MINT MAISON所属・尼田留莉華

11月限定★他の割引掲載無し★マンツーマン施術でじっくり相談☆オシャレでかわいいヘアスタイルを提案します☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

福岡・今泉の隠れ家サロン MINT MAISON です!
ヘアサロンでもありフォトスタジオにもなるメゾンです♪

写真のように1人のモデルさんでも様々なイメージ、雰囲気を表現できます!
カット・カラー・パーマ・スタイリング・・・。
マンツーマン施術でじっくりお話して、似合う+オシャレを見つけていきましょう!

ナチュラル・カジュアル・モードが得意です☆
特に肩上スタイルお任せ下さい!
何でも相談して下さいね♡

2014年ナプラドリームプラスコンテスト(美容の全国大会)準グランプリ!

2014年ミラノコレクション・ハイブランドのヘアスタイリストとして参加

MINTにはプロカメラマンが居ますので、成人式や卒業式結婚式などのお写真の撮影もしています!
オシャレでかわいいヘアメイクをして、ステキなお写真を
撮影出来ちゃいます♡
女の子の大切なイベントをヘアメイクを通してお手伝い
させて下さい♡♡
詳しくはHPをご覧下さい!

MINTのインスタです♡

ヘアメイク担当の尼田のインスタです♡
主に担当したお客様をUPしています。
(プライベートもmixしてます(^_^;))
↓↓

美味しいcoffeeを入れてお待ち致しております☆

★マンツーマン施術ですので、予約優先です!ご予約のお時間は厳守でお願いします。遅れられる場合はお電話でのご連絡よろしくお願いします。場合によってはキャンセルさせて頂く事があるかもしれません。
★カード払いOKです。但しJCBが使えません。
★特殊系パーマ等は受け付けておりません。

似合わせカット+トリートメントカラー

¥11800 ¥6000

施術時間 : 150分 ワンメイクカラーでの、施術料金と施術時間です。

似合わせカット & パーマ

¥11800 ¥7000

施術時間 : 150分 デジタルパーマは除く。

ダブルカラー+シャンプーブロー

¥15420 ¥7000

施術時間 : 180分 一旦トーンアップして、その後希望ねカラーリンクをしていきます。

ヘアセット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 40分 結婚式などのお呼ばれsetです。オシャレに可愛くなってお出かけしましょう​〜​☆

カット

¥5200 ¥4000

施術時間 : 90分 骨格、髪質、毛量に合わせてなりたい髪型+似合わせでカットしていきます。
くせ毛&多毛でお悩みの方、任せていただけませんか?

日時am10:00〜最終受付17:00・店休毎週月曜・第3火曜
場所福岡県福岡市中央区今泉1-13-31プロスペリタ今泉テラス6F-A
最寄り駅 地下鉄天神駅、西鉄福岡天神駅
返信率100%

尼田留莉華
MINT MAISON所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

福岡 今泉でフォトスタジオ+ヘアサロンを営業してます。
ナチュラル・カジュアル・モード系が特に得意としています❣️撮影モデル随時募集中です❣️

• あい

カット&カラーで行きました♬店内はとてもオシャレな内装で落ち着く空間でした!剛毛、多毛、広がる髪質ですがスッキリ収まってくれるショートになりました!同じ悩みの方ぜひおススメです★とても楽しい時間でした。ありがとうごさいました〜♬

2016年11月13日