学生さん限定✨透け感THROWカラー、カット、トリートメントがお得です❤️ハイライトやブリーチも傷み最小限で叶えます

ご覧頂きありがとうございます!

今泉で美容師をしている吉岡久美子と申します!
よろしくお願いします!

カジュアルでラフなスタイルが得意です!
キメすぎない女の子のかわいさを引き出すのが得意なのでぜひお任せください!

似合わせや、トレンドを取り入れる提案もさせて頂きますので、どんな髪型やカラーがいいのかわからない!といった方もぜひご相談ください(^^)

話題のTHROWカラーは特にアッシュやグレーなど、寒色系のカラーに特化したカラー剤なので、日本人特有の赤みや黄みを消しながら、綺麗なカラーを入れる事ができます!!
ちなみに寒色系に特化したTHROWカラーですが、ピンクやパープルなどの新色も出でいるので、幅広く対応できます\( ˆoˆ )/

モデルの鈴木えみさんなど、芸能人もTHROWカラーをされている方が多いのでチェックしてみてくださいね〜!

最近はアディクシーなど、話題のカラー剤も取り扱っていますので、ご希望のヘアカラーになれますよ☆

また、黒染めした事がある方やダブルカラー(ブリーチ)を検討されている方は事前に教えて頂けると助かります!m(_ _)m

インスタグラム

福岡天神駅
月 定休日
月曜以外

口コミ・評判

• ななみ さんの口コミ

黒染めしてて色が入りにくいのに希望の色に近づけて下さって満足してます!

吉岡久美子 からの返信

ななみ様
    ご来店と口コミありがとうございます!(^^)
    時間をかけて徐々に明るくしていきましょうね!
    また次回楽しみにしております!
    学校頑張ってくださいねー(^o^)

返信日:2018年04月04日
  • ゆきな さんの口コミ

お忙しい中
    丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    楽しくお話もできて
    施術もすごく満足です!

薬院・今泉で他におすすめの美容室・美容院情報