WISH 高野ちなの掲載

WISH WISH 高野ちな

北熊本SAから車で3分/合志市役所から車で17分/植木中央公園から車で2分/植木駅から車で10分/植木病院から徒歩5分

WISH 高野ちなのメニュー

WISH 高野ちなのフォト

WISH 高野ちなの口コミ

佐紀さんの口コミ

初めての来店でしたがとっても丁寧にカウンセリング、施術して下さいました✨
    お肌がキレイになるの楽しみです!

佐紀様
    先日はWISHにお越し頂きましてありがとうございました✨
    施術中に色々お話をさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごすことができました!
    定期的に通われることで、今後脱毛の効果をしっかり実感することができるかと思いますので、ご都合のつく時にぜひまたお越しくださいませ。今後とも是非、佐紀様を綺麗なお肌にする為のお手伝いをさせて頂ければと思っております!
    また、何か脱毛のことで、不安なことやわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年10月19日
  • みいぽんさんの口コミ

場所は分かりずらいけど前もってサロンの場所を教えてくれたので助かりました!普通の強さで施術も痛気持ちよくてリラックスして寝てました😌笑 滑らかな手技で虜になりました!またお世話になりに行きます😊ありがとうございました!

みいぽん様

ご来店いただきありがとうございました☺️
    場所が分かりづらい点に関しましては、貴重な情報ご意見として今後わかりやすくご案内ができるよう、改善してまいります。

また、嬉しいご感想ありがとうございます😊
    施術中、ゆっくりお休み頂けたとのご感想ありがとうございます!

今後もみいぽん様のお身体の不調や、辛い部分を少しでも改善できるよう、お手伝いしてまいりたいと思います。

何かわからないことや、不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね🍀

また次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月12日
  • さりさんの口コミ

現場に見合った施術のご提案ありがとうございました。
    痛いけど気持ち良い感じで終わった後、シュッとしててびっくりしました!またよろしくお願いします。

絵理子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます✨️

終わったあとすぐに効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです☺️
    WISHでお顔のお手入れをすると終わったあとのスッキリ感や、お肌のトーンアップ、くすみの解消などを1回で感じられる方がとっても多いんです!✨️

絵理子様にとって今何が必要で、どの部分をケアする必要があるのか、などを今後もしっかりとお身体やお顔のご状態を見ながら、一緒に絵理子様のご満足できる綺麗をご提供できればと思っております!

何かわからないことやご不安なことございましたらお気軽にご相談くださいね🍀

また次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月26日

WISH 高野ちなのアピールポイント

熊本市北区のプライベートサロン🌸脱毛・リンパドレナージュ・痩身・フェイシャルケア等豊富なメニュー🌸完全予約制/当日予約OK🌼エステ未経験の方もお気軽にご相談ください♪

数あるサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます☺️
トータルビューティーサロンWISHです🙇‍♀️

お得なキャンペーンも実施しておりますので、お気に入り登録お願いいたします🥰

北区植木町にあるおうちサロンです🏠
初めてのエステでも安心!完全個室のプライベートサロンなので、他のお客様を気にせずお過ごし頂けます🍀

仕事終わりの頑張る皆様のために!夜間の通いやすい時間帯で営業しております✨
日曜日、祝祭日は朝10時から夜24時まで営業を行なっております💐

【WISHの価格が安い理由!🙋‍♀️】
ホームページとminimo以外の宣伝広告費を一切無くしているんです!さらにテナント費用がかからないので、その分をお客様に還元させて頂いております☺️

【衛生管理について😷】
お客様のご安心・ご満足のために徹底した感染対策をしておりますが、気になることがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付けください。ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

皆様のご来店心よりお待ちしております(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚

【男性メニュー追加のお知らせ】
男性のお客様からのお問い合わせを多く頂きまして、リンパドレナージュ・脱毛・フェイシャルメニューを追加いたしました。
基本的に男性のお客様の施術は1日1名様限定とさせて頂きます。
男性専用のメニューがございますので、ご希望の方はそちらの方からご予約をお願いいたします。

○営業日/不定休

○営業時間
【平日】月~土 21:00〜25:00(深夜1時)
【日・祝祭日】 10:00〜24:00
※18歳未満の方の平日のご予約は対応しておりません。
 日・祝祭日のみ対応しております。
※上記時間以外をご希望の方は場合によっては対応できる  可能性もあるため、お気軽に日程調整のご相談ください。

○受付〆切時間
当日19:00まで

○アクセス
⭐️お車でお越しの方
【駐車場1台有】
ご予約確定後にminimoより位置情報をお伝えいたします

WISH 高野ちなのプロフィール

プライベートサロンWISHの高野です🌼

当サロン『WISH』は、
「安心の知識、確かな技術、丁寧な接客」
でお客様に寄り添った施術を行います。

皆さまのなりたい「理想の自分」になれるよう、お手伝いさせていただければと思っております!
ぜひお気軽にお問い合わせください☺️

太もも・ヒップ、首・肩
女性セラピスト、ボディリンパケアセラピスト、フェイシャルリンパケア、美肌セラピスト

WISHの詳細情報

WISHの内観・外観1

WISHの内観・外観2

WISHの内観・外観3

WISH

熊本県熊本市北区植木町小野

熊本市北区
定休日は不定休です。

最終受付は当日19時まで
(25時まで営業しております🙇‍♀️)

熊本市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧