永倉 はるかの掲載
永倉 はるかのプロフィール画像
hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ 永倉 はるか

西新井駅1分

永倉 はるかの口コミ

• Kさんの口コミ

オーダー通りの髪型にしてくださり大満足です!
    ありがとうございました🎀
    おでかけが楽しみです。

とても丁寧なカットでした😊
    毛先が内側になるように切ってほしいという希望をお伝えしたのですが、理想通りの内側に入ったスタイルになり嬉しくなりました。
    毛量もいい具合にすいてもらえたので洗うのが楽になりました。

ほんわかした雰囲気の美容師さんで、お話していてとても癒やされました〜!シャンプーの力加減も優しく、かといって弱すぎない絶妙さで気持ちがよかったです❗

美容室は綺麗で清潔感があり、席の間隔が広々しております。
    駅チカでアクセスもいい立地です◎

K様

先日は、お忙しい中来ていただいきありがとうございました!髪の毛を乾かす前にオイルをつけて斜め下を向きながら乾かしてあげるとドライヤーだけで内側に入るようになりますよ!
    シャンプーも気に入って頂きとても嬉しいです!!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月10日
  • はるなさんの口コミ

胸下から鎖骨辺りまでバッサリ切ってもらいました!
    私自身なにも分からない状態で長さだけ指定して他は全てお任せで切ってもらったのですが、大満足です!親や周りの人からも似合ってると褒めてもらいました😸また機会がありましたらよろしくお願いします!

永倉 はるかさんからの返信

先日は、お忙しい中来ていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月27日
  • ゆかさんの口コミ

とても上手でした!またお願いしたいです!

ゆか様
    先日は、お忙しい中来て下さりありがとうございました!
    気にっていただけて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月29日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅の美容室・美容院を探す