吉岡久美子(Ravo HAIR所属)の口コミ・レビュー

• 宮田優花

髪色とても気に入りました♪ありがとうございます!

2016年07月29日

• あすか

施術前のカウンセリングもしっかり行っていただいて、私のワガママも聞いてくださりとても可愛く仕上がりました♪友達にも好評でとても満足しています。

2016年07月13日

• よしみ

セルフのカラーリングで失敗したため
    綺麗にしてもらおうと思いお願いしました(><)
    期待以上の仕上がりで大満足!
    そして感謝感謝です(≧▽≦)
    お店もすごくおしゃれで
    道路から見えたりしない所だったので
    隠れ家的な感じでした(^^)
    お客さんも多く忙しい中
    スタッフひとりひとりが丁寧な対応で
    楽しい時間を過ごせました♪♪

2016年06月05日

• 本間あかり

色が全然入らなくて忙しかったのに
    色を入れ直してくれてありがとうございました(^ω^)

アレンジの仕方も教えてくれました!

また、伺いたいと思います!

2016年04月11日

• 小金丸百合

とてもおしゃれな店内で、隠れ家美容室って感じでした✨☺
    接客もこうしたらこうなりますよとか具体的に言っていただき、丁寧でした✨✋
    最後にカラーだけだったのに髪を巻いてくれて嬉しかったです✨⤴

2016年04月07日

• あやな

あまり明確に髪型を決めずにお店に行ったのですが、ゆっくり相談に乗ってくださり、とてもいい感じの髪型にしてくださいました!
    カラーも、上手く伝えられなかったのに、春らしい素敵な色にしてくださりました!
    最後のスタイリングの際にも、自分でブローで作れそうなスタイリングを教えて下さり、お家でも自分で頑張ってみようと思います!(´˘`*)
    とっても髪型気に入ってます!頻繁にお店に伺いたいなと思います!♡

2016年03月31日

• れいな

今日はカラーとトリートメントをして頂きました!
    接客もすごく良くてなにも考えずにいった私に嫌な顔せずに一緒にカウンセリングしてくださりました!

お話も楽しく気軽に話せました。トリートメントとシャンプーも気持ちよく丁寧にして下さって寝てしまいそうでした!おかげでギシギシの髪の毛がツヤツヤになりました!♡♡トリートメント大切ですね笑

仕上がりもすごく気に入って友達からも
    いい色って言われました!(〃▽〃)
    また来たいっ!と思いました!!!吉岡さんありがとうございました!大満足の美容室でした!( ¨̮ )

2016年03月19日

• はる

外国人風のカラーとカットをしてもらいましたが、今までの行ったサロンの中で一番イメージ通りの色にしてもらって大満足です!ダメージも気にしていましたが、カラーをしたら綺麗になったし指通りまで良くなりました★楽しい時間を過ごせたしまた行きたいです!

2016年02月07日

• 橋野綾香

髪の毛がすごくまとまったし、綺麗な髪色ににしていただけました

2016年01月24日

• ゆきこ

トリートメントでサラッサラにしてもらいました!クセ毛の乾かし方を教えて頂いたり、一緒にカラーの色も考えていただきました!ほんとにありがとうございました(*^^*)
    ミニモでの対応も優しくありがたかったです(*´-`*)

2015年11月28日