吉岡久美子 (Ravo HAIR)

透け感THROWカラー❤️グレージュ、ブルージュ、カーキ❤️お任せ下さい!当日予約OK✨

ご覧頂きありがとうございます!

カジュアルでラフなスタイルが得意です!好きです!

似合わせや、トレンドを取り入れる提案もさせて頂きますので、どんな髪型やカラーがいいのかわからない!といった方もぜひご相談ください(^^)

話題のTHROWカラーは特にアッシュやグレーなど、寒色系のカラーに特化したカラー剤なので、日本人特有の赤みや黄みを消しながら、綺麗なカラーを入れる事ができます!!
ちなみに寒色系に特化したTHROWカラーですが、最近ピンクやパープルなどの新色も出でいるので、幅広く対応できます\( ˆoˆ )/

モデルの鈴木えみさんなど、芸能人もTHROWカラーをされている方が多いのでチェックしてみてくださいね​〜​!

また、黒染めした事がある方やダブルカラー(ブリーチ)を検討されている方は事前に教えて頂けると助かります!m(_ _)m

インスタグラム

薬院・今泉
天神

• 前田美咲

2017年08月01日

今までで1番理想に近いカラーでした。私自身カットやカラーのオーダーが苦手で、他店ではなかなか思うヘアスタイル・カラーができませんでした(;_:) 吉岡さんはその都度提案と確認をしてくれて、すごく丁寧でした! 今回は転職のためのカラーで、ブルーアッシュしてもらいました!また行きたいと思います!

• akari

2017年06月17日

お店の雰囲気も素敵でわたし自身が人見知りなんですが
    話しやすく丁寧にして頂きました!
    すごくカラーも髪型もお気に入りになりました!
    アレンジの相談にものって頂きまたぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました♡

• まほ

2017年05月13日

髪色も満足!カットも満足!トリートメントも満足!
    全てにおいて大満足でした!!
    お店の雰囲気もとても良くて、店員さんも皆さん優しかったです。これからぜひ通わせていただきます!ありがとうございました!