×10所属・柏浦直樹

撮影モデル募集!女性、男性共に募集しております!

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルを募集しております!必要な施術(カラー、パーマ)は材料費1000円、カットは無料にてさせていただきます。イメージに合わない場合にはお断りしますので申し訳ありません。
撮影は基本的に毎週火曜日、第2第3月曜になります!時間は何時でも可能です。長さはなるべく肩より短めの方、肩につかないぐらい短くしていい方でお願いします。長い方でもイメージに合えばお願いします。メンズの方も募集してます。メンズの方であれば長さは問いません。よろしくお願いします。
写真を載せてない方はイメージ合うかどうかわからないのでお断りしてます。載せてない方は申し込みの際に顔と髪全体がしっかり見える写真を送っていただけると助かります。

なお交通費はこちらで負担いたします。

また営業中に新規でご来店のお客様は1000円オフにて施術させていただきます!

なお返信は営業中はなかなか返せないので、返信が遅れる場合がありますのでご了承ください。

申し込みされてから何通か連絡いたしますので、申し込みは1週間後以降でお願い致します。

撮影モデル

¥0

日時毎週火曜日、第2第3月曜。時間は何時でも。
場所埼玉県久喜市久喜中央1-5-29久喜中央ビル1F
最寄り駅 久喜
返信率100%

柏浦直樹
×10所属
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは!埼玉県久喜市で美容師をしております!よろしくお願い致します!

• 小川万里奈

初めてだったのですが、縮毛矯正をかけていたのでその場合のヘアの相談などしっかりアドバイスをいただけてとても助かりました!

納得の仕上がり✨
    そして家でのブローのしやすさっ(^ω^)
    ありがとうございます

2016年12月22日

• さや

お気に入りの髪型、髪色にしていただけてとても嬉しいです♪ご丁寧な対応でとても楽しかったです!また行かせていただきたいです。

2016年04月08日

• 柳生恵

お洒落で素敵なサロンでした。
    とても丁寧な対応をしていただきお話も面白く、飽きずに撮影に参加させていただきました。
    ありがとうございました☺︎

2016年03月22日