Ravo HAIR所属・吉岡久美子

透け感THROWカラー❤️グレージュ、ブルージュ、カーキ❤️お任せ下さい!当日予約OK✨

ご覧頂きありがとうございます!

カジュアルでラフなスタイルが得意です!好きです!

似合わせや、トレンドを取り入れる提案もさせて頂きますので、どんな髪型やカラーがいいのかわからない!といった方もぜひご相談ください(^^)

話題のTHROWカラーは特にアッシュやグレーなど、寒色系のカラーに特化したカラー剤なので、日本人特有の赤みや黄みを消しながら、綺麗なカラーを入れる事ができます!!
ちなみに寒色系に特化したTHROWカラーですが、最近ピンクやパープルなどの新色も出でいるので、幅広く対応できます\( ˆoˆ )/

モデルの鈴木えみさんなど、芸能人もTHROWカラーをされている方が多いのでチェックしてみてくださいね​〜​!

また、黒染めした事がある方やダブルカラー(ブリーチ)を検討されている方は事前に教えて頂けると助かります!m(_ _)m

インスタグラム

kumiko_ravo

Ravo HAIR 吉岡久美子

ご覧頂きありがとうございます☆
カット、カラー、パーマなどなんでもお任せください!
可愛くオシャレになりましょう!
メンテナンスとしてもぜひご利用ください!
お手伝いさせて頂きますのでご相談くださいね♪

全国誌ヘアカタログ掲載

薬院・今泉
天神

• きえ

2017年04月06日

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!カラーの色もカットも大満足です(^-^)また、次回もお願いしたいなと思いました♪お店もとっても可愛かったです。

• ちゃんつ

2017年03月03日

イメージしてた通りで大満足です!
    初めてのカラーでわからないことだらけ、
    不安だらけだったのですが
    色々教えていただき、楽しいおしゃべりで
    いい時間でした!!

• もず

2017年01月19日

お洒落なお店で居心地がよかったです。
    直前に黒染めをしてしまっておりカラーは難しいかも…と考えていたのですが、施術前に一緒にカラーの方法や髪型を選んでくださり、とても嬉しかったです。
    何をとってもひとつひとつの工程がとても丁寧でした。
    おかげさまで憧れていた綺麗な髪色にでき、伸びていた髪もさっぱりと綺麗になりました。ありがとうございました。
    是非また来店したいと思います。

• ゆかこ

2016年12月11日

カラーとカットをしていただきました^_^
    どちらもとても気に入りました♡
    シャンプーも丁寧にしていただきました。
    飲み物、飴ちゃんのサービスもあり、とてもよかったです。
    お店の雰囲気も好きでした。
    土曜日に行ったため、混んでいて合間合間の待ち時間が長かったのと、雑誌をこまめに変えて下さると助かるなと思いました(^^)
    次に利用するときは平日の昼間に伺おうと思います。
    最後ヘアセットの仕方も教えていただき、不安なく帰れました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• 宮田優花

2016年07月29日

髪色とても気に入りました♪ありがとうございます!

• あすか

2016年07月13日

施術前のカウンセリングもしっかり行っていただいて、私のワガママも聞いてくださりとても可愛く仕上がりました♪友達にも好評でとても満足しています。

• よしみ

2016年06月05日

セルフのカラーリングで失敗したため
    綺麗にしてもらおうと思いお願いしました(><)
    期待以上の仕上がりで大満足!
    そして感謝感謝です(≧▽≦)
    お店もすごくおしゃれで
    道路から見えたりしない所だったので
    隠れ家的な感じでした(^^)
    お客さんも多く忙しい中
    スタッフひとりひとりが丁寧な対応で
    楽しい時間を過ごせました♪♪

• 本間あかり

2016年04月11日

色が全然入らなくて忙しかったのに
    色を入れ直してくれてありがとうございました(^ω^)

アレンジの仕方も教えてくれました!

また、伺いたいと思います!

• 小金丸百合

2016年04月07日

とてもおしゃれな店内で、隠れ家美容室って感じでした✨☺
    接客もこうしたらこうなりますよとか具体的に言っていただき、丁寧でした✨✋
    最後にカラーだけだったのに髪を巻いてくれて嬉しかったです✨⤴

• あやな

2016年03月31日

あまり明確に髪型を決めずにお店に行ったのですが、ゆっくり相談に乗ってくださり、とてもいい感じの髪型にしてくださいました!
    カラーも、上手く伝えられなかったのに、春らしい素敵な色にしてくださりました!
    最後のスタイリングの際にも、自分でブローで作れそうなスタイリングを教えて下さり、お家でも自分で頑張ってみようと思います!(´˘`*)
    とっても髪型気に入ってます!頻繁にお店に伺いたいなと思います!♡

薬院・今泉 で他におすすめの 美容室・美容院