✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子の掲載
✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子のプロフィール画像

プロデュース橋本店 プロデュースハシモトテン ✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子

橋本駅5分

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子のメニュー

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子のフォト

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子の口コミ

美香さんの口コミ

今回、ミディアムウルフカット、グレージュカラーでお願いしました。
    白髪に悩んでいることを伝えると、根本と毛先でのカラーの調整や白髪が目立ちにくい染め方などを教えてくださいました。

また、ウルフカットに動きを出すためのヘアアイロンの使い方も丁寧に説明してくださいました。

しっかり根本も染まっていて、やってみたかったウルフヘアができてとても満足です。ありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

先日、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングを頂き、希望通りに出来上がりました!
    また機会があれば、宜しくお願いします🙇

• mykさんの口コミ

本日もありがとうございます
    施術前、丁寧に説明してもらったり
    施術中も楽しくお話したりと
    仕上がりだけでなく全部満足しています
    またよろしくお願いします

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子のアピールポイント

⸜︎︎︎︎❤︎︎4月予約🫶予約枠残りわずか🙇‍♀️💦リピート9割◎🍑新規ご来店の方お気に入り登録でTRサービス♡橋本駅徒歩5分❤️大人可愛いはお任せください♪似合わせ提案致します

こんにちは✨プロデュース橋本店オーナーの菅沼です😃🌸

★☆★☆まずはお気に入り登録お願いします!★☆★☆★

😊☝️
橋本初っっ😍メイク&ヘア&ネイル&脱毛&フェイシャルエステが出来るサロン【メイクレッスン】雑誌、TVで話題の骨筋メイク導入♥ミニモ限定価格♥ヘアカラーもイルミナ、アプリエ、エヌドットetc....デザインカラー任せてください😚ar雑誌にも掲載サロン💕

😊☝️
技術に絶対満足させます🌷是非お悩み相談させてください。メイクや、カラー、ネイルのアドバイスもさせていただきます🙌

😊☝️
橋本店へのリピーターの方はリピーター専用のクーポンで再度予約可能です。カラーチケットお持ちの方は、【カラーチケット専用クーポン】を指定してください🙌

ネイルとカラーの同時施術可能です👌
忙しい方も、ネイルサロンと、ヘアサロンの両方予約は時間があるない方には大変ですね(^_^;)プロデュース橋本店にお任せください✌🏻同時にやるので、目安2時間以内に施術が終わります🌷

😊☝️
メイクレッスンは、雑誌、テレビで話題の【mamew】の骨筋メイクを導入✨✨✨
一人一人に合わせたメイクを、ご自宅でも出来るようにレッスンさせて頂きます💓マンツーマンでレッスンしていくので小さなお悩みも解決していきます☺️
ミニモ限定価格😘通常9900円👉特別価格6660円✨✨✨

より橋本の地域の方に、美容を楽しんで頂けるようにそして、橋本プロデュースからキレイで可愛い子がどんどん生まれるように頑張ります!

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子のプロフィール

プロデュース橋本店の代表の菅沼です🙌
ミニモからも予約が可能となっております👏❤️
空いてる枠が少ないですが、リピーターの方予約の際活用ください。
又、初めての方は、新規クーポンも用意してありますので、
他のサロンで満足出来なかった方、カウンセリングだけでもどうぞお気軽に🙆♀️

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、クール、キュート
⚠️頭皮にトラブルがある方は事前に申し出てください💖パッチテストも行なっております🌸 ⚠️万が一、お直しなど必要な場合は、お気軽にお電話ください🎉一週間以内であれば無料でお直しも承ります😊 ※次回予約の方は、ミニモでの変更は出来なくなっておりますので、専用LINEからお申し出ください。
海外ドラマ🤡、旅行✈️、ネイル💅、ゴルフ⛳️、犬🐶
プロデュース橋本店 オーナー、カラーディレクター、MAMEWメイクレッスン講師

プロデュース橋本店の詳細情報

プロデュース橋本店の内観・外観1

プロデュース橋本店の内観・外観2

プロデュース橋本店の内観・外観3

神奈川県相模原市緑区橋本2-22-23 villaforte橋本 (地図

橋本駅5分

橋本駅南口を出て、目の前の通りを右に道なりに16号方面へ歩きます。駅前の信号を入れて3つ目に16号線の交差点がありますが、その50m手前の左側にサロンがあります。場所、行き方、駐車場などご不明な点ございましたらお電話ください。

橋本駅
月 定休日
時間外は、月に何日か受け付ける事ができますが、相談となります。

キッズスペースあり

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧