スタイリスト 川添 の掲載
WISTERIA   PLUS1 スタイリスト 川添

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

スタイリスト 川添 の口コミ

• かづさんの口コミ

とても丁寧で、ヘアスタイルも希望を超えるくらい可愛くしていただきました。またお願いしたいです!遅くなってしまいすみませんでした。ありがとうございました。

いつも丁寧にありがとうございます♪
    頭皮が痛くて自分でも触らないくらいになるのですが、
    私の状態を見ながらカラー、トリートメントしてくれて
    帰りはなせが痛みも和らいでる?!感じです。
    またお願いします。

• みずきさんの口コミ

今回3回目のカラーでした。毎回綺麗な色にしていただいています。当日の仕上がりはもちろん良いのですが、色落ちの過程はより良く、長く持ちます。今回の色も、色落ちが楽しみです。また次もお願いしたいです。

• うちわさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

本日は大変にありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたので、ワークスタイルや普段のスタイリング方法など改めて聞いてくださり、日々の生活で無理なく快適に過ごせるように仕上げてもらえて大満足です。

• なつきさんの口コミ

思った通りの髪色にしていただきました!
    トリートメントをしたあとサラサラで帰るのがいつも嬉しいです。
    シャンプーの時のマッサージもすごく良いです。
    また次回、よろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

今回も髪色、髪型、艶感、大満足✨✨✨

• yuuさんの口コミ

カラーもトリートメントも接客も完璧でした。
    シャンプーが夏向けなのかサッパリするものだったり、仕上げのオイルがいい香りだったり、私の髪の毛は髪を乾かす前にミルクを使う方がが良いなど色々教えてくれました。また伺います。

今回もサラサラにしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

ハイライトを入れてしまったのでうまく縮毛矯正が出来るかどうか不安でしたが、素晴らしい仕上がりにしていただきありがとうございました。このサラサラが長持ちするよう祈ります。

• あきさんの口コミ

お互い伸ばすの頑張りましょ!笑

ツヤツヤサラサラな仕上がりで満足です。
    また気が向いた頃伺います!

• なつきさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきました。
    だんだんと髪質改善しているようで、柔らかくなってきた気がします。
    また次回もお願いしたいです。

いつもご丁寧に施術していただけます。
    髪色やダメージもなくなりました!
    また伺います。

• びびさんの口コミ

どんな色にしたらいいかわからなかったんですが親身に話を聞いて色々と提案してくださったおかげで素敵な髪色になりました!
    髪質改善トリートメントをするのは初めてでしたがどういうものなのか説明もしっかりしてくださって安心でした✨
    さらさらの艶髪になってとっても嬉しいです!

• あんさんの口コミ

傷んでいた髪が生き返りました!
    髪の長さもほんの少しでも相談してくださり、トリートメントの説明や髪色も丁寧に説明してくださり、とても安心して頼めました!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ナッツさんの口コミ

綺麗な髪色で大満足です🙆‍♂️
    トリートメントもしてさらっさらの髪になりました!
    またお願いしたいです!!

いつも、いつも素敵なカラーチョイスで周りの方にも褒められます!またよろしくお願いします。

• Morbiusさんの口コミ

今回で2回目!お世話になりました!
    仕事の関係で、当日ギリギリや遅い時間になってしまうのですが、すごく親切丁寧に対応していただいていて本っ当にありがたいです🥺🔥

オーダーもほぼおまかせ状態ですが、いつも想像以上の仕上がりにしていただいて感謝しかないです!!!
    カラーも毛量も髪のダメージも2ヶ月近く放置してるなっかなかひどい状態で伺ったのですが、最高の状態に生き返りました!

なにより川添さんの空気感?会話の感じ?がすごく居心地良くて気がついたらすっかり寝てしまってました(笑)

また近々伺わせてください🙇

• なつきさんの口コミ

今回も前回同様理想の色に染めてもらいました。
    量もすきすぎないようにしてくれたり、今の髪型からあまり変えずにという意見も聞いていただ来つつ、傷んでるところは切ってもらったので、満足です。
    髪質改善のトリートメントのサラサラさには前回もびっくりしましたが、今回も施術後にビックリ!嬉しかったです。
    水分が足りてないとのことで、ヘアミルクやってみます!
    また3月によろしくお願いします!

• 理恵さんの口コミ

髪の色のバランス、施術の手際もスムーズで縮毛矯正、カラー、カットで3時間くらい滞在しましたが時間を感じさせない素晴らしさでした。お手洗いのお声がけ、飲み物の心遣いも素晴らしく、必要な時にタイミングよくご提案頂きありがたかったです。笑顔も素敵で癒されました。またお伺いいたします。髪の毛もサラサラで大満足です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA   PLUS1付近の駅の美容室・美容院を探す