Queen’s 歌舞伎町店の掲載
Queen’s 歌舞伎町店のプロフィール画像
Queen's beauty salon歌舞伎町店 クイーンズ ビューティー サロンカブキチョウテン Queen’s 歌舞伎町店

大久保駅7分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅2分 / 新宿西口駅10分

Queen’s 歌舞伎町店の口コミ

• suuさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、仕上がりにも大満足です!
    また利用したいです!!

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💕

• 仲田梓さんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応して頂きました。
    オフも丁寧で、とても綺麗な仕上がりに大満足です。

• ぴぴさんの口コミ

可愛くて気に入っています!
    ありがとうございました

• nさんの口コミ

chiyo 様

口コミをいただきありがとうございます😊
    またよろしくお願いします。

返信日:2021年8月20日

オフ無し、チップ、ベースジェルのみで2時間半、本来のアートをする時間がなく途中で諦めました。チップの削りも不揃いでびっくりです。ジェルのムラが凄くオフしたいくらいです。

あ 様

本日ご来店ありがとうございました。
    仕上がり不満足本当に申し訳ございませんでした。
    仕上がり確認する際に何か気になりところがご遠慮なく申し付けください。😊

返信日:2021年8月6日
  • chiiさんの口コミ

施術してくださった方がガラスフレンチを何か分かってないのか、予約内容がちゃんと伝わってないのか分からないが
    ガラスフレンチではなく普通のフレンチにされかけた。
    訂正してもデザイン通りにならず。
    時間は1時間弱オーバー、仕上がりはデコボコ、フレンチも歪んでます。

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

本当に申し訳ございません、日を改めて、もう一度無料でやらせて頂けないでしょうか。

返信日:2021年8月5日
  • ひかりさんの口コミ

施術時間が大きくオーバーしましたが、一つ一つの動作が丁寧で仕上がりには満足してます。

返信日:2023年2月3日

とても丁寧にして頂きました。ネイリストさんもすごく優しくて居心地が良かったです。また機会があればぜひ通いたいです!

• セイユさんの口コミ

今回はラメグランデーションをお願いしました。

エステは高い品質で施術して頂き大満足です。
    お部屋はとても清潔で落ち着く雰囲気で、スタッフも素敵な笑顔で迎えて頂き、癒される時を過ごさせて頂きました。

自分に似合うネイルの色とデザインをすごく悩んでしまうのですが、流行や季節を一緒に考えてくださって、ありがたいです。仕上がりがとても綺麗で持ちも良いので安心してお願い出来ます。

夏っぽく爽やかなイメージのネイルでとても素敵なデザインで気に入っております!♪

次回やりたいデザインを決まったら、またよろしくお願いします!(^^)

• ゆうさんの口コミ

口コミが良かったので伺いました。スタッフさんの人柄は良かったのですが感染対策は何もしていない、技術はたどたどしいにも程があってとても任せられなかったです。表面もこれでもかというくらいに削られました。長さ出しの予定でしたがこの後の施術が不安になりオフのみで泣く泣く帰り、新しくサロンを探しました。もう少し手際よくやって貰えたらなと思いました

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました、ご満足のいただける施術ではなく、大変申し訳ございませんでした。本来もう1人のスタッフが施術予定だったんですが、保育園からの連絡で早退してしまい、経験の浅いスタッフに頼んだのです。もう一度ご来店いただけないでしょうか、無料でやり直しますの上パーツもつけ放題です。時間は半年以内だったらいつでもお待ちしておりますので、ぜひ信じてください、どうかよろしくお願いいたします。不愉快な気持ちにさせてしまて本当にすみませんでした🧎‍♀️

返信日:2021年7月14日
  • めぐさんの口コミ

仕上がりは不満足に近いです。
    理由は爪ヤスリで削り過ぎて血が出てしまい
    ミニモでイニシャルお願いしますと言ったにも関わらず用意がされておらず塗り方もはみ出てました。
    リピ店としては使いたくないです

めぐ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2021年7月11日
  • 🦙さんの口コミ

大満足すぎて、、、感動です💓💓💓💓
    またお願いします!!!
    ずーっと爪見ちゃいます❤️❤️❤️

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

またのご来店お待ちしております💗

返信日:2021年7月10日
  • くれあさんの口コミ

迅速な対応で1時間前に予約したのにきちんと対応していただけました!
    デザインも相談しながらひとつずつやってくださり仕上がりも完璧です!
    沢山わがまま言ったのに全て快く受け入れてくださりありがとうございました🐻‍❄️❤️

のわ 様

口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。(^ω^)
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

またよろしくお願いします。^_^

返信日:2021年8月20日
  • たにちゃんさんの口コミ

急な予約や時間変更にも対応してくれて本当に嬉しいです!お話も凄く楽しかったし話しながらの丁寧な技術は凄いと思いました!めちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しいです!
    また行きます!

たに 様

口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    またよろしくお願いします。(^^)

返信日:2021年7月7日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す