MISEREL岡崎店 Ayaの掲載
MISEREL岡崎店 Ayaのプロフィール画像

MISEREL OKAZAKI ミセレルオカザキ MISEREL岡崎店 Aya

末野原駅 岡崎市細川町 細川小学校から徒歩5分 みらい塾さん隣り

MISEREL岡崎店 Ayaのメニュー

MISEREL岡崎店 Ayaのフォト

MISEREL岡崎店 Ayaの動画

MISEREL岡崎店 Ayaの口コミ

• pさんの口コミ

時間を勘違いしており、ご迷惑をおかけしましたが丁寧なご対応、施術ですごく良かったです!
    これからもまたお願いしたいと思う担当者様でした。
    サロン内も清潔感がありとても良い印象でした。

p様
    以前長く通われていたお店の担当者様が産休に入られてしまった、とのことで違うサロンに行くことは不安や勇気がいると思いますが、多くのサロンの中からMISERELを選んでご来店頂き、ありがとうございました😌𓂃🫧‪
    諸事情で子連れでの営業で、ご迷惑をおかけしました🙇‍♀️ ̖́-
    こちらこそ私の子供への優しいお言葉や相手をして頂きとても嬉しかったです、ありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-
    また次回もしっかり施術させて頂きます🙇‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!

返信日:2024年3月14日
  • もちもちさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのお店で不安と緊張はありましたが優しい感じの方で、わかりやすい丁寧な対応にとてもリラックスしてうける事が出来ました。
    目の周りも染みる事なく、仕上がりも満足です。

もちもち様

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ̖́-
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    プライベートな空間で、ゆっくり施術を受けて頂けて良かったです。
    初めてのサロンは皆さん緊張すると思いますので、
    できるだけカウンセリングをしっかりする意識をしております。
    また次回どんなデザインにするか、一緒に考えましょう🎵

返信日:2024年2月11日
  • まさんの口コミ

手の届かない範囲、背中・うなじのシェービングも快くしていただき非常に満足です。
    まだ4日しか経過していなので、脱毛の効果は出ていませんが、肌の調子が格段に上がりました!
    効果に期待です😊♡

ま様
    数多くあるサロンからMISERELOKAZAKIを選んで頂きご来店ありがとうございました!
    手の届かない箇所のシェービングはスタッフがカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂いております。
    当店の脱毛器は脱毛効果と毛穴引き締め効果があるため、肌の調子ご良くなったと実感して頂き嬉しいです!
    2週間後にまた光を当てて頂くと効果が更に上がりますので、またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

返信日:2023年12月7日

MISEREL岡崎店 Ayaのアピールポイント

メンズ大歓迎!アスリート、部活、仕事で日焼けをしてしまう方も脱毛可能!インスタでリピーター様にはお得な割引や特典を流しています🙇‍♀️女性スタッフ4名でお待ちしております🙇‍♀️

⚠️ご予約前に必ずお読みください‼️⚠️

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞👉@miserel_okazaki_aya

🔸SHR光脱毛→
✔痛みが少なくお子様でも安心
✔スポーツをしていて日焼けをする方も可能
✔白髪、産毛にも反応する
✔男性、女性OK

🔸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
✔デザイン豊富

🔸マツエク
✔シングルラッシュ

🔸アイブロウリフト(#眉毛パーマ)
🔸眉毛スタイリング
🔸WAX脱毛(フェイス)

MISEREL岡崎店 Ayaのプロフィール

出身地🗻静岡県磐田市
昭和63年生まれ(5歳と3歳の子育て中)

大学卒業後🎓

美容師免許を取りスタイリスト✂️とアイリストの経験を積む

3級脱毛士取得

旦那さんの地元、岡崎でお店をスタート

スピード施術が得意です😌
なかなかお時間取れない方、家事や仕事の合間に是非!

マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ、VIO脱毛、顔脱毛
【脱毛】 都度払い 30分〜60分で施術が終わります ほとんど痛みなし、産毛、白髪、日焼け肌もOK 【アイラッシュ】 20種類以上のデザインのカールをご用意しております 美容液をつけてお仕上げさせて頂きます🙇‍♀️ 【アイブロウ】 自分に合った眉毛を知りたい方、デザインお任せ下さい⭐️
食🍴💛、寝ᜊﬞﬞ💤、長風呂🛁🫧
店長、アイリスト、アイブロウリスト、訪問美容、美容師、3級脱毛士

MISEREL OKAZAKIの詳細情報

MISEREL OKAZAKIの内観・外観1

MISEREL OKAZAKIの内観・外観2

MISEREL OKAZAKIの内観・外観3

愛知県岡崎市細川町石田54-6 MISEREL 岡崎店 (地図

岡崎市
脱毛メニュー
→年中無休(10:00~21:00)
まつ毛、眉毛、眉毛WAXメニュー
→日、祝休み