吉岡久美子 (Ravo HAIR)

Ravo HAIR所属・吉岡久美子の口コミ・評判

• 前田美咲

2017年08月01日

今までで1番理想に近いカラーでした。私自身カットやカラーのオーダーが苦手で、他店ではなかなか思うヘアスタイル・カラーができませんでした(;_:) 吉岡さんはその都度提案と確認をしてくれて、すごく丁寧でした! 今回は転職のためのカラーで、ブルーアッシュしてもらいました!また行きたいと思います!

• akari

2017年06月17日

お店の雰囲気も素敵でわたし自身が人見知りなんですが
    話しやすく丁寧にして頂きました!
    すごくカラーも髪型もお気に入りになりました!
    アレンジの相談にものって頂きまたぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました♡

• まほ

2017年05月13日

髪色も満足!カットも満足!トリートメントも満足!
    全てにおいて大満足でした!!
    お店の雰囲気もとても良くて、店員さんも皆さん優しかったです。これからぜひ通わせていただきます!ありがとうございました!

• 春奈

2017年05月11日

今日はありがとうございました(^^)相談に乗って頂いて髪色も可愛くとても満足です!また宜しくお願い致します!

• ちあき

2017年04月26日

少し遅れてしまったのにも関わらずとても優しくして頂いた上に、カラーも曖昧な状態で相談したら色々提案してくださいました!!結果大満足で良い福岡旅行になりました!ありがとうございました( ˙꒳​˙ )

• 矢野あき

2017年04月25日

前髪を切るか迷ってましたが切ってよかったと思いました(^ω^)ありがとうございます

• きえ

2017年04月06日

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!カラーの色もカットも大満足です(^-^)また、次回もお願いしたいなと思いました♪お店もとっても可愛かったです。

• ちゃんつ

2017年03月03日

イメージしてた通りで大満足です!
    初めてのカラーでわからないことだらけ、
    不安だらけだったのですが
    色々教えていただき、楽しいおしゃべりで
    いい時間でした!!

• もず

2017年01月19日

お洒落なお店で居心地がよかったです。
    直前に黒染めをしてしまっておりカラーは難しいかも…と考えていたのですが、施術前に一緒にカラーの方法や髪型を選んでくださり、とても嬉しかったです。
    何をとってもひとつひとつの工程がとても丁寧でした。
    おかげさまで憧れていた綺麗な髪色にでき、伸びていた髪もさっぱりと綺麗になりました。ありがとうございました。
    是非また来店したいと思います。

• ゆかこ

2016年12月11日

カラーとカットをしていただきました^_^
    どちらもとても気に入りました♡
    シャンプーも丁寧にしていただきました。
    飲み物、飴ちゃんのサービスもあり、とてもよかったです。
    お店の雰囲気も好きでした。
    土曜日に行ったため、混んでいて合間合間の待ち時間が長かったのと、雑誌をこまめに変えて下さると助かるなと思いました(^^)
    次に利用するときは平日の昼間に伺おうと思います。
    最後ヘアセットの仕方も教えていただき、不安なく帰れました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ゆうか

2016年07月29日

髪色とても気に入りました♪ありがとうございます!

• あすか

2016年07月13日

施術前のカウンセリングもしっかり行っていただいて、私のワガママも聞いてくださりとても可愛く仕上がりました♪友達にも好評でとても満足しています。

• よしみ

2016年06月05日

セルフのカラーリングで失敗したため
    綺麗にしてもらおうと思いお願いしました(><)
    期待以上の仕上がりで大満足!
    そして感謝感謝です(≧▽≦)
    お店もすごくおしゃれで
    道路から見えたりしない所だったので
    隠れ家的な感じでした(^^)
    お客さんも多く忙しい中
    スタッフひとりひとりが丁寧な対応で
    楽しい時間を過ごせました♪♪

• 本間あかり

2016年04月11日

色が全然入らなくて忙しかったのに
    色を入れ直してくれてありがとうございました(^ω^)

アレンジの仕方も教えてくれました!

また、伺いたいと思います!

• 小金丸百合

2016年04月07日

とてもおしゃれな店内で、隠れ家美容室って感じでした✨☺
    接客もこうしたらこうなりますよとか具体的に言っていただき、丁寧でした✨✋
    最後にカラーだけだったのに髪を巻いてくれて嬉しかったです✨⤴

• あやな

2016年03月31日

あまり明確に髪型を決めずにお店に行ったのですが、ゆっくり相談に乗ってくださり、とてもいい感じの髪型にしてくださいました!
    カラーも、上手く伝えられなかったのに、春らしい素敵な色にしてくださりました!
    最後のスタイリングの際にも、自分でブローで作れそうなスタイリングを教えて下さり、お家でも自分で頑張ってみようと思います!(´˘`*)
    とっても髪型気に入ってます!頻繁にお店に伺いたいなと思います!♡

• れいな

2016年03月19日

今日はカラーとトリートメントをして頂きました!
    接客もすごく良くてなにも考えずにいった私に嫌な顔せずに一緒にカウンセリングしてくださりました!

お話も楽しく気軽に話せました。トリートメントとシャンプーも気持ちよく丁寧にして下さって寝てしまいそうでした!おかげでギシギシの髪の毛がツヤツヤになりました!♡♡トリートメント大切ですね笑

仕上がりもすごく気に入って友達からも
    いい色って言われました!(〃▽〃)
    また来たいっ!と思いました!!!吉岡さんありがとうございました!大満足の美容室でした!( ¨̮ )

• はる

2016年02月07日

外国人風のカラーとカットをしてもらいましたが、今までの行ったサロンの中で一番イメージ通りの色にしてもらって大満足です!ダメージも気にしていましたが、カラーをしたら綺麗になったし指通りまで良くなりました★楽しい時間を過ごせたしまた行きたいです!

• 橋野綾香

2016年01月24日

髪の毛がすごくまとまったし、綺麗な髪色ににしていただけました

• ゆきこ

2015年11月28日

トリートメントでサラッサラにしてもらいました!クセ毛の乾かし方を教えて頂いたり、一緒にカラーの色も考えていただきました!ほんとにありがとうございました(*^^*)
    ミニモでの対応も優しくありがたかったです(*´-`*)