Ravo HAIR所属・吉岡久美子

透け感THROWカラー❤️グレージュ、ブルージュ、カーキ❤️お任せ下さい!当日予約OK✨

ご覧頂きありがとうございます!

カジュアルでラフなスタイルが得意です!好きです!

似合わせや、トレンドを取り入れる提案もさせて頂きますので、どんな髪型やカラーがいいのかわからない!といった方もぜひご相談ください(^^)

話題のTHROWカラーは特にアッシュやグレーなど、寒色系のカラーに特化したカラー剤なので、日本人特有の赤みや黄みを消しながら、綺麗なカラーを入れる事ができます!!
ちなみに寒色系に特化したTHROWカラーですが、最近ピンクやパープルなどの新色も出でいるので、幅広く対応できます\( ˆoˆ )/

モデルの鈴木えみさんなど、芸能人もTHROWカラーをされている方が多いのでチェックしてみてくださいね​〜​!

また、黒染めした事がある方やダブルカラー(ブリーチ)を検討されている方は事前に教えて頂けると助かります!m(_ _)m

インスタグラム

kumiko_ravo

Ravo HAIR 吉岡久美子

ご覧頂きありがとうございます☆
カット、カラー、パーマなどなんでもお任せください!
可愛くオシャレになりましょう!
メンテナンスとしてもぜひご利用ください!
お手伝いさせて頂きますのでご相談くださいね♪

全国誌ヘアカタログ掲載

薬院・今泉
天神

• まほ

2017年05月13日

髪色も満足!カットも満足!トリートメントも満足!
    全てにおいて大満足でした!!
    お店の雰囲気もとても良くて、店員さんも皆さん優しかったです。これからぜひ通わせていただきます!ありがとうございました!

• 春奈

2017年05月11日

今日はありがとうございました(^^)相談に乗って頂いて髪色も可愛くとても満足です!また宜しくお願い致します!

• ちあき

2017年04月26日

少し遅れてしまったのにも関わらずとても優しくして頂いた上に、カラーも曖昧な状態で相談したら色々提案してくださいました!!結果大満足で良い福岡旅行になりました!ありがとうございました( ˙꒳​˙ )

• 矢野あき

2017年04月25日

前髪を切るか迷ってましたが切ってよかったと思いました(^ω^)ありがとうございます

• きえ

2017年04月06日

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!カラーの色もカットも大満足です(^-^)また、次回もお願いしたいなと思いました♪お店もとっても可愛かったです。

• ちゃんつ

2017年03月03日

イメージしてた通りで大満足です!
    初めてのカラーでわからないことだらけ、
    不安だらけだったのですが
    色々教えていただき、楽しいおしゃべりで
    いい時間でした!!

• もず

2017年01月19日

お洒落なお店で居心地がよかったです。
    直前に黒染めをしてしまっておりカラーは難しいかも…と考えていたのですが、施術前に一緒にカラーの方法や髪型を選んでくださり、とても嬉しかったです。
    何をとってもひとつひとつの工程がとても丁寧でした。
    おかげさまで憧れていた綺麗な髪色にでき、伸びていた髪もさっぱりと綺麗になりました。ありがとうございました。
    是非また来店したいと思います。

• ゆかこ

2016年12月11日

カラーとカットをしていただきました^_^
    どちらもとても気に入りました♡
    シャンプーも丁寧にしていただきました。
    飲み物、飴ちゃんのサービスもあり、とてもよかったです。
    お店の雰囲気も好きでした。
    土曜日に行ったため、混んでいて合間合間の待ち時間が長かったのと、雑誌をこまめに変えて下さると助かるなと思いました(^^)
    次に利用するときは平日の昼間に伺おうと思います。
    最後ヘアセットの仕方も教えていただき、不安なく帰れました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• 宮田優花

2016年07月29日

髪色とても気に入りました♪ありがとうございます!

• あすか

2016年07月13日

施術前のカウンセリングもしっかり行っていただいて、私のワガママも聞いてくださりとても可愛く仕上がりました♪友達にも好評でとても満足しています。