Ravo HAIR所属・吉岡久美子

透け感THROWカラー❤️グレージュ、ブルージュ、カーキ❤️お任せ下さい!当日予約OK✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!

カジュアルでラフなスタイルが得意です!好きです!

似合わせや、トレンドを取り入れる提案もさせて頂きますので、どんな髪型やカラーがいいのかわからない!といった方もぜひご相談ください(^^)

話題のTHROWカラーは特にアッシュやグレーなど、寒色系のカラーに特化したカラー剤なので、日本人特有の赤みや黄みを消しながら、綺麗なカラーを入れる事ができます!!
ちなみに寒色系に特化したTHROWカラーですが、最近ピンクやパープルなどの新色も出でいるので、幅広く対応できます\( ˆoˆ )/

モデルの鈴木えみさんなど、芸能人もTHROWカラーをされている方が多いのでチェックしてみてくださいね〜!

また、黒染めした事がある方やダブルカラー(ブリーチ)を検討されている方は事前に教えて頂けると助かります!m(_ _)m

インスタグラム

kumiko_ravo

透け感カラー&カット & トリートメント❤️

¥14300 ¥7500

施術時間 : 150分 ロング料金なし
最新の外国人風カラーで透け感をゲットしてください!

透け感カラー&カット❤️

施術時間 : 120分

毛髪修復トリートメント&透け感カラー&カット

¥15300 ¥8000

施術時間 : 180分 ロング料金なし
リピート率90%のスペシャルケアトリートメント!髪質改善効果があります!ぜひ体験してください!

透け感カラー & トリートメント

返信率100%

吉岡久美子
Ravo HAIR所属
女性 スタイリスト歴 7年

ご覧頂きありがとうございます☆
カット、カラー、パーマなどなんでもお任せください!
可愛くオシャレになりましょう!
メンテナンスとしてもぜひご利用ください!
お手伝いさせて頂きますのでご相談くださいね♪

全国誌ヘアカタログ掲載
某TV番組出演etc

インスタもしています→ KUMIKO1021

ホームページ→ http://ravohair.com

• もず

お洒落なお店で居心地がよかったです。
    直前に黒染めをしてしまっておりカラーは難しいかも…と考えていたのですが、施術前に一緒にカラーの方法や髪型を選んでくださり、とても嬉しかったです。
    何をとってもひとつひとつの工程がとても丁寧でした。
    おかげさまで憧れていた綺麗な髪色にでき、伸びていた髪もさっぱりと綺麗になりました。ありがとうございました。
    是非また来店したいと思います。

2017年01月19日

• ゆかこ

カラーとカットをしていただきました^_^
    どちらもとても気に入りました♡
    シャンプーも丁寧にしていただきました。
    飲み物、飴ちゃんのサービスもあり、とてもよかったです。
    お店の雰囲気も好きでした。
    土曜日に行ったため、混んでいて合間合間の待ち時間が長かったのと、雑誌をこまめに変えて下さると助かるなと思いました(^^)
    次に利用するときは平日の昼間に伺おうと思います。
    最後ヘアセットの仕方も教えていただき、不安なく帰れました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

2016年12月11日

• 宮田優花

髪色とても気に入りました♪ありがとうございます!

2016年07月29日

• あすか

施術前のカウンセリングもしっかり行っていただいて、私のワガママも聞いてくださりとても可愛く仕上がりました♪友達にも好評でとても満足しています。

2016年07月13日

• よしみ

セルフのカラーリングで失敗したため
    綺麗にしてもらおうと思いお願いしました(><)
    期待以上の仕上がりで大満足!
    そして感謝感謝です(≧▽≦)
    お店もすごくおしゃれで
    道路から見えたりしない所だったので
    隠れ家的な感じでした(^^)
    お客さんも多く忙しい中
    スタッフひとりひとりが丁寧な対応で
    楽しい時間を過ごせました♪♪

2016年06月05日

• 本間あかり

色が全然入らなくて忙しかったのに
    色を入れ直してくれてありがとうございました(^ω^)

アレンジの仕方も教えてくれました!

また、伺いたいと思います!

2016年04月11日

• 小金丸百合

とてもおしゃれな店内で、隠れ家美容室って感じでした✨☺
    接客もこうしたらこうなりますよとか具体的に言っていただき、丁寧でした✨✋
    最後にカラーだけだったのに髪を巻いてくれて嬉しかったです✨⤴

2016年04月07日

• あやな

あまり明確に髪型を決めずにお店に行ったのですが、ゆっくり相談に乗ってくださり、とてもいい感じの髪型にしてくださいました!
    カラーも、上手く伝えられなかったのに、春らしい素敵な色にしてくださりました!
    最後のスタイリングの際にも、自分でブローで作れそうなスタイリングを教えて下さり、お家でも自分で頑張ってみようと思います!(´˘`*)
    とっても髪型気に入ってます!頻繁にお店に伺いたいなと思います!♡

2016年03月31日

• れいな

今日はカラーとトリートメントをして頂きました!
    接客もすごく良くてなにも考えずにいった私に嫌な顔せずに一緒にカウンセリングしてくださりました!

お話も楽しく気軽に話せました。トリートメントとシャンプーも気持ちよく丁寧にして下さって寝てしまいそうでした!おかげでギシギシの髪の毛がツヤツヤになりました!♡♡トリートメント大切ですね笑

仕上がりもすごく気に入って友達からも
    いい色って言われました!(〃▽〃)
    また来たいっ!と思いました!!!吉岡さんありがとうございました!大満足の美容室でした!( ¨̮ )

2016年03月19日

• はる

外国人風のカラーとカットをしてもらいましたが、今までの行ったサロンの中で一番イメージ通りの色にしてもらって大満足です!ダメージも気にしていましたが、カラーをしたら綺麗になったし指通りまで良くなりました★楽しい時間を過ごせたしまた行きたいです!

2016年02月07日

口コミ・レビューをもっと見る