スリムビューティ ハウス 水戸店の掲載
スリムビューティ ハウス 水戸店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店 スリムビューティハウス ミトエクセルミナミテン スリムビューティ ハウス 水戸店

水戸駅1分

スリムビューティ ハウス 水戸店の口コミ

明香さんの口コミ

とても親切に接客していただいて、安心して施術を行えました!冷えていた足も温まり、短時間でむくみがとれたり
    骨盤の筋肉もほぐれて施術前と比べて効果が実感できたのが嬉しかったです。

• 佳歩さんの口コミ

分かりやすい説明と技術でおどろきました。ダイエットに対しての意識が高くなりました。ありがとうございました。

とても接客が良かったです。
    ありがとうございます。

• 夏さんの口コミ

丁寧に親身になって相談に乗っていただき、こちらの要望もできるかぎり聞いてくださる姿勢がとても好印象でした。
    行くまで不安も多かったのですが、話しやすいスタッフの方々で最後まで安心できました。

夏様
    口コミ誠に有難うございました。
    ご来店になられるまでご不安があったとの事で
    少しでも心地よいお時間になりましたでしょうか?
    日頃の息抜きとしても、ゆっくりできるお時間になっていたら嬉しいです

またのご来店の機会がございましたらお待ち申し上げております。
    宜しくお願い致します。

返信日:2022年9月26日
  • おりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに寄り添っていただきありがとうございました。施術後のスッキリ感がたまりません

スリムビューティ ハウス 水戸店さんからの返信

おりん様この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    施術後スッキリして頂きとても良かったです。
    どんなお悩みでもご対応できるよう、日々努力して参ります。またお肌やお身体にお悩みの時は、是非スリムビューティーハウスにいらして下さい。

返信日:2022年8月1日
  • Naaさんの口コミ

たった1回の施術で、すごくスッキリしました!
    特に腰周りの硬かったお肉が
    柔らかくなったことに感動、、、。
    担当してくださったお姉さんも話しやすくて、
    とても居心地が良かったです。
    自分じゃ気づかなかった改善ポイントなども
    的確に教えてくださって
    すごく参考になりました。
    本当にありがとうございました😊✨

スリムビューティ ハウス 水戸店さんからの返信

Naa様この度は素敵な口コミご投稿して頂いてありがとうございます!!
    一回の施術での効果実感して頂きとても嬉しく思います!!
    Naa様に居心地の良い時間を過ごして頂けてとても良かったです。
    またダイエットやお身体に悩んでだ時には是非スリムビューティーハウスにいらして下さいませ!

返信日:2022年7月4日

自分の体型や姿勢について知る事ができました。
    カウンセリングでは、理想の体型になる方法をアドバイス頂きました🙇‍♀️
    ハンドマッサージは全て気持ちがよかったですし、他の施術も効果が期待される内容でした(^^)
    とても良い体験が出来ました。

も様
    この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご体験内容から、効果を期待していただけて大変嬉しく思います。
    是非理想の体型を目指してアドバイス実践されてみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年3月3日
  • ちゅーさんの口コミ

体験でやらせていただきました。背中のコリが和らいで肩の盛り上がりが少し改善したように感じます。

ちゅー様

口コミ有難うございました。日頃の肩こり少しでも楽にできて良かったです。
    有難うございました。

返信日:2021年10月27日
  • misaさんの口コミ

こういうダイエットサロンっていうのが初めてでとても緊張しましたが
    説明もわかりやすく、
    予約後確認のお電話もいただけてとても丁寧な接客だなと感じました!
    担当してくださったスタッフさんは
    もう行動一つ一つ無駄がなく的確でした!
    お店の中は清潔感があり、コロナ対策で手洗いうがいなどしっかりとされてました。
    私自身に合わせた提案もしてくださり助かりました!
    高い値段で少しコース組むのが抵抗ありましたが、
    施術を受けたら納得でした!!一回でも効果抜群です!
    これからお世話になります!

misa様
    この度はスリムビューティハウスにご来店頂き誠にありがとうございました。

misa様のお身体にピッタリのご案内ができ、任せて頂けた事
    スタッフ一同とても嬉しく思います!
    しっかりと結果出させて頂きますので、二人三脚で頑張りましょう!
    全スタッフサポートさせて頂きますので、わからない事なんでも聞いてください!

是非宜しくお願い致します。
    スリムビューティハウス 水戸店

返信日:2021年5月7日
  • ちょびさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず
    しっかりカウンセリングを行い
    施術していただきありがとうございました^ ^
    想像以上の発汗に驚きました!
    1つ1つの動作をするときに
    何をするのか説明していただけると
    もっとよかったかなと思います!
    初めてだったのに結果には満足です✰︎
    次回の来店も検討しようと思います。

ちょび様
    この度はスリムビューティハウスにご来店くださいまして、ありがとうございました。

結果にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました^_^

その後のお身体はいかがでしょうか?

ご説明方法については、貴重なご意見をありがとうございました。何をさせていただくのか1つ1つご説明し、より内容をご理解いただきながら、安心して、施術を受けていただけますよう
    今後は取り組んでまいります。

次回を検討してくださってるとのことで大変嬉しいです。
    是非、お待ちしております。
    スリムビューティハウス 水戸店

返信日:2021年2月25日

水戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す