Ravo HAIR所属・吉岡久美子の口コミ

• ななみ さんの口コミ

黒染めしてて色が入りにくいのに希望の色に近づけて下さって満足してます!

吉岡久美子 からの返信

ななみ様
    ご来店と口コミありがとうございます!(^^)
    時間をかけて徐々に明るくしていきましょうね!
    また次回楽しみにしております!
    学校頑張ってくださいねー(^o^)

返信日:2018年04月04日
  • ゆきな さんの口コミ

お忙しい中
    丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    楽しくお話もできて
    施術もすごく満足です!

• キョウコ さんの口コミ

担当者の方はもちろん、担当者以外の方の対応もすごく丁寧で話も弾みとてもあっとゆうまでした!カラーとトリートメントのプランでしたが、さまざまな要望に応えていただいて希望以上の仕上がりにとても満足しています。
    このお店には通いたい!と思える美容師さんと美容室でした(^_^)

• mk さんの口コミ

とても優しくとても楽しかったです!
    また行きたいです!

• 佳那子 さんの口コミ

理想の色になって、大満足です!!
    また絶対いきます!!

• 前田美咲 さんの口コミ

今までで1番理想に近いカラーでした。私自身カットやカラーのオーダーが苦手で、他店ではなかなか思うヘアスタイル・カラーができませんでした(;_:) 吉岡さんはその都度提案と確認をしてくれて、すごく丁寧でした! 今回は転職のためのカラーで、ブルーアッシュしてもらいました!また行きたいと思います!

• akari さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵でわたし自身が人見知りなんですが
    話しやすく丁寧にして頂きました!
    すごくカラーも髪型もお気に入りになりました!
    アレンジの相談にものって頂きまたぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました♡

• まほ さんの口コミ

髪色も満足!カットも満足!トリートメントも満足!
    全てにおいて大満足でした!!
    お店の雰囲気もとても良くて、店員さんも皆さん優しかったです。これからぜひ通わせていただきます!ありがとうございました!

• 春奈 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)相談に乗って頂いて髪色も可愛くとても満足です!また宜しくお願い致します!

• ちあき さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらずとても優しくして頂いた上に、カラーも曖昧な状態で相談したら色々提案してくださいました!!結果大満足で良い福岡旅行になりました!ありがとうございました( ˙꒳​˙ )

• 矢野あき さんの口コミ

前髪を切るか迷ってましたが切ってよかったと思いました(^ω^)ありがとうございます

• きえ さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!カラーの色もカットも大満足です(^-^)また、次回もお願いしたいなと思いました♪お店もとっても可愛かったです。

• ちゃんつ さんの口コミ

イメージしてた通りで大満足です!
    初めてのカラーでわからないことだらけ、
    不安だらけだったのですが
    色々教えていただき、楽しいおしゃべりで
    いい時間でした!!

• もず さんの口コミ

お洒落なお店で居心地がよかったです。
    直前に黒染めをしてしまっておりカラーは難しいかも…と考えていたのですが、施術前に一緒にカラーの方法や髪型を選んでくださり、とても嬉しかったです。
    何をとってもひとつひとつの工程がとても丁寧でした。
    おかげさまで憧れていた綺麗な髪色にでき、伸びていた髪もさっぱりと綺麗になりました。ありがとうございました。
    是非また来店したいと思います。

• ゆかこ さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました^_^
    どちらもとても気に入りました♡
    シャンプーも丁寧にしていただきました。
    飲み物、飴ちゃんのサービスもあり、とてもよかったです。
    お店の雰囲気も好きでした。
    土曜日に行ったため、混んでいて合間合間の待ち時間が長かったのと、雑誌をこまめに変えて下さると助かるなと思いました(^^)
    次に利用するときは平日の昼間に伺おうと思います。
    最後ヘアセットの仕方も教えていただき、不安なく帰れました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ゆうか さんの口コミ

髪色とても気に入りました♪ありがとうございます!

• あすか さんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかり行っていただいて、私のワガママも聞いてくださりとても可愛く仕上がりました♪友達にも好評でとても満足しています。

• よしみ さんの口コミ

セルフのカラーリングで失敗したため
    綺麗にしてもらおうと思いお願いしました(><)
    期待以上の仕上がりで大満足!
    そして感謝感謝です(≧▽≦)
    お店もすごくおしゃれで
    道路から見えたりしない所だったので
    隠れ家的な感じでした(^^)
    お客さんも多く忙しい中
    スタッフひとりひとりが丁寧な対応で
    楽しい時間を過ごせました♪♪

• 本間あかり さんの口コミ

色が全然入らなくて忙しかったのに
    色を入れ直してくれてありがとうございました(^ω^)

アレンジの仕方も教えてくれました!

また、伺いたいと思います!

• 小金丸百合 さんの口コミ

とてもおしゃれな店内で、隠れ家美容室って感じでした✨☺
    接客もこうしたらこうなりますよとか具体的に言っていただき、丁寧でした✨✋
    最後にカラーだけだったのに髪を巻いてくれて嬉しかったです✨⤴