AccessMoon研究学園店所属・長戸亮

《 髪質改善・頭皮改善 》カラー、パーマ、縮毛矯正モデル大募集⭐️楽しい時間を一緒にいかがですか?(*^^*)

カラー、パーマ、縮毛矯正、ナチュレート(ナチュラルストレート)のモデルを募集しています!

春先、花粉などでアレルギーを感じて肌が敏感になる時期です。
実はシャンプーを変えるだけでも、花粉症が緩和したり肌が変わったりもしますよ^_^

ヘッドスパは今、雑誌などでも多く取り上げられていますEraL(イーラル)取り扱いサロンになります。

イルミナカラー オージュアトリートメント取り扱いです。

スタイリストのチェックなどもありますのでご安心ください。
詳細はご予約確定後、ご連絡をいただければと思います。
30%オフで施術させていただきます。
心よりお待ちしております✨
一度きりと言わず、何度でも御利用いただけますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

美容室スタッフからの注意事項

⚠︎敷地内に広く駐車場がございます。近隣の飲食店の店舗様にも駐車場がありますが、ご迷惑になりますので当店の敷地内駐車場にお車を止めていただけると助かります。

〈市販品・パブリックのカラーについて〉
市販品で半年以内で黒染めをされていたりすると、希望の色味を出すことが難しくなっておりますので一度ご相談下さい。

〈無断キャンセル・連絡なしについて〉
無断キャンセル・連絡なしで当日のご来店がなかった場合、次回以降はお断りさせていただきます。
予約が入るとそのお客様のために時間を空けています。施術をする時間だけでなく、次のお客様を迎えるためでもあります。
デザインなどが変わったときに対応できるように少し多めに時間をあけておくなどもあり、急な体調不良や不慮の事故などでご来店が出来ない。(電車の遅延とかだと不運としか言いようがないですが。。。)
寝坊したときにトーストくわえて走ってこいとか言いません。

この仕事は最初が肝心ということもあり時間もいろんな覚悟もしっかり準備してお待ちしているわけですから、
遅刻や無断キャンセルで第一印象を損なうようなことはお互いにもったいないことなので起きて欲しくないです。
一本電話または連絡をくだされば、こちらとしても柔軟に応対させていただきます。

まずは連絡をいただけますよう、お願いいたします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

AccessMoon研究学園店
長戸亮

アシスタント歴4年

つくば市にあるAccessMoon研究学園店でシャンプーソムリエ兼アシスタントをしております。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルを随時募集しております。
第1にお客様のライフスタイルに合わせたヘアケア・ヘアデザインをしっかりと考えたカウンセリングをモットーに取り組んでおり、いつまでも女性として輝けるように日々勉強しております。

永くファッションとしてヘアカラーやパーマを楽しんでいただきたいと考えており、肌に残る薬剤、髪に残る薬剤をとりアレルギーのことも考えて取り組んでおります。

ご希望の仕上がりになるよう精一杯努力させていただきます。
よろしくお願いします。

営業後19:30〜以降であれば全メニュー通常価格より50%オフで施術させていただきます。

SSA(サクロ・サイエンスティフィック・アカデミー)にてパーマ、カラー、毛髪科学の真髄を学んでます。

SSAから派生したシャンプーソムリエアカデミーにて認定サロンになりました。

お肌のお悩み、手荒れ肌荒れ、食事法、体質改善…恋愛相談まで
あなたに肌に合うシャンプーは必ずあります。
オシャレを楽しみながら一緒に見つけましょう(^^)

月曜・火曜定休
茨城県つくば市研究学園4-2-7
研究学園駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ringo0100

2017年02月27日

仕上がりの色、説明やアドバイスも丁寧で満足しました!

混んでいる時間のためもあるのですが、ほかのスタッフの方々はほとんど対応がなく、しばらく何も話しかけてくれない状態だったので、少し不安でしたどのくらい待つのか直接教えて頂けるとありがたいです…(><)

ですが、本当に色合いにも満足しているし、説明など丁寧で、今後どうしたらいいか、などたくさん教えて頂いたので、またお伺いできたら…と思います!
    ありがとうございました*

• 阿部 友理菜

2017年02月09日

2回目の利用です!
    いつも髪のことに関して丁寧に教えてくださり、ダメージに気遣って適切なスタイリングをしてくれてありがたいです、とても気に入ってます!
    これからも是非利用したいです(*^^*)
    カラーも毎度とても綺麗に入れてもらって感謝してます!パーマもかけずらい髪質にも関わらず真剣に要望聞いてくださりありがとうございます!

• りり

2017年01月20日

ありがとう
    ございました!
    綺麗にそめていただき
    満足です

• ちい

2016年12月18日

カラーをお願いしました。初めてのお店でしたが、説明が丁寧で安心してお任せできました。雑誌や飲み物などに至ってもきめ細かいサービスをしていただきました。ありがとうございました。

• ゆゅ

2016年12月15日

カットと一緒にトリートメントもやってもらいました✨パサパサの髪の毛だったのですが長戸さんのトリートメント、ナイスチョイスでサラサラヘアになりました手入れのアドバイスなど丁寧に教えてくれたし会話も上手で褒め上手でとても良かったデス♪

• ちゃお

2016年12月02日

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    まとめ辛い髪型ですが、丁寧にブローして頂きました。
    髪型へのアドバイスも頂きまして今後のカットの参考になりました。

• おのたん

2016年12月01日

髪を切ってから約1週間経ちましたが周りの評価もよく、とても満足してます!
    髪の知識が全くないわたしに健やかな髪のための生活習慣のことや豆知識を教えてくださり、楽しく、そしてためになる時間を過ごせました(^^)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(^ ^)
    また伺わせていただきたいです(^^)

• まゆ

2016年11月22日

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    明るく程よい距離感でお話してくださったので、口下手な私でも苦痛に感じることなく過ごすことができました。
    またよろしくお願い致しますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• ここあさん

2016年10月29日

とても素敵な時間でした。
    楽しく明日を迎えられると思います。また、髪の毛に元気がなくなったらよろしくお願いします。
    楽しみにしています

• emi

2016年09月17日

なりたい髪型髪色のイメージのない私のたはめに一生懸命考えてくださいました(すみません)!話しやすい雰囲気を作ってくださりありがたかったです。シャンプー心地よく、フルーツのお茶もとても美味しかったです(笑)青木先生の仕上げ付きのカットにも大変満足です( ´ ▽ ` )ノ 初カラー、秋色でこれから楽しみます。遅くまでありがとうございました!

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院