柏浦直樹 (×10)

撮影モデル募集!女性、男性共に募集しております!

撮影モデル募集!女性、男性共に募集しております!

撮影モデルを募集しております!必要な施術(カラー、パーマ)は材料費1000円、カットは無料にてさせていただきます。イメージに合わない場合にはお断りしますので申し訳ありません。
撮影は基本的に毎週火曜日、第2第3月曜になります!時間は何時でも可能です。営業日の夜も撮影可能です!およそ20:30ぐらいになりますのでご了承ください。長さはショートからロングどのレングスでも大丈夫ですが、少しでもカットさせていただきたいのでよろしくお願い致します。メンズの方も募集してます。メンズの方も長さは問いません。よろしくお願いします。
写真を載せてない方はイメージ合うかどうかわからないのでお断りしてます。載せてない方は申し込みの際に顔と髪全体がしっかり見える写真を送っていただけると助かります。プリクラ、アプリで加工した写真をプロフィールにされてる方もお断りしますのでご了承ください。
撮った写真はホームページやSNSに掲載いたしますのでよろしくお願い致します。

なお交通費はこちらで負担いたします。

また営業中に新規でご来店のお客様は1000円オフにて施術させていただきます!

なお返信は営業中はなかなか返せないので、返信が遅れる場合がありますのでご了承ください。

×10
埼玉県久喜市久喜中央1-5-29久喜中央ビル1F (地図
久喜
毎週火曜日、第2第3月曜。時間は何時でも。営業日は20:30から可能です。

口コミ・評判

• 小川万里奈 さんの口コミ

初めてだったのですが、縮毛矯正をかけていたのでその場合のヘアの相談などしっかりアドバイスをいただけてとても助かりました!

納得の仕上がり✨
    そして家でのブローのしやすさっ(^ω^)
    ありがとうございます

2016年12月22日
  • さや さんの口コミ

お気に入りの髪型、髪色にしていただけてとても嬉しいです♪ご丁寧な対応でとても楽しかったです!また行かせていただきたいです。

2016年04月08日