4.5
5.0女性
ミニモでのやり取りも施術中もとても丁寧に接していただきました。漠然とした私のリクエストもきちんと分析して応えていただきました。先輩スタッフの方も丁寧でした。仕上がりにとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。
到着が少し遅れましたがスタッフ総出(たまたまでしょうか?)での いらっしゃいませ!の出迎えには緊張しました(笑)
カラーの染具合は全く問題なく、チェックの先輩スタイリストさんも合格点を出されてました。
シャンプー、トリートメントの種類も豊富で少し迷ってしまいました!
私もそうですが、会話が苦手なのか慣れていないのか世間話を振られる事はあまり無かったですが、緊張と一生懸命さが伝わってきました。
カラーの色味は、思った以上に黒い感じがしましたが、日が経てば又落ちると思うので様子見したいと思います。
【当日予約歓迎】カラーモデルさん募集中!🌟丁寧なカウンセリングと施術でなりたい似合うカラーをさせて頂きます❤️🔥1日1人までとさせて頂いておりますので、お早めにご予約ください!お待ちしてます!
事前にご予約お願いいたします!
こんにちは!lee甲子園でアシスタントをしているモモカです🌟🌟🌟丁寧な施術を心がけ、しっかりとカウンセリングをしお客様を綺麗な髪の毛にさせていただきます❤️🔥😊