POLA北心斎橋店所属・POLA山縣 亜紀の掲載

心斎橋駅/長堀橋駅/四ツ橋駅

1 ポーラ先進の肌分析技術 膨大な肌データと高感度カメラを by POLA北心斎橋店所属・POLA山縣 亜紀

その他 1 ポーラ先進の肌分析技術

2 一人ひとりの好みにまで寄り添う
フィッティング

3 862万通りのパーソナルケア

1 ポーラ先進の肌分析技術 膨大な肌データと高感度カメラを活用した静止画解析に加えて、AI技術を駆使した独自の動画解析による業界初*2の肌分析技術を導入。今の肌状態はもちろん、5年後、10年後のために今から保っておくとよい力、肌の可能性を知る「肌のポテンシャル*3」までも分析が可能になりました。 2 一人ひとりの好みにまで寄り添う フィッティング 肌の分析結果だけでなく、住んでいる地域の気候や季節、とりまく生活環境に加え、現在使用しているアイテムやケア習慣も考慮。なりたい肌により近づくため、テクスチャーの好みなど細やかな調整を行い、アペックスパートナーが一人ひとりに最適化したケアを提案し、サポートします。 3 862万通りのパーソナルケア 基本アイテムはクレンジング、フルイド、カラークリームなど全7品。さらに色や使用感の異なるタイプを揃え、目的やケア習慣を踏まえた全39種類のタッチアップテスターを用意。なんと862万通り(!)の中から、自分らしいベストな肌を目指せるケアパターンが見つかります。

POLA北心斎橋店所属・POLA山縣 亜紀のエステ・リラクカタログ

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧