🌈100%艶髪を実感🌈ツヤツヤな髪になりたい方はこちら👇🏻イルミナカラー全体染め4320円🙌🏻💗明るい白髪染めもお任せ下さい🥰ネイル・マツエク・メイク・脱毛も出来ちゃうサロンです🥺

こんにちは✨プロデュース橋本店オーナーの菅沼です😃🌸

この度、ミニモでも予約が出来るようになりました👍

★☆★☆★☆★まずはお気に入り登録お願いします★☆★☆★☆

😊☝️
橋本初っっ😍メイク&ヘア&ネイルが出来るサロン【メイクレッスン】雑誌、TVで話題の骨筋メイク導入♥ミニモ限定価格♥ヘアカラーもイルミナ、アプリエ、エヌドットetc....デザインカラー任せてください😚ar雑誌にも掲載サロン💕

😊☝️
技術に絶対満足させます🌷是非お悩み相談させてください。メイクや、カラー、ネイルのアドバイスもさせていただきます🙌

😊☝️
橋本店へのリピーターの方はリピーター専用のクーポンで再度予約可能です。カラーチケットお持ちの方は、【カラーチケット専用クーポン】を指定してください🙌

ネイルとカラーの同時施術可能です👌
忙しい方も、ネイルサロンと、ヘアサロンの両方予約は時間があるない方には大変ですね(^_^;)プロデュース橋本店にお任せください✌🏻同時にやるので、目安2時間以内に施術が終わります🌷

😊☝️
メイクレッスンは、雑誌、テレビで話題の【mamew】の骨筋メイクを導入✨✨✨
一人一人に合わせたメイクを、ご自宅でも出来るようにレッスンさせて頂きます💓マンツーマンでレッスンしていくので小さなお悩みも解決していきます☺️
ミニモ限定価格😘通常9180円👉特別価格6480円✨✨✨

より橋本の地域の方に、メイクやカラーを楽しんで頂けるようにそして、橋本プロデュースからキレイで可愛い子がどんどん生まれるように頑張ります!

消費税の変更に伴う注意事項

プロデュース橋本店
神奈川県相模原市緑区橋本2-22-23 (地図)
相模原市緑区
橋本駅南口 徒歩⑤分
月 定休日
æ°´ 10:00-19:00
時間外は、月に何日か受け付ける事ができますが、相談となります。
あり
分煙
内観・外観

• 寿子 さんの口コミ

色々なアドバイスしてもらってのカラーやシャンプーやトリートメントもすごく上手でした!

🙌艶髪満足度◎菅沼 麻衣子 からの返信

本日はありがとうございました🙌
    満足頂けてとても嬉しく思います!お顔周りの薬の配合を変えてみたので、また来月のカラーで感想を聞かせてください(^^)
    毛先の乾燥が気になったので、広がりを抑えるのに、次回はカットも必要かな?と感じます。
    ドライヤーのやり方を自宅でもやってみて下さい🥰
    収まりがよくなるはず、、、
    次回は、根元染めもしくは、明るくした髪に色味をプラスしたいですね😋🎶
    また是非おまちしてます!!

返信日:2019年9月13日
  • こ さんの口コミ

もともとムラがあったのに綺麗に染めていただきました!
    また行きたいです!

🙌艶髪満足度◎菅沼 麻衣子 からの返信

ご来店ありがとうございました🙌
    たしかにムラがありましたね😎でもキレイに治せて良かったです!!
    ただ、明るい分、来月の色落ちが気になります!髪の毛も少し細いので、褪色は早めな気がしますね。
    次回は黄色くなりずらいカラーで対応したいと思います。
    また是非おまちしてます😋♡

返信日:2019年9月13日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院情報