ビル 3F (地図

鶴ヶ峰駅1分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日9時半~14時まで
シフトがバラバラな為、出勤してるかはお問い合わせ下さい✨

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink YOKOHAMA付近の駅のマツエクサロンを探す