marks所属・長戸亮 の口コミ・評判

返信率:100%

• るい

2017年06月23日

1時間も時間を間違えてしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!(>_<)
    楽しい時間を過ごすことが出来て、髪の毛もサラサラで大満足です( ¨̮ )!本当にありがとうございました*

• sakie

2017年06月09日

とにかく、楽しい時間を過ごせました!!
    全てが丁寧だったし…
    これからも応援したいと思いました!
    今回やっていただいたヘアスタイルも気に入っています。

• かほ

2017年05月29日

予約後すぐに連絡を頂き、その後の対応も素早くて大変助かりました。
    仕上がりもおしゃれな感じで、お願いした髪型以上に素敵でとても気に入っています。

• りり

ございます

また、いきます

• sarina

2017年03月26日

急な予約だったにも関わらず
    ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、
    次のカラーについてのアドバイスなども
    して下さいました╰( ´﹀` )╯
    とても綺麗で満足のいく髪色になりました!
    ありがとうございました(´˘`๑)
    また利用させて頂きます♡

• ringo0100

2017年02月27日

仕上がりの色、説明やアドバイスも丁寧で満足しました!

混んでいる時間のためもあるのですが、ほかのスタッフの方々はほとんど対応がなく、しばらく何も話しかけてくれない状態だったので、少し不安でしたどのくらい待つのか直接教えて頂けるとありがたいです…(><)

ですが、本当に色合いにも満足しているし、説明など丁寧で、今後どうしたらいいか、などたくさん教えて頂いたので、またお伺いできたら…と思います!
    ありがとうございました*

• 阿部 友理菜

2017年02月09日

2回目の利用です!
    いつも髪のことに関して丁寧に教えてくださり、ダメージに気遣って適切なスタイリングをしてくれてありがたいです、とても気に入ってます!
    これからも是非利用したいです(*^^*)
    カラーも毎度とても綺麗に入れてもらって感謝してます!パーマもかけずらい髪質にも関わらず真剣に要望聞いてくださりありがとうございます!

• ちい

2016年12月18日

カラーをお願いしました。初めてのお店でしたが、説明が丁寧で安心してお任せできました。雑誌や飲み物などに至ってもきめ細かいサービスをしていただきました。ありがとうございました。

• ゆゅ

2016年12月15日

カットと一緒にトリートメントもやってもらいました✨パサパサの髪の毛だったのですが長戸さんのトリートメント、ナイスチョイスでサラサラヘアになりました手入れのアドバイスなど丁寧に教えてくれたし会話も上手で褒め上手でとても良かったデス♪

• ちゃお

2016年12月02日

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    まとめ辛い髪型ですが、丁寧にブローして頂きました。
    髪型へのアドバイスも頂きまして今後のカットの参考になりました。

• おのたん

2016年12月01日

髪を切ってから約1週間経ちましたが周りの評価もよく、とても満足してます!
    髪の知識が全くないわたしに健やかな髪のための生活習慣のことや豆知識を教えてくださり、楽しく、そしてためになる時間を過ごせました(^^)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(^ ^)
    また伺わせていただきたいです(^^)

• まゆ

2016年11月22日

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    明るく程よい距離感でお話してくださったので、口下手な私でも苦痛に感じることなく過ごすことができました。
    またよろしくお願い致しますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• ここあさん

2016年10月29日

とても素敵な時間でした。
    楽しく明日を迎えられると思います。また、髪の毛に元気がなくなったらよろしくお願いします。
    楽しみにしています

• emi

2016年09月17日

なりたい髪型髪色のイメージのない私のたはめに一生懸命考えてくださいました(すみません)!話しやすい雰囲気を作ってくださりありがたかったです。シャンプー心地よく、フルーツのお茶もとても美味しかったです(笑)青木先生の仕上げ付きのカットにも大変満足です( ´ ▽ ` )ノ 初カラー、秋色でこれから楽しみます。遅くまでありがとうございました!

• ジュンナ

2016年07月01日

着きました( ^ω^ )❤️
    今日ゎ遅くまで、ご苦労様デス❤️
    たくさん、髪の毛の事やぃろぃろお話ししてくれて楽しかったです❤️
    友達も、大感激でした❤️
    ホントありがとうございます❤️

おやすみなさい。。。。。。❤️❤️❤️

• aya

2016年06月28日

丁寧な接客で色々な髪のアドバイスをしてもらって髪色も気に入って満足です!