✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子の掲載
✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子のプロフィール画像
プロデュース橋本店 プロデュースハシモトテン ✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子

橋本駅5分

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子の口コミ

美香さんの口コミ

今回、ミディアムウルフカット、グレージュカラーでお願いしました。
    白髪に悩んでいることを伝えると、根本と毛先でのカラーの調整や白髪が目立ちにくい染め方などを教えてくださいました。

また、ウルフカットに動きを出すためのヘアアイロンの使い方も丁寧に説明してくださいました。

しっかり根本も染まっていて、やってみたかったウルフヘアができてとても満足です。ありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

先日、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングを頂き、希望通りに出来上がりました!
    また機会があれば、宜しくお願いします🙇

• mykさんの口コミ

本日もありがとうございます
    施術前、丁寧に説明してもらったり
    施術中も楽しくお話したりと
    仕上がりだけでなく全部満足しています
    またよろしくお願いします

こちらの希望をよく理解して頂き髪質に合うカラーを選んでくださいました。シャンプーも丁寧で仕上げもおしゃれでした♪

• mykさんの口コミ

本日はありがとうございました
    丁寧に色々とお話し聞いてくれてからの施術
    仕上がりも思ってた色にしてもらって
    大満足でした
    またお願いしたいと思えるお店でした
    スタッフの方もみんな優しく丁寧に接客してもらって
    とっても気に入りました
    またなにかお願いする事がありました
    その時はよろしくお願いします

黒染め履歴があったのに綺麗に赤くしてもらえて嬉しいです!希望通りの色で気に入りました。

• 。さんの口コミ

どうしてもこの日に来たくてデザインカラー得意って書いてあったから予約したけど来店から退店まで終始不快だった。申し訳ないけどシャンプーの時爪が耳の後ろにずっと当たって痛かったのとちょいちょいタメ口になられるのがすごく嫌だった。ピアスが取れたのも謝られなかったし。軟骨ピアス取れやすいですよね笑って言われて、は?って思った。今まで取れたことないし、シャンプー台に落ちてました笑 どういう接客?私より遥かに年上なのに接客なってない。
    仕上がりイメージも予約時に写真で送っているのに写真と全く違くてムラだらけ、グラデーションになってない、ホワイト系希望だったのに紫入ってるし、全く可愛くない仕上がり。しかも最初ブリーチしてた時に私からブリーチ1回で色入るかきいたら前回ブリーチ一回してるなら大丈夫といわれて信じたのに全然だめじゃん、、笑 この仕上がりでバレイヤージュ、グラデーション得意と書かない方がいいと思う。予約時120分と記載してあり妊婦というのも伝えていたのにもかかわらず3時間半も座ってるのきつかった。直してもらうのも嫌になって仕上がり大丈夫と言ったけど、やっぱきにくわない。出産したらしばらく行けないのにテンション下がった。ここのサロンはクオリティ求めない方がいい、
    二度と行かない

• まゆさんの口コミ

綺麗に染まりました!

• Kさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき、大満足です。

• naoさんの口コミ

菅沼さんの経歴や、口コミなどをみてミニモで予約しましたが、菅沼さんではないスタッフがほとんど施術していたこと、
    カラーは黒に近い色にして欲しいと伝えたにも関わらず明るい茶色になってしまい、満足出来なかった為このような評価とさせていただきました。
    施術中菅沼さんから一言、すみませんとおっしゃってくださいましたが、何に対しての謝罪なのか分かりませんでした。

• みいさんの口コミ

予定通り縮毛矯正をお願いしました。手触りサラサラで艶もありとても満足です!ありがとうございます!

• みいさんの口コミ

近々縮毛をかけたいと話したところ、それに合った施術をして頂けました。おすすめのトリートメントもハイトーンなのにツヤも手触りも最高でした!ありがとうございます。

• るいさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらえました☆
    大満足です!(*^^*)

• みさん。さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました…!
    ネイルもとても可愛く、髪色もとても満足しました。
    同時にできることが中々ないので、とても助かりました…!

素敵な色にしていただき、ありがとうございました!!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

• まいぶぅさんの口コミ

❤️らぶ

• 由美さんの口コミ

カラーの相談ができて、とても満足できました。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

ずっとお世話になっている美容室です。
    カラーチケットを持っていたのですが、担当して貰っていた美容師さんが辞めてしまったので、2回菅沼さんにお世話になりました。

忙しかったのか、こちらが催促するまでカラー剤を流して貰えなかったのが時間が残念です。40分以上そのままは初めてでした。流す際は色確認せずすぐ流し台でした。
    終わった後に何故か枝毛カットもサービスでつけて貰えたのですが、やっぱり長く置きすぎてたのかなと更に心配になりました。

髪質が少し良くなってきてたのに、今回は流石に傷んでしまって残念です…。
    それなのに何故かずっとタメ語。悲しかった。

• かずみんさんの口コミ

楽しくお話しながら過ごす事ができました!
    カットもカラーも理想通りです!
    また行かせて頂きたいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

• まいぶぅさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    真夏は、派手派手にお願いします

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

プロデュース橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す