hair&make Sofa仙台駅前所属・✨モテ髪創作者 SUGA✨の掲載

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

hair&make Sofa仙台駅前所属・✨モテ髪創作者 SUGA✨のメニュー

hair&make Sofa仙台駅前所属・✨モテ髪創作者 SUGA✨のフォト

hair&make Sofa仙台駅前所属・✨モテ髪創作者 SUGA✨の口コミ

ちなつさんの口コミ

希望通りにカットして頂けてとっても上がりました!
    髪質改善トリートメントで艶々でサラサラになって更に幸福感で満たされてます🥰
    今日は本当にありがとうございました!

✨モテ髪創作者 SUGA✨さんからの返信

本日は雨の中の初来店ありがとうございます😁✨

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善は継続するとより良くなっていくのでまた
    1ヶ月〜1ヶ月半後に来店いただければと思います!!

またの来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月16日
  • ちーそさんの口コミ

初めてのツイスパ大成功でした!

✨モテ髪創作者 SUGA✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

ツイスパお似合いだったね😎
    メンテナンスカットはやりずらいと感じるのがだいたい1ヶ月ぐらいかなと思うのでそのくらいにまたお待ちしております!

返信日:2022年9月11日
  • うさんの口コミ

相談もできてとても満足しました

✨モテ髪創作者 SUGA✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

また悩みなどあったら気軽に問い合わせいただければと思います!

パーマかける時もバッチリかっこよくしましょう!😁

返信日:2022年8月31日

hair&make Sofa仙台駅前所属・✨モテ髪創作者 SUGA✨のアピールポイント

本日空きあり⚪︎/当日予約⭕️/髪に関する悩み解決/デザイン提案/💇‍♂️メンズ💇‍♀️レディース共にお待ちしております✨/🟥デザインカラー/🟧似合わせ提案💫.

✨仙台では大きい店舗なので隣のお客様少し離れてるので飛沫感染も心配は無いと思います💫

✨ホームケア次第で2〜4週間持続
【髪質改善】オーダーメイドトリートメント【アンヘル】とは?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ダメージの仕方は全て違います!お客様一人ひとりのお悩み、髪質、理想に応じて毛髪に必要な栄養、水分をオーダーメイドでケアリストが11種類のトリートメントの中からカスタマイズする本格的サロントリートメントです!全国の美容室の2%しか取り扱えない希少価値の高いものになります。最高峰のトリートメント当店にはございます。是非実感して下さい💫
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店オススメの髪質改善ストレート【テクスチュアストレート】とは?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

癖による広がり、うねりによってまとまりが出づらい、ツヤがなく見えてしまう等で縮毛矯正をされてる方は多いかと思いますが、【ピンとした不自然な真っ直ぐが嫌】【傷みが気になる】という縮毛矯正にマイナスのイメージを持ってらっしゃる方も非常に多いです...そんな方達にオススメのテクスチュアストレートです✨

《コロナについてPLUS ALTRAグループからお知らせ》

平素はsofa仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルスの感染拡大防止に対し、当グループでも保健所の指示・指導に従い、又お客様へ安心してサービスをご利用いただけるよう以下の感染防止対策を施行しております!

1️⃣スタッフの手指消毒✋
2️⃣スタッフのマスク着用😷
3️⃣スタッフの検温🌡
4️⃣お客様へ来店時の手指消毒
5️⃣店内・器具備品等の消毒
6️⃣店内換気の実施🍃
7️⃣密接な距離にならないよう隣との席を開けて施術🖐

また、これからご来店されるお客様へ、下記に該当される方は来店をお控えくださるようお願い致します!

🥵37.5°C以上の発熱のある方
🤪味覚・嗅覚障害等の症状のある方
😰倦怠感・息苦しさ・風邪の類似症状がある方
🛩ご家族や親類で感染者となりご自身が濃厚接触者と認定された方
◇勤務先、学校、その他団体から感染者が出て2週間以内の方
🦠クラスター感染と指定された店舗、施設を利用されて2週間以内の方

ご不便をおかけ致しますが何卒
ご協力のほどよろしくお願い致します💫

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🚉仙台駅から徒歩5分の好立地

🌍世界的に有名なオーガニックブランドのAVEDAや、透明感抜群のイルミナカラー、インスタグラムでも人気のoggi ottoを取り扱う本格的美髪サロンで、あなたの綺麗を応援します🚩

#メンズカット
#リタッチ
#イヤリングカラー
#イルミナカラー
#カラーモデル

どんな人か気になったらInstagramを閲覧いただきたいと思います!

tetsuya_sofa

hair&make Sofa仙台駅前所属・✨モテ髪創作者 SUGA✨のプロフィール

自分のもっている髪の毛の知識を伝えさせていただきたいと思います!

✨諦める前にぜひ相談お願いします!

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
個性派、モード、ナチュラル
✨透明感のあるカラーや艶のあるカラーはお任せください 自分の知識を教えれる範囲で有れば惜しみなく伝えたいと思います😌  スタイルに迷った方も気軽に質問していただければと思います!
映画🎥、漫画📕、Netflix、車🚗、生き物全般🐺

hair&make Sofa仙台駅前の情報

hair&make Sofa仙台駅前

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

PayPay / 楽天ペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧