marks所属・長戸亮

技術向上のため、カットモデルを募集します✨

・お店が混み合っている場合少しお待ち頂くこともございますので予めご了承ください。
・表示価格は全て税抜き価格となっておりますのでお気を付け下さい。
・どうしてもご予約のお時間に間に合わない場合は、お手数ですが直接お店にご連絡下さい。
・当日キャンセルは早めのご連絡をお願い致します。
・施術時間ですがお時間がかかってしまうことがございます。カットは2時間、カットカラートリートメントは3時間ほどお時間がかかってしまうことがございます。稀にお客様のご希望通りにならない事もございますので、ご理解の上お申し込み下さい。

⚠︎予約が確定するまでは、こちらからご連絡することが出 きませんので気になる点など御座いましたらお手数ですがお店にご連絡下さいますようお願い致します。
⚠︎原則として御本人様以外のご予約はトラブル防止のためお受け致しません。

ご予約お待ちしておりますm(_ _)m

〈市販品・パブリックのカラーについて〉
市販品で半年以内で黒染めをされていたりすると、希望の色味を出すことが難しくなっておりますので一度ご相談下さい。

〈無断キャンセル・連絡なしについて〉
無断キャンセル・連絡なしで当日のご来店がなかった場合、次回以降はお断りさせていただきます。
予約が入るとそのお客様のために時間を空けています。施術をする時間だけでなく、次のお客様を迎えるためでもあります。
デザインなどが変わったときに対応できるように少し多めに時間をあけておくなどもあり、急な体調不良や不慮の事故などでご来店が出来ない。(電車の遅延とかだと不運としか言いようがないですが。。。)
寝坊したときにトーストくわえて走ってこいとか言いません。

この仕事は最初が肝心ということもあり時間もいろんな覚悟もしっかり準備してお待ちしているわけなので、
遅刻や無断キャンセルで第一印象を損なうようなことはお互いにもったいないことなので起きて欲しくないです。
一本電話または連絡をくだされば、こちらとしても柔軟に応対させていただきます。

まずは連絡をいただけますよう、お願いいたします。

marks 長戸亮

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のお客様を随時募集しております。
第1にお客様のライフスタイルに合わせたヘアケア・ヘアデザインをしっかりと考えたカウンセリングをモットーに取り組んでおり、いつまでも女性として輝けるように日々勉強しております。

永くファッションとしてヘアカラーやパーマを楽しんでいただきたいと考えており、肌に残る薬剤、髪に残る薬剤をとりアレルギーのことも考えて取り組んでおります。

まだ私自身駆け出しですが、お客様のご希望の仕上がりになるよう精一杯努力させていただきます。
よろしくお願いします。

SSA(サクロ・サイエンスティフィック・アカデミー)にてパーマ、カラー、毛髪科学を勉強しています。

SSAから派生したシャンプーソムリエアカデミーにて認定サロンになりました。

お肌のお悩み、手荒れ肌荒れ、食事法、体質改善…恋愛相談まで
あなたに肌に合うシャンプーは必ずあります。
オシャレを楽しみながら一緒に見つけましょう(^^)

9時​〜​18時 火曜定休
茨城県稲敷郡阿見町阿見中郷2-7-24
荒川沖駅

• オヤジジイ

2017年07月23日

すごい丁寧な対応をして頂き大満足です。店内もお洒落で落ち着いていて、何より清潔でした。お勧めです。

• kana

2017年07月08日

初めて利用した美容室だったのでとても緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり終始楽しかったです!仕上がりもまったく問題なく、店長さんのアドバイスにも熱心に聞いていてとても誠実な感じが溢れ出てました。またお金を払っても担当してほしい、そんな風に思えました。

• ree

2017年07月01日

希望通りにやっていただけて
    大満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!