Queen’s 歌舞伎町店の掲載
Queen’s 歌舞伎町店のプロフィール画像
Queen's beauty salon歌舞伎町店 クイーンズ ビューティー サロンカブキチョウテン Queen’s 歌舞伎町店

大久保駅7分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅2分 / 新宿西口駅10分

Queen’s 歌舞伎町店の口コミ

• ぼーさんの口コミ

持ち込みのデザインと全然近かったし19時半空いてる時間予約したのにバタバタしたがらザツだった。
    気に入らなくて今日他のとこで可愛くしてもらった。

ぼーさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年5月5日
  • こちゃさんの口コミ

外国籍なのはわかってたけど、形を整えたくて伝えたいことも日本語が伝わらなくて諦めました。最低限はお願いしたかったです。
    パーツも斜めっているし、パーツが取れないようにお願いしたけど、塗るヤツが厚すぎてパーツが綺麗に見えない。
    千鳥柄も、シールがないからデザインが変わると言われて、結局デザインできる人にお願いしました。最初からデザインできる人にやって欲しかったです。
    就活前の最後のネイルだったのに、残念でした。

• 千夏さんの口コミ

短い爪のあたしでも可愛くして
    貰えて感謝しています(*^^*)
    これから自爪でできるように
    伸ばして行きますのでまたよろしくお願いします。
    次はどんなデザインにしようか
    すごく考えるのが楽しみです!

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミもいただき本当に嬉しです❣️これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💕🥰

返信日:2023年7月25日
  • senaさんの口コミ

3回目になりますが今回も大満足です!
    ありがとうございましたまたお願いします!

返信日:2023年7月25日

施術は丁寧で雰囲気も良く満足でしたが、4日で割れました、、
    これまで数日で割れたのは初めてです。
    1週間以内の直しでも不可とのことでしたので、今後の汎用性も含めてリピはしないかと思います。

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

この度ご来店頂き誠にありがとうございました、ジェル或いは長さだしした部分の割れ等、一週間以内何度でもお直しできます、自爪の割れなどはお直しもできますが有料になります。ありがとうございました。

返信日:2023年4月15日
  • よしのさんの口コミ

大満足でした!

返信日:2023年4月9日

久しぶりのネイルをこちらでお願いしました!⭐︎ 理想通りのネイルを捨てくださり、尚且つ丁寧( ^ω^ )一つ一つ確認をしながら進めてくださり、可愛くて満足です🥰🥰ありがとうございました😽❣️

返信日:2023年4月9日

カードは手数料かかるのであれば事前に記載頂きたかったです。(200円)

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございました。クレジット決済に手数料かかると注意事項に書いてあります。ご確認お願い致します。

返信日:2023年3月30日
  • sykさんの口コミ

ひとつひとつの工程がとても丁寧でした!
    完成のイメージはあったのですが、どうしようかと悩んだときにアドバイスなど沢山してくれたので、とてもありがたかったですし、意見を聞きやすい接客でした!
    出来上がりもとても可愛くて満足です!

• けいさんの口コミ

今回もここでネイルしてもらいました〜!
    めちゃくちゃ可愛いネイルで満足です☺️

ネイルする時はここでしょうと思います!
    またよろしくお願いします😊

• kさんの口コミ

急遽で対応してもらえたことと安さはよかったです。
    ただ外国の方の対応は、あまり接客の面でいいとは評価できない部分が多々あります💦

• s.さんの口コミ

今回も利用させて頂きました。
    ベースのカーブもとても綺麗で施術スピードも早く毎回感動させられます。また持参のネイルシールなどもつけて頂き、アートも嫌な顔せずしてくれました。
    ほとんどが中国人の方なので、同業者ですがとてもイメージ共有が難しいです。ですので、指の画像などに希望のデザインをコラージュしていつも持っていっています。いつもアバウトなオーダーばかりなのにとても満足できます!またお願いします💖

• senaさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても気に入りました♡

• Jiaさんの口コミ

自分の好きな写真通りのデザインになりました!!💜
    チップの長さ出しもガタつきも一切無くめちゃくちゃ綺麗です( ; ; )💜
    本当に大満足です!担当してくれた方の名前がわからないのですがお会計終わったあと手を振ってお見送りもしてくださいました!可愛かったです😌💜
    またここでしたいと思います!!💜💜💜

返信日:2023年3月7日
  • けいさんの口コミ

2回目の来店でした!
    とても丁寧で優しくて良かったです☺️
    次もここでネイルをお願いしようと思います!

返信日:2023年3月7日
  • てや~さんの口コミ

会計が追加の補強やオフ代いれても1000円高かった気もするのでminimoの価格になっていないのかな?と思いましたが、基本的にオフ込みのマグネットでも1時間かからないくらいで完成してくださって感動しました ꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱︎ ♡

基本的に施術中あんまり話すのが好きでは無いので
    最低限の会話だけでそこも嬉しかったです 🐰🎀

テキパキとスピーディに可愛くしてもらえるので
    また行きたいと思います 🥺

返信日:2023年2月25日
  • あみさんの口コミ

突然予約したにも関わらず、快く対応していただきました!
    とても早くて丁寧で仕上がりも大満足です!

返信日:2023年2月12日
  • senaさんの口コミ

当日、直前の予約だったのにも関わらず
    迅速に親切に対応してくれました!
    指を怪我していたんですが何度も痛くないかの確認をしてくれ、気を使ってくれました!仕上がりも理想通りで大満足です!

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

この度は多くあるネイルサロンから当店を選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました♪

ネイル気入って頂けてとても嬉しく思います〜(*≧∀≦*)〜
    これからも一生懸命頑張らさせていただきます!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました~
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

返信日:2023年2月10日
  • うさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。

返信日:2023年2月25日
  • ルカさんの口コミ

担当者の方の名前聞くのを忘れてしまったのですが、希望に沿っていただいてとても綺麗に仕上げてくださいました!
    お店もとても綺麗で居心地がよかったです!
    次回ぜひ指名させて頂きたいなと思いました!

返信日:2023年2月3日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す