✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎の掲載
✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎のプロフィール画像
EARTH稲毛海岸店 アースイナゲカイガンテン ✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎

稲毛海岸駅5分

✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎の口コミ

お店の雰囲気や担当の佐久間さん、スタッフのみなさんも感じがよく、思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!セットの仕方も丁寧にわかりやすく教えてくださりとても参考になりました!また行きたいと思えるサロンです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    ハイライトも、抜けていくところを楽しんで頂けると思います✨
    またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2021年7月27日
  • Potetoさんの口コミ

接客がすごい良く、今までやってきた特殊パーマより今のパーマがすごいお気に入りです。本当にありがとうございました!またリピートします(^^)

先日はご来店いただき

そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪質やデザインに合わせてパーマの巻き方から薬剤まで

選定して施術させていただきました♪
    また是非、ご来店いただきご相談くださいね!

次回もご来店お待ちしております✨

ディレクター佐久間

返信日:2022年3月31日
  • yam.cさんの口コミ

姉妹連れで行かせていただきました^_^
    綺麗な店内で、清潔でした。
    この度は希望を細かく聞いて下さり、美容院に行ける頻度や普段の手入れなどを考慮してより良い提案をしていただき扱いやすく、お気に入りの髪型になりました!とっても評判良いです!
    また頃合いをみて伺わせていただけたらと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪質に合わせて、より合うものをご提案出来たらと思います🍀

ハイライトも髪質に合わせて入れておりますので
    次回も是非ご相談ください✨

ご来店心よりお待ちしております!☆

返信日:2021年8月25日
  • sさんの口コミ

とてもいい色になり大満足です。
    是非、また利用したいと思います!

キレイにグレージュシルバー入りましたね!😆
    また、ストレートのお話もご相談くださいね✨

返信日:2021年6月7日
  • ゆかりさんの口コミ

注文をたくさんしてしまったのですが、笑顔で全て注文を聞いていただけました!前回髪を暗くしてしまったこともあり、1回で染まらなかったですが、すぐにもう一度染めてもらえて、カットも希望通りにしていただけて満足です!!ありがとうございました!また利用したいと思います!

✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!

お色が1度で入らず2回カラーのお時間をいただき申し訳ありませんでした!
    卒業式に向けた形でギリギリ肩で切らせていただきました!!

気に入っていただけたら嬉しいです!!✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年1月23日

娘用に予約しました。仕上がりは満足していました。ありがとうございました、

先日はご来店いただきありがとうございました!

伸ばしていかれるということで、毛量の調整をさせていただきました!

返信日:2020年9月4日
  • 高橋さんの口コミ

今回も理想の仕上がりでした。
    次回またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

かなり伸びてきていてとてもサッパリしましたね!!

返信日:2020年6月10日
  • 高橋さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りの施術をしていただき、満足です。

✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!✴️

緩く動きのあるカールが出ましたね!!
    スタイリングをしっかりつけることで、束感など出るので是非やってみてくださいね!!(*^^*)

返信日:2020年4月11日
  • 高橋さんの口コミ

前日夜の予約にも関わらず、朝一で施術いただき、ありがとうございました。
    また次回パーマをかけることを念頭に、丁寧にカットしていただけて、満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

次回にパーマがかけられるようイメージしてカットしていきました✨
    次、よりやり易くなるよう是非、パーマでお待ちしております!

返信日:2020年2月17日
  • 高橋さんの口コミ

今回も希望通りの髪型にしていただき、セット方法もご丁寧に教えていただきました。
    またよろしくお願いします。

✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!✨

横の広がりを抑えながらトップに動きが出るようシルエットをつくってみました!!
    スタイリングがよりやりやすいと思います☆

返信日:2019年12月28日
  • 高橋さんの口コミ

カット前に骨格にあった髪型について丁寧にご説明いただき、また終わった後にも簡単にできるセット方法を教えていただき、ありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。
    物腰の柔らかい方で非常に丁寧でしたので、また利用させていただこうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイリングなどいかがですか?!
    ひし形シルエットになるようなスタイリングをしていただければ骨格に合う形になると思いますので✨

また是非、ご相談ください!!

返信日:2019年11月12日
  • 10月さんの口コミ

物腰が柔らかい感じで、初めてだけど、オーダーしやすい雰囲気を作っていただきました。
    ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイリングなどのやりやすさなどいかがですか?!
    また簡単にまとまるように施術させていただきますので気になることございましたら

お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2019年10月20日
  • さくちゃんさんの口コミ

いつもありがとうごさいます!要望通りでとても満足しています!

✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、スタイリングなどいかがですか??!
    今後気になるのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!(*^^*)

返信日:2019年7月20日
  • narさんの口コミ

髪の悩みやセットの方法など、とても親身になって話を聞いていただき、とても感謝しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーまで出来てとても印象も変わりますよね!
    濡れ感などのスタイリングは最初の濡らし具合とオイルの量で変えられますので是非試してみてください!✨

返信日:2019年6月23日
  • ととさんの口コミ

カット前に髪を濡らしていただきましたが、カットまで約20分間放置されました。
    私の前に担当されているお客様がいたようですが、特に一言あるわけでもなく、また、カットを始める際にも何も言及されることはありませんでした。

カット後に再度髪を濡らしていただいた際は、明らかにシャンプーの量をけちられました。シャンプーボトルを押すたびに空気が出ているような音がしていましたが、特に他のボトルからシャンプーを足していただくこともなく、キシキシ音を立てながら洗っていただきました。

また、カットの仕上がりですが、店内で目視したときは良い仕上がりと感じましたが、カット直後に会った知り合いからは、後頭部のカットの仕上がりについて、かなりザンギリカットになっているとの指摘を受けました。
    鏡など自分では確認しづらい部分なだけに、大変不満が残っています。

※受付対応されていた女性スタッフの方についても、笑顔がなく、高圧的な雰囲気を感じたとともに、会員証を作成する際も特に説明もなく、無愛想にタブレットを渡されただけなど、非常に不快な対応でした。

✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

受付対応、技術面など改善に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2019年6月10日
  • 梨央さんの口コミ

当日の時間変更にも笑顔で対応して下さってとても雰囲気のいいサロンさんでした!( ˇᵕˇ )
    店内も広く清潔感もあり、とても綺麗でびっくりしました!担当して下さった佐久間さんもイメージ似合ったカットをしっかりして下さり本当に満足しています。
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

梨央様!
    先日はご来店いただきありがとうございました✨

バッサリと切って軽くなりましたね(*´∇`*)
    とてもかわいくなって良かったですっ♪

お店もお褒めのお言葉大変嬉しいです!!✴️
    また、スタイリングしやすくなるようにさせていただきますので是非またお待ちしております✨

返信日:2019年6月4日
  • 舞さんの口コミ

急な変更にもかかわらず、快く対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!

お迎えのお時間に間に合ってわたくしもホッとしました✨
    次はブリーチも髪質改善もやりましょうね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月25日
  • たまごさんの口コミ

どんな感じにしたいのか細かく聞いてくださって、仕上がりも大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    長さも丁度良くなってまとまりましたね!!

また調整やトリートメントなどのケアでもご来店いただけたら嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年5月20日
  • みなみさんの口コミ

思った通りのスタイルにしていただいて、本当に満足でした😊
    自宅でのセット方法も、髪の巻き方からヘアオイルの付け方まで丁寧に教えて頂けて良かったです。
    またおねがいします!!

みなみ様!

先日はご来店いただきありがとうございました✨

新しいスタイルでのスタイリングはいかがですか?!
    レイヤーボブはポイントを押さえてスタイリングすればものすごく簡単に出来ちゃいます!

また新しく季節に合わせてカラーとかやりましょうね!!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年3月31日
  • 翠さんの口コミ

しっかり悩みやどのような髪型にしたいかを聞いて話し合いながらどのように切るかを決めてくださったり、丁寧な説明や施術をしてくださってすごく居心地が良かったです!
    いつも梳いてもらう時に量が多いせいか髪が引っ張られて痛いときが多かったのですが、全く痛くなかったです。
    また、美容院は中々行く頻度が少なく毎回緊張してしまうことも多いのですが、アシスタントの方も気さくで話しやすく終始リラックスして施術を受けることができました。
    グラッツストレートでしたっけ?検討してみたいと思います。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    今回は本当にありがとうございました!
    また次もお願いしたいです😄

✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!✨

大変嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    初めて行く美容室とかは緊張しますよね!

数ある中から選んでいただき大変嬉しいです★
    髪も軽くなりまとまりましたね(*´∇`*)

是非、グラッツストレートはオススメですので気になりましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております☀️

スタイリスト 佐久間

返信日:2019年2月25日

千葉市美浜区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH稲毛海岸店付近の駅の美容室・美容院を探す