【ハーブピーリング/ハイドラ専門店】M skin clinic新宿店所属・M skin clinic新宿店の掲載

新宿三丁目駅8分/新宿御苑前駅10分/新宿駅15分

【ハーブピーリング/ハイドラ専門店】M skin clinic新宿店所属・M skin clinic新宿店のメニュー

【ハーブピーリング/ハイドラ専門店】M skin clinic新宿店所属・M skin clinic新宿店のフォト

【ハーブピーリング/ハイドラ専門店】M skin clinic新宿店所属・M skin clinic新宿店の口コミ

みみさんの口コミ

施術も接客も対応も全て丁寧にやって頂いてありがとうございます(o^^o)全てが大満足です♪
    こんなに丁寧にやってくれて感動しました!
    全ての気遣いが素晴らしく思いやりが感じて嬉しかったです!!
    また行かせて下さい(o^^o)またお願いします☆

M skin clinic新宿店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

そんな風に言って頂き、スタッフ一同嬉しく思います✨
    より一層接客、技術の向上を目指します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月10日
  • 新さんの口コミ

良心価格で黒ずみも取れたのでまた利用したいです!

• みさんの口コミ

痛みもなく、スムーズな施術をしていただきました!
    また次回も行きたいです!

【ハーブピーリング/ハイドラ専門店】M skin clinic新宿店所属・M skin clinic新宿店のアピールポイント

【ハーブピーリング/ハイドラ/専門店】Mskinclinic新宿店当日予約🆗肌質改善✨素肌✨幹細胞✨ヒト幹細胞✨イオン導入✨ホワイトニング✨脱毛✨

数あるサロン様の中からM 新宿店をご覧頂き誠にありがとうございます!
記載内容、注意事項をご確認の上ご予約お願い致します。

◎ご予約の際は先ずはお気に入り登録お願い致します🙇♀️✨
⚠️メッセージでのご連絡のやりとりの為お願い致します🙇♀️✨✨✨

⚠️minimo予約埋まっていても空きがある場合があります!お気軽にお問い合わせください✨

【minimo特別価格でご案内】

当サロンのこだわりは「ホスピタリティ」です。

ご来店頂いた全てのお客様に何を行うときでも【お客様のお気持ち】をまず第一に考え、お客様がどう感じてどうして欲しいのか?を常に考え、自分のすることを決める、という事をサロンポリシーとして大切にしています。

当サロンからお帰りになる際に【最高の笑顔】でお帰り頂きたいと思っております。

●経験豊富なスタッフによる丁寧な施術

●お客様1人ひとりの理想が実現できるよう、最適なスタイルをご提案致します。

【ハーブピーリング/ハイドラ専門店】M skin clinic新宿店所属・M skin clinic新宿店のプロフィール

数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます!
【ハーブピーリング/ハイフ/ハイドラ専門店】
M skin clinic 新宿店を営業しております!
ミニモのページを新しくさせて頂きました!
以前は新宿エリアにて人気ランキングの上位を頂いておりました♪皆様のご予約を心よりお待ちしてます☆

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
ブライダル、キュート、ナチュラル
お客様1人1人に合わせた肌質改善をご提案させて頂きます٩( 'ω' )و
美容、グルメ、旅行
エステシャン、脱毛、ホワイトニング、ハーブピーリング、ハイドラフェイシャル、ハイフ、イオン導入

【ハーブピーリング/ハイドラ専門店】M skin clinic新宿店の情報

東京都新宿区新宿2-16-9竹屋ビル2F (地図

新宿三丁目駅8分/新宿御苑前駅10分/新宿駅15分

新宿3丁目駅からc8出口を出て頂きそのまま直進し、 靖国通りを右に曲がり直進。 1階が美容室BECH様が御座います「竹屋ビル2階」で御座います。

新宿三丁目駅
月 定休日
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハーブピーリング/ハイドラ専門店】M skin clinic新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す