吉岡久美子 (Ravo HAIR所属)

透け感カラー❤️グレージュ、ブルージュ、カーキ❤️お任せ下さい!当日予約OK✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!

新しく出た外国人風の透けるようなカラーを
ぜひ体験してください!

色はもちろん手触りもサラサラになりますよ!

カジュアルなスタイルが得意です!
女の子だからこそできるオシャレをお手伝いさせてください♪

CUT
沢山のお客様にカットさせて頂くと、スタイリングが得意な方と苦手な方、朝時間のある方ない方、いろんな方がいらっしゃいます。その方の理想やライフスタイルも考えたいと思っています。
そして頭の形や輪郭、目、鼻、、1人1人違う可愛さや綺麗さを引き出します。

COLOR
最新の外国人風カラーがついに出ました!
カラーしたのに髪がキレイになった★そんな声を頂いております!
アッシュ、グレー、ブルー、ラベンダーなど透け感カラーが得意です。日本人の髪では赤みが出てブリーチが必要な場合が多いですが、なるべくダメージが出ずに色持ちを考えてこだわりを持ってカラーさせて頂きます。
最近はビビッドなカラーのご要望も多く、デザインカラーも大好きです。

PERM
パーマは2種類ありますがどちらもパーマをかけたとは思えないくらいの柔らかな仕上りが可能です。
くせ毛風、ゆるふわ、コテで巻く時間が短縮されてとってもラクになると思います。
またパーマをかけて傷んだ、、という声も沢山聞きます。髪の状態を見てパーマをかけない方がいいと判断した場合は申し訳ありませんが御断りさせて頂きます。大切な髪なので意味のないパーマはかけられません。

透明感や女の子の可愛さを引き出すために提案も沢山させて頂きます!
こんなカラーにしたい!こんな髪型にしたい!と決めて来られなくても大丈夫です!一緒に素敵なスタイルを見つけましょう!
カラーやパーマなど何でもご相談ください!

ご予約お待ちしております!

インスタグラムなどお客様の写真を撮らせて頂いているので、良かったら見てください(^^)

当日予約も可能ですが、仕事中のため気付かない場合もあるかと思いますm(_ _)m

透け感カラー❤️ミニモロッカンオイル付き

¥8600 ¥5000

施術時間 : 120分

透け感カラー&カット & トリートメント❤️ミニモロッカンオイル付き

¥14300 ¥7000

施術時間 : 150分 ロング料金なし
最新の外国人風カラーで透け感をゲットしてください!

透け感カラー&カット❤️ミニモロッカンオイル付き

¥11800 ¥6000

施術時間 : 150分

毛髪修復トリートメント&透け感カラー&カット

¥15300 ¥8000

施術時間 : 180分 ロング料金なし
リピート率90%のスペシャルケアトリートメント!髪質改善効果があります!ぜひ体験してください!

透け感カラー & トリートメント

返信率100%

吉岡久美子
Ravo HAIR所属
女性 スタイリスト歴 7年

ご覧頂きありがとうございます☆
カット、カラー、パーマなどなんでもお任せください!
可愛くオシャレになりましょう!
メンテナンスとしてもぜひご利用ください!
お手伝いさせて頂きますのでご相談くださいね♪

全国誌ヘアカタログ掲載
某TV番組出演etc

インスタもしています→ KUMIKO1021

ホームページ→ http://ravohair.com

• 宮田優花

髪色とても気に入りました♪ありがとうございます!

2016年07月29日

• あすか

施術前のカウンセリングもしっかり行っていただいて、私のワガママも聞いてくださりとても可愛く仕上がりました♪友達にも好評でとても満足しています。

2016年07月13日

• よしみ

セルフのカラーリングで失敗したため
    綺麗にしてもらおうと思いお願いしました(><)
    期待以上の仕上がりで大満足!
    そして感謝感謝です(≧▽≦)
    お店もすごくおしゃれで
    道路から見えたりしない所だったので
    隠れ家的な感じでした(^^)
    お客さんも多く忙しい中
    スタッフひとりひとりが丁寧な対応で
    楽しい時間を過ごせました♪♪

2016年06月05日

• 本間あかり

色が全然入らなくて忙しかったのに
    色を入れ直してくれてありがとうございました(^ω^)

アレンジの仕方も教えてくれました!

また、伺いたいと思います!

2016年04月11日

• 小金丸百合

とてもおしゃれな店内で、隠れ家美容室って感じでした✨☺
    接客もこうしたらこうなりますよとか具体的に言っていただき、丁寧でした✨✋
    最後にカラーだけだったのに髪を巻いてくれて嬉しかったです✨⤴

2016年04月07日

• あやな

あまり明確に髪型を決めずにお店に行ったのですが、ゆっくり相談に乗ってくださり、とてもいい感じの髪型にしてくださいました!
    カラーも、上手く伝えられなかったのに、春らしい素敵な色にしてくださりました!
    最後のスタイリングの際にも、自分でブローで作れそうなスタイリングを教えて下さり、お家でも自分で頑張ってみようと思います!(´˘`*)
    とっても髪型気に入ってます!頻繁にお店に伺いたいなと思います!♡

2016年03月31日

• れいな

今日はカラーとトリートメントをして頂きました!
    接客もすごく良くてなにも考えずにいった私に嫌な顔せずに一緒にカウンセリングしてくださりました!

お話も楽しく気軽に話せました。トリートメントとシャンプーも気持ちよく丁寧にして下さって寝てしまいそうでした!おかげでギシギシの髪の毛がツヤツヤになりました!♡♡トリートメント大切ですね笑

仕上がりもすごく気に入って友達からも
    いい色って言われました!(〃▽〃)
    また来たいっ!と思いました!!!吉岡さんありがとうございました!大満足の美容室でした!( ¨̮ )

2016年03月19日

• はる

外国人風のカラーとカットをしてもらいましたが、今までの行ったサロンの中で一番イメージ通りの色にしてもらって大満足です!ダメージも気にしていましたが、カラーをしたら綺麗になったし指通りまで良くなりました★楽しい時間を過ごせたしまた行きたいです!

2016年02月07日

• 橋野綾香

髪の毛がすごくまとまったし、綺麗な髪色ににしていただけました

2016年01月24日

• ゆきこ

トリートメントでサラッサラにしてもらいました!クセ毛の乾かし方を教えて頂いたり、一緒にカラーの色も考えていただきました!ほんとにありがとうございました(*^^*)
    ミニモでの対応も優しくありがたかったです(*´-`*)

2015年11月28日