WISH 高野ちなの掲載
WISH 高野ちなのプロフィール画像

北熊本SAから車で3分/合志市役所から車で17分/植木中央公園から車で2分/植木駅から車で10分/植木病院から徒歩5分

WISH 高野ちなの口コミ

佐紀さんの口コミ

初めての来店でしたがとっても丁寧にカウンセリング、施術して下さいました✨
    お肌がキレイになるの楽しみです!

佐紀様
    先日はWISHにお越し頂きましてありがとうございました✨
    施術中に色々お話をさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごすことができました!
    定期的に通われることで、今後脱毛の効果をしっかり実感することができるかと思いますので、ご都合のつく時にぜひまたお越しくださいませ。今後とも是非、佐紀様を綺麗なお肌にする為のお手伝いをさせて頂ければと思っております!
    また、何か脱毛のことで、不安なことやわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年10月19日
  • みいぽんさんの口コミ

場所は分かりずらいけど前もってサロンの場所を教えてくれたので助かりました!普通の強さで施術も痛気持ちよくてリラックスして寝てました😌笑 滑らかな手技で虜になりました!またお世話になりに行きます😊ありがとうございました!

みいぽん様

ご来店いただきありがとうございました☺️
    場所が分かりづらい点に関しましては、貴重な情報ご意見として今後わかりやすくご案内ができるよう、改善してまいります。

また、嬉しいご感想ありがとうございます😊
    施術中、ゆっくりお休み頂けたとのご感想ありがとうございます!

今後もみいぽん様のお身体の不調や、辛い部分を少しでも改善できるよう、お手伝いしてまいりたいと思います。

何かわからないことや、不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね🍀

また次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月12日
  • さりさんの口コミ

現場に見合った施術のご提案ありがとうございました。
    痛いけど気持ち良い感じで終わった後、シュッとしててびっくりしました!またよろしくお願いします。

絵理子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます✨️

終わったあとすぐに効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです☺️
    WISHでお顔のお手入れをすると終わったあとのスッキリ感や、お肌のトーンアップ、くすみの解消などを1回で感じられる方がとっても多いんです!✨️

絵理子様にとって今何が必要で、どの部分をケアする必要があるのか、などを今後もしっかりとお身体やお顔のご状態を見ながら、一緒に絵理子様のご満足できる綺麗をご提供できればと思っております!

何かわからないことやご不安なことございましたらお気軽にご相談くださいね🍀

また次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月26日
  • Eeeeさんの口コミ

説明もして下さりとても話しやすかったです。通わないと脱毛の結果はわからないので、満足するまで通ってみようと思います。宜しくお願いします。

Eeee様

先日はWISHにお越し頂きましてありがとうございました✨

定期的に通われることで、今後脱毛の効果をしっかり実感することができるかと思います☺️
    もちろん1度で生えてこなくなる!という訳ではございませんので、通って頂き効果を実感して頂ければと思っております。

元々お肌がとってもお綺麗ですがEeee様を今以上に満足できるお肌にする為のお手伝いをさせて頂ければと思っております🙇‍♀️
    ま何か脱毛のことで、不安なことやわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

また次回お会い出来ること楽しみにしております☺️

返信日:2023年9月27日
  • _anさんの口コミ

minimoでの対応も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださり、施術後に気になっていた所の説明をして頂けました。初めてのマッサージだったのですが配慮も良くリラックスして過ごすことが出来ました

WISH 高野ちなさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます✨️

リラックスしていただけたとのことでお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しいです☺️

お疲れの箇所やお悩みの箇所は定期的にほぐしたり、リンパを流してあげることでお身体の状態をより良いものにするだけでなく、美容効果やストレス解消など様々な効果が期待できます✨
    お時間がある時は、定期的にリンパケアをされることをオススメ致します!

また、当サロンはリラクゼーション以外にも様々なメニューを豊富に取り揃えておりますので、気になるメニュー等ございましたら、またお気軽にご相談くださいませ😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • りーさんの口コミ

とても居心地が良い空間でマッサージを受けることができました。施術が終わった後スッキリしました。

りー様

先日は遠い所からわざわざお越し頂き誠にありがとうございました😊
    また、口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

居心地が良い空間づくりを心がけておりましたので、お褒めの言葉を頂くことができ嬉しいです。

施術後スッキリしていただけたとのことでとても嬉しく思います!今後も疲れが溜まった時、溜まる前などだけでもお身体のケアとしてお越しいただけますと、普段の生活でのお疲れも少しづつ改善されていかれるかと思います!

またリラクゼーションだけでなくそれ以外のメニューも豊富に取り揃えておりますので、気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月11日

初めてリップエステをしましたが唇がプルプルになって満足です!雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました!

らら様

本日はお越し頂きありがとうございました✨️
    また、ご満足いただけたとの事で口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

今回は短時間の施術でしたが、その中でもリラックスして頂けたとの事で嬉しく思います!
    また、唇の変化も目でわかるほど出ておりました!
    これからマスクを外す機会も多くなるかと思いますので、気になった際はぜひお越しくださいませ🤗

また、そのほかの気になられているお悩みに関しましても、らら様のお力になれればと思っておりますので、ぜひ御検討くださいませ🍀
    本日はありがとうございました✨️

返信日:2023年3月26日
  • ゆかいさんの口コミ

とても優しくて、丁寧で面白い方でした😆
    とても満足です!

ゆかい様

先日は遠いところからお越し頂きありがとうございました✨️

今回はモニターということで御来店頂きましたが、1回でもかなり変化が出ておりましたので、ぜひ継続してご来店頂くとより効果を実感できるかと思います😊

またなにかゆかい様のお手伝いが出来ればと思っておりますので、お気軽にご相談くださいませ🍀

またお会い出来ること楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月19日

熊本市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧