エルミュー所属・ARISA /ERMIEUX銀座の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分

エルミュー所属・ARISA /ERMIEUX銀座の口コミ

4.3

sanaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。

sana様
    本日はご来店ありがとうございました!✨
    ちゅるちゅるカラーとてもお似合いでした☺️
    他にもカラー豊富に取り揃えておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻💐

返信日:2023年3月29日

とても親切に、寄り添って対応して頂きました。お話もすごく楽しかったのですが、ネイルの仕上がりが薄く3日くらいで剥がれてきてしまいました、、パーツもしっかりコーティングできていなかったようで、表面がボコボコしていることに後から気づいたのですが残念でした。

uu様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません🙇‍♀️

当店では施術日から1週間以内であれば無料でリペアのご対応も致しておりますので、施術後のお爪に気になる箇所がございましたらお手数ですがお電話にてご連絡頂けますと幸いです。

またジェルの持ちに関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ベースジェルの種類によってお爪との相性が合わない場合があり、取れやすい方は次回以降他のジェルをご提案させて頂いておりますのでご相談頂けますと幸いです。

これからも技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月23日
  • 金太郎飴さんの口コミ

初めてのジェルネイルをお願いしました。施術前〜施術中にたくさん質問をしたにも関わらず親切に答えてくださいました。
    デザインなども親身に相談に乗ってくださり、大満足な仕上がりになりました!
    ネイルが可愛いだけでテンションあがる😭💅💖
    また今度ぜひお願いしたいです!!!!

金太郎飴様
    初めてのジェルネイル任せて頂いてありがとうございました☺️✨ネイルライフはいかがでしょうか?🫶🫶
    何か不安なことありましたらいつでも連絡くださいね!
    つよつよネイルで金太郎飴ちゃんもお仕事頑張ってください🔥是非またお待ちしております🥹🥹✨

返信日:2023年2月10日
  • Mimiさんの口コミ

初めて利用しました!やりたいデザインにその場で対応して頂き、こちらのイメージにぴったりなアイディアをたくさん頂いたので、仕上がりも可愛く、大満足です♪親身になって相談にも乗ってくれる丁寧な接客と、スムーズな対応で、安心して過ごせました。また是非お願いしたいと思います!!!

ARISA /ERMIEUX銀座さんからの返信

Mimi様(ワンカラーメニューの予約でしたがカウンセリングの後、ニュアンスお任せネイルをさせて頂きました!)

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    好きな音楽の話をしながらお好みを伺えたりして、わたしもすごく楽しい時間でした🙌🏻✨
    また是非ご来店お待ちしております🥹!

返信日:2023年2月7日

知り合いの勧めで中尾さんにネイルしていただいたのですが、丁寧に接客して下さり仕上がりも可愛く大変満足しております。

みな様
    ご来店頂きありがとうございました!✨
    めちゃくちゃお似合いのお色でした🥰みな様が持ってらっしゃる小物が全部わたしのタイプだったのですごくテンション上がりました笑💗新しくゲットしたらまた教えてください☺️是非またご来店お待ちしております‼︎

返信日:2023年2月10日

コンサートに行く予定があったので、推しのメンバーカラーの緑色で作っていただきました。
    緑色にしてほしいという希望はあったのですが、明るくするのか深い色味にするのかはっきり決めていなかったので、相談にのっていただきながら決めました。
    話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。
    たくさん提案していただいて、好みのデザインにすることができました。
    かわいくて大満足です!

ARISA /ERMIEUX銀座さんからの返信

ぽちゃ子様(持ち込みアート)
    ご来店ありがとうございました✨✨
    とてもお似合いのデザインにできてよかったです💚推し色にするとテンション上がりますよね🥰わたしもお話できてたのしかったです!ライブ楽しんで来てください🙌🏻🌷
    またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2023年2月18日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

エルミュー付近の駅のネイルサロンを探す