長戸亮 (AccessMoon研究学園店所属)

《 髪質改善・頭皮改善 》カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集⭐️楽しい時間を一緒にいかがですか?(*^^*)

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ナチュレート(ナチュラルストレート)のモデルを募集しています!
秋の兆しを感じ涼しくなってきました。
夏の紫外線により、頭皮は日焼けしたりエアコンにより血流も悪くなり乾燥しやすい時期です。
早めの頭皮ケアをオススメしております!
ヘッドスパは今、雑誌などでも多く取り上げられていますEraL(イーラル)取り扱いサロンになります。

イルミナカラー オージュアトリートメント取り扱いです。

スタイリストのチェックなどもありますのでご安心ください。
詳細はご予約確定後、ご連絡をいただければと思います。
30%オフで施術させていただきます。
心よりお待ちしております✨

敷地内に広く駐車場がございます。近隣の飲食店の店舗様にも駐車場がありますが、ご迷惑になりますので当店の敷地内駐車場にお車を止めていただけると助かります。

カットモデル

¥1000

ベーシックカラー

¥4760 ¥3330

施術時間 : 90分 ご自身でお好きな色味を選べます。

メンテナンスカラー

縮毛矯正 & トリートメント

¥12000 ¥8400

ナチュレート

¥8000 ¥5600

施術時間 : 90分 ボリュームを落とさずにナチュラルな柔らかいストレートパーマになります。

前髪・顔まわりなどの部分矯正

¥2000

Eralヘッドキュアショートコース(15分)

¥2500 ¥1750

お席で座りながらの頭皮スキャルプケアになります。

Eralヘッドキュアスタンダードコース(40分)

¥4500 ¥3150

返信率100%

長戸亮
AccessMoon研究学園店所属
男性 アシスタント歴 4年

つくば市にあるAccessMoon研究学園店でアシスタントをしております。
カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルを随時募集しております。
第1にお客様のライフスタイルに合わせたヘアケア・ヘアデザインをしっかりと考えたカウンセリングをモットーに取り組んでおります。

永く少しでもファッションとしてヘアカラーやパーマを楽しんでいただきたいと考えており、肌に残る薬剤、髪に残る薬剤をとりアレルギーのことも考えています。

ご希望の仕上がりになるよう精一杯努力させていただきます。
よろしくお願いします。

営業後19:30〜以降であれば全メニュー通常価格より50%オフで施術させていただきます。

SSA(サクロ・サイエンスティフィック・アカデミー)にてパーマ、カラー、毛髪科学の真髄を学んでます。

SSAから派生したシャンプーソムリエアカデミーにてシャンプーも勉強中です。

お肌のお悩み、手荒れ肌荒れ…恋愛相談まで
あなたに肌に合うシャンプーを一緒に見つけましょう(^^)

• 嶋崎忍

12月の土曜18月に伺いました
    カットだけで2時間半もかかりました
    12月の土日は忙しいのは想定内かと思います
    今後はそういったことも視野に入れ、客を待たせるようなことのないような予約を取った方が宜しいかと思います

流石にたかだかカットで2時間半はかかり過ぎでしょう
    しかも無料ではないのだから余計です

今後予約される方いたら、時間確認した方がいいですよ
    技術については練習中とのことなので評価無しです

2016年12月05日

• ちゃお

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    まとめ辛い髪型ですが、丁寧にブローして頂きました。
    髪型へのアドバイスも頂きまして今後のカットの参考になりました。

2016年12月02日

• おのたん

髪を切ってから約1週間経ちましたが周りの評価もよく、とても満足してます!
    髪の知識が全くないわたしに健やかな髪のための生活習慣のことや豆知識を教えてくださり、楽しく、そしてためになる時間を過ごせました(^^)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(^ ^)
    また伺わせていただきたいです(^^)

2016年12月01日

• まゆ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    明るく程よい距離感でお話してくださったので、口下手な私でも苦痛に感じることなく過ごすことができました。
    またよろしくお願い致しますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

2016年11月22日

• ここあさん

とても素敵な時間でした。
    楽しく明日を迎えられると思います。また、髪の毛に元気がなくなったらよろしくお願いします。
    楽しみにしています

2016年10月29日

• emi

なりたい髪型髪色のイメージのない私のたはめに一生懸命考えてくださいました(すみません)!話しやすい雰囲気を作ってくださりありがたかったです。シャンプー心地よく、フルーツのお茶もとても美味しかったです(笑)青木先生の仕上げ付きのカットにも大変満足です( ´ ▽ ` )ノ 初カラー、秋色でこれから楽しみます。遅くまでありがとうございました!

2016年09月17日

• ジュンナ

着きました( ^ω^ )❤️
    今日ゎ遅くまで、ご苦労様デス❤️
    たくさん、髪の毛の事やぃろぃろお話ししてくれて楽しかったです❤️
    友達も、大感激でした❤️
    ホントありがとうございます❤️

おやすみなさい。。。。。。❤️❤️❤️

2016年07月01日

• aya

丁寧な接客で色々な髪のアドバイスをしてもらって髪色も気に入って満足です!

2016年06月28日