長戸亮 (marks)

marks所属・長戸亮の口コミ・評判

• うさぎ さんの口コミ

丁寧な対応、満足出来る仕上がりです。

2017年10月14日
  • niarna さんの口コミ

細かい相談にも乗って頂き、満足できるヘアースタイルが久しぶりにできてとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

2017年09月17日

施術も接客も全て丁寧でした!髪のくせに合ったブローの仕方やコンプレックスをカバーするのに合った髪型なども教えていただけたので、長戸さんにお願いしてよかったです。

2017年09月09日
  • さや さんの口コミ

沢山のご相談にも丁寧に乗って下さり本当に嬉しかったです!
    憧れの髪型にもなれて、想像以上の仕上がりにして貰いました!

又是非担当して貰いたいです☆
    今日は本当にありがとうございました!!

2017年09月01日
  • オヤジジイ さんの口コミ

すごい丁寧な対応をして頂き大満足です。店内もお洒落で落ち着いていて、何より清潔でした。お勧めです。

2017年07月23日
  • k さんの口コミ

初めて利用した美容室だったのでとても緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり終始楽しかったです!仕上がりもまったく問題なく、店長さんのアドバイスにも熱心に聞いていてとても誠実な感じが溢れ出てました。またお金を払っても担当してほしい、そんな風に思えました。

2017年07月08日
  • ree さんの口コミ

希望通りにやっていただけて
    大満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!

2017年07月01日
  • るい さんの口コミ

1時間も時間を間違えてしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!(>_<)
    楽しい時間を過ごすことが出来て、髪の毛もサラサラで大満足です( ¨̮ )!本当にありがとうございました*

2017年06月23日
  • sakie さんの口コミ

とにかく、楽しい時間を過ごせました!!
    全てが丁寧だったし…
    これからも応援したいと思いました!
    今回やっていただいたヘアスタイルも気に入っています。

2017年06月09日
  • かほ さんの口コミ

予約後すぐに連絡を頂き、その後の対応も素早くて大変助かりました。
    仕上がりもおしゃれな感じで、お願いした髪型以上に素敵でとても気に入っています。

2017年05月29日

ございます

また、いきます

2017年04月01日
  • sarina さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず
    ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、
    次のカラーについてのアドバイスなども
    して下さいました╰( ´﹀` )╯
    とても綺麗で満足のいく髪色になりました!
    ありがとうございました(´˘`๑)
    また利用させて頂きます♡

2017年03月26日
  • ringo0100 さんの口コミ

仕上がりの色、説明やアドバイスも丁寧で満足しました!

混んでいる時間のためもあるのですが、ほかのスタッフの方々はほとんど対応がなく、しばらく何も話しかけてくれない状態だったので、少し不安でしたどのくらい待つのか直接教えて頂けるとありがたいです…(><)

ですが、本当に色合いにも満足しているし、説明など丁寧で、今後どうしたらいいか、などたくさん教えて頂いたので、またお伺いできたら…と思います!
    ありがとうございました*

2017年02月27日
  • juliy さんの口コミ

2回目の利用です!
    いつも髪のことに関して丁寧に教えてくださり、ダメージに気遣って適切なスタイリングをしてくれてありがたいです、とても気に入ってます!
    これからも是非利用したいです(*^^*)
    カラーも毎度とても綺麗に入れてもらって感謝してます!パーマもかけずらい髪質にも関わらず真剣に要望聞いてくださりありがとうございます!

2017年02月09日
  • ちい さんの口コミ

カラーをお願いしました。初めてのお店でしたが、説明が丁寧で安心してお任せできました。雑誌や飲み物などに至ってもきめ細かいサービスをしていただきました。ありがとうございました。

2016年12月18日
  • ゆゅ さんの口コミ

カットと一緒にトリートメントもやってもらいました✨パサパサの髪の毛だったのですが長戸さんのトリートメント、ナイスチョイスでサラサラヘアになりました手入れのアドバイスなど丁寧に教えてくれたし会話も上手で褒め上手でとても良かったデス♪

2016年12月15日
  • ちゃお さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    まとめ辛い髪型ですが、丁寧にブローして頂きました。
    髪型へのアドバイスも頂きまして今後のカットの参考になりました。

2016年12月02日
  • おのたん さんの口コミ

髪を切ってから約1週間経ちましたが周りの評価もよく、とても満足してます!
    髪の知識が全くないわたしに健やかな髪のための生活習慣のことや豆知識を教えてくださり、楽しく、そしてためになる時間を過ごせました(^^)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(^ ^)
    また伺わせていただきたいです(^^)

2016年12月01日
  • まゆ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    明るく程よい距離感でお話してくださったので、口下手な私でも苦痛に感じることなく過ごすことができました。
    またよろしくお願い致しますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

2016年11月22日
  • ここあさん さんの口コミ

とても素敵な時間でした。
    楽しく明日を迎えられると思います。また、髪の毛に元気がなくなったらよろしくお願いします。
    楽しみにしています

2016年10月29日