大人気✨透け感THROWカラー、カット、トリートメントがお得です❤️ハイライトやブリーチも傷み最小限で叶えます

ご覧頂きありがとうございます!

今泉で美容師をしている吉岡久美子と申します!
よろしくお願いします!

カジュアルでラフなスタイルが得意です!
キメすぎない女の子のかわいさを引き出すのが得意なのでぜひお任せください!

似合わせや、トレンドを取り入れる提案もさせて頂きますので、どんな髪型やカラーがいいのかわからない!といった方もぜひご相談ください(^^)

話題のTHROWカラーは特にアッシュやグレーなど、寒色系のカラーに特化したカラー剤なので、日本人特有の赤みや黄みを消しながら、綺麗なカラーを入れる事ができます!!
ちなみに寒色系に特化したTHROWカラーですが、ピンクやパープルなどの新色も出でいるので、幅広く対応できます\( ˆoˆ )/

モデルの鈴木えみさんなど、芸能人もTHROWカラーをされている方が多いのでチェックしてみてくださいね〜!

最近はアディクシーなど、話題のカラー剤も取り扱っていますので、ご希望のヘアカラーになれますよ☆

また、黒染めした事がある方やダブルカラー(ブリーチ)を検討されている方は事前に教えて頂けると助かります!m(_ _)m

12月15日(金)までの限定価格になります!
それ以降は以前の料金に戻すため、全メニュープラス500円になる予定です!

インスタグラム

月 定休日
月曜以外

口コミ・評判

• 京子 さんの口コミ

担当者の方はもちろん、担当者以外の方の対応もすごく丁寧で話も弾みとてもあっとゆうまでした!カラーとトリートメントのプランでしたが、さまざまな要望に応えていただいて希望以上の仕上がりにとても満足しています。
    このお店には通いたい!と思える美容師さんと美容室でした(^_^)

• mk さんの口コミ

とても優しくとても楽しかったです!
    また行きたいです!

薬院・今泉で他におすすめの美容室・美容院情報