Queen’s 歌舞伎町店の掲載
Queen’s 歌舞伎町店のプロフィール画像
Queen's beauty salon歌舞伎町店 クイーンズ ビューティー サロンカブキチョウテン Queen’s 歌舞伎町店

大久保駅7分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅2分 / 新宿西口駅10分

Queen’s 歌舞伎町店の口コミ

• sykさんの口コミ

施術も早く丁寧で仕上がりも大満足です。
    甘皮なども綺麗に処理してくれて、チップの長さだしでお願いしたのですが、すごく綺麗に馴染んでくれています。
    デザインも希望通りになるようにどの色が近いなどのアドバイスもくれてとても親切でした。
    出来上がったデザインもとても可愛くてお気に入りです。
    また利用させていただきます^^

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミもいただき本当に嬉しです❣️これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💕🥰

• ノノカさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました(TT)低価格でとても綺麗な仕上がりでした!!
    また利用させて頂きたいです🥺

• diamondさんの口コミ

スピーディーで仕上がりとても良かったです。
    甘皮もしっかり切ってくれて
    丁寧な接客対応とても心地よかったです〜
    可愛くて、大満足しています
    また伺いしたいです(^^)
    よろしくお願いします(^-^)

• Kan☺︎さんの口コミ

本日もありがとうございました。

• uさんの口コミ

早くて丁寧な施術でした✨
    時間遅れてしまったのに柔軟に対応して下さりありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

早くてとても丁寧で大満足です!
    鼻炎で鼻をすすっていたらポケットティッシュまでいただきとても素敵な接客でした。

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

姫さま💕いつもありがとうございます♪〜
    鼻炎は特に秋冬は辛いですね🥺早く治るといいですね💕

返信日:2022年12月13日
  • あすかさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    担当してくださった方も優しく丁寧で対応も良いです☆

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💕

• けいさんの口コミ

初めて行きましたが、とても良かったです☺️
    デザインも色々あり、可愛いネイルになったのでまたネイルをやる際にはここでやろうかと思います。

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💓

返信日:2022年11月10日
  • みーさんの口コミ

担当の方が優しく、色を一緒に決めてくれたり
    施術もすごくスピーディーで良かったです!

• yuma040118さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    一点気になったのは、前処理が少し手荒でした。熱さや痛みを感じる事が多かったです。また左手薬指の皮がめくれてしまい、結婚式が近いのに残念でした。

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の対応についてスタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    まだよろしくお願いします〜

• アライさんの口コミ

色で迷っていたら優しく提案してくださいました。とても満足ですありがとございました。また利用したいです。

• momoさんの口コミ

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• 1999さんの口コミ

ありがとうございます♪

• 婷婷さんの口コミ

ネイルが取れてしまって急遽オフのみで予約しましたが、 丁寧に施 術して頂きました。
    ありがとうございます(*)

• ちおりさんの口コミ

施術が丁寧で、とても満足です😽💗
    お話も楽しかったです!またお願いします🎶🤝🏻

• あてゃさんの口コミ

せっかく自爪を伸ばしてたのに削られすぎるし結局折れてしまってお直しにお金かかると言われショックでした。
    亀裂が入っているのがわかった際に予約の時亀裂補強と言われてないのでできないと言われた時は帰ろうかと思いました。結局別の方に補強していただきましたが、指名できるなら指名すればよかったと後悔してます。ケアもイマイチでした。

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    お客様、いつもご来店頂きありがとうございます💐
    今回の対応について:
    スタッフ全員真摯に受け止め、言い訳をせず、改善していく所存でございます🧎‍♀️この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。出来ればもう一度チャンスを頂ければ満足できますように頑張ります🧎‍♀️本当に申し訳ございませんでした🧎‍♀️

返信日:2022年10月21日
  • Chi-*さんの口コミ

とっても丁寧で、メッセージも早く
    今から来ても大丈夫といっていただき無駄な時間なく施術してもらえました。
    デザインも相談にのってもらいありがとうございました!

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

お客様の喜びは 私達の喜び~ また来てください~❤

返信日:2022年9月12日
  • ももさんの口コミ

口コミがあまりよくなかったので心配していましたが、この安さでこのクオリティはホントに大満足です!!✨
    また来月もお願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回もとってもかわいい仕上がりにして下さりありがとうございました!!
    細かい注文ばかりしましたが全て叶えて下さり感謝です😭❤️‍🔥
    毎回担当の方は違いますが皆さん高クオリティで安心して任せられます!!
    また次回もよろしくお願いします!😇

• Rさんの口コミ

優柔不断なのでご相談させていただきながら施術してもらえてのが良かったです。
    仕上がりも画像にかなり近いデザインでとてもかわいいです!
    また本日施術してくださった方にお願いしたいなと思いました。

返信日:2023年2月3日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す