中村 紀香の掲載
MOK 神戸元町店 モク コウベモトマチテン 中村 紀香

元町駅5分

中村 紀香の口コミ

カラーで悩んでいましたが、色の特徴や髪のアドバイスなど丁寧にして頂き、満足のいくカラーにしてもらえました!カラー中のお話も楽しかったです!ありがとうございました😊

中村 紀香さんからの返信

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーのお色味も喜んでいただけて嬉しいです🫶
    これからもモデル様募集させていただいているので、またお会いできると嬉しいです🥰

返信日:2024年1月14日
  • あんぱんさんの口コミ

私が色味のことよくわかっていなかったのもあり、、なかなか色を決められず、一緒にたくさん説明してくださいました。カラーの最中もお話をたくさんしてくださって、楽しく過ごすことができました。
    シャンプー中のヘッドマッサージ?みたいなやつも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします🙇

中村 紀香さんからの返信

お返事遅くなって申し訳ありません!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    私もたくさんお話しさせていただいて、楽しかったです♪
    暖色カラーのモデル様も募集させていただいているのでまたお会いできると嬉しいです💗

返信日:2024年1月14日
  • のさんの口コミ

素敵な方で、優しく接してくださいました!仕上がりも満足です(^^)🥰

中村 紀香さんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます💗
    嬉しいお言葉頂いて恐縮です😣
    たくさんお話しできて嬉しかったです!バイトも無理しない程度に頑張ってくださいね✊
    またお会いできれば幸いです!

• coconanaさんの口コミ

とても綺麗な暗髪にしていただいて、理想以上の仕上がりで満足です✨ 終始優しく対応していただいて、話も弾んで楽しかったです、ありがとうございます🥹

中村 紀香さんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます🥰
    暗髪カラー満足していただけて嬉しいです!!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです🫶
    これからもモデル様募集させていただいているので、またお待ちしておりますね😌

• i amさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方で楽しく居心地良く過ごしながら施術してもらいました♩シャンプーしてもらう際の力の強さもちょうどよくとても気持ちよかったです!!カラーもイメージ通りで満足です☺︎またお願いしたいです!!

中村 紀香さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥹🫶
    シャンプーもカラーもiam様に満足して頂けて光栄です!
    次回も満足していただけるような、カラーレシピを考えてお待ちしております✊

• nさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    今回は私情がありあまり話せなかったのですが、次は是非お話させて頂きたいです✨

中村 紀香さんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます☺️🤍
    就活うまく行くことを願っています!
    私も次お会いした際は、たくさんお話しできたらなと思っております〜!

• さくさんの口コミ

相談にも親身に乗ってくださりありがとうございました(^^)いい色にしてくれて満足しています🌼🌙
    また,お願いします!

中村 紀香さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍

これからもモデルさん募集させて頂いてるので、いつでもお待ちしておりますね♪

返信日:2023年12月3日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOK 神戸元町店付近の駅の美容室・美容院を探す