sofa仙台駅前店所属・SOFA SUGAの掲載

sofa仙台駅前店所属・SOFA SUGAのメニュー

sofa仙台駅前店所属・SOFA SUGAのフォト

sofa仙台駅前店所属・SOFA SUGAの口コミ

SarA*さんの口コミ

始める前にお客様と髪の悩みについてじっくり向き合って頂きました。接客中も今使っている商品がどういう物でどんな効果があるのか分かりやすく説明して頂きながら髪についてどうしてあげたらいいのか等を詳しく知ることが出来ました。次回も機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

• 華さんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上でカットしていただき大変嬉しかったです。仕上がりも思っていた以上でとっても満足でした!

SOFA SUGAさんからの返信

華様ありがとうございました!
    また生活しててわからないことがあったらなんでも聞いてください😁✨
    またお待ちしております!

返信日:2021年3月17日
  • sakiさんの口コミ

ウエディング用にお願いしました。カラーの透明感に大満足です。今までに染めたカラーの中で一番気に入っています♪前撮りが今から楽しみです。それと、体を気遣って出してくれたノンカフェインティーが、美容室とは思えないほど美味でした。ぜひまたカラーお願いします。

sofa仙台駅前店所属・SOFA SUGAのアピールポイント

⚜️本日以降も可能⚜️低ダメージの透明感のあるカラー得意です⭐︎イルミナカラー&AVEDAカラー⭐︎アッシュ⭐︎グレージュ⭐︎U24メニューあり🌸仙台駅前徒歩5分★髪質改善トリートメントも得意です★

⚜️仙台では大きい店舗なので隣のお客様も少し離れてるので飛沫感染も心配は無いと思います★

【髪質改善】オーダーメイドトリートメント【アンヘル】とは?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ダメージの仕方は全て違います!お客様一人ひとりのお悩み、髪質、理想に応じて毛髪に必要な栄養、水分をオーダーメイドでケアリストが11種類のトリートメントの中からカスタマイズする本格的サロントリートメントです!全国の美容室の2%しか取り扱えない希少価値の高いものになります。最高峰のトリートメント当店にはございます。是非実感して下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店オススメの髪質改善ストレート【テクスチュアストレート】とは?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

癖による広がり、うねりによってまとまりが出づらい、ツヤがなく見えてしまう等で縮毛矯正をされてる方は多いかと思いますが、【ピンとした不自然な真っ直ぐが嫌】【傷みが気になる】という縮毛矯正にマイナスのイメージを持ってらっしゃる方も非常に多いです...そんな方達にオススメのテクスチュアストレートです。

《コロナについてPLUS ALTRAグループからお知らせ》

平素はsofa仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルスの感染拡大防止に対し、当グループでも保健所の指示・指導に従い、又お客様へ安心してサービスをご利用いただけるよう以下の感染防止対策を施行しております。

◆スタッフの手指消毒
◆スタッフのマスク着用
◆スタッフの検温
◆お客様へ来店時の手指消毒
◆店内・器具備品等の消毒
◆店内換気の実施
◆密接な距離にならないよう隣との席を開けて施術

また、これからご来店されるお客様へ、下記に該当される方は来店をお控えくださるようお願い致します。

◇37.5°C以上の発熱のある方
◇味覚・嗅覚障害等の症状のある方
◇倦怠感・息苦しさ・風邪の類似症状がある方
◇政府・地方自治体の緊急事態宣言指定都市(東京・神奈               川・埼玉・千葉・大阪・福岡・兵庫・愛知)へ1ヶ月以内に滞在歴のある方
◇海外へ1ヶ月以内に渡航履歴のある方
◇ご家族や親類で感染者となりご自身が濃厚接触者と認定された方
◇勤務先、学校、その他団体から感染者が出て2週間以内の方
◇クラスター感染と指定された店舗、施設を利用されて2週間以内の方

ご不便をおかけ致しますが何卒
ご協力のほどよろしくお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

仙台駅から徒歩5分の好立地!

世界的に有名なオーガニックブランドのAVEDAや、透明感抜群のイルミナカラー、インスタグラムでも人気のoggi ottoを取り扱う本格的美髪サロンで、あなたの綺麗を応援します!

#oggiotto
#24歳以下限定メニューあり
#新生活応援🌸
#学生応援

sofa仙台駅前店所属・SOFA SUGAのプロフィール

⚜️髪の相談気軽に受け付けています

⚜️諦める前にぜひ相談お願いします

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
個性派、ストリート、ナチュラル
⚜️透明感のあるカラーや艶のあるカラーはお任せください 自分の知識を教えれる範囲で有れば惜しみなく伝えたいと思います😌
映画🎥、漫画📕、Netflix、車🚗、生き物全般🐺

sofa仙台駅前店の情報

sofa仙台駅前店

宮城県仙台市青葉区花京院1-2-15ソララプラザビル1F (地図

あおば通駅徒歩7分/仙台駅徒歩4分/広瀬通駅徒歩7分

仙台駅

仙台市青葉区

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧