サンクチュアリ千里山所属・sanctuary千里山の掲載

千里山
サンクチュアリ千里山

サンクチュアリ千里山所属・sanctuary千里山の口コミ

ayaさんの口コミ

丁寧に手際よくありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです(^^*)

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    シャンプー喜んでいただけて嬉しく思います!
    またカラーなどでもお待ちしております(^^)

返信日:2019年8月16日
  • Rさんの口コミ

ワンカラーで施術してもらいました。希望のカラーを伝えると、このカラーはお客様には難しいですと言われました。私は場所によってブリーチを2、3回していていつも他の美容院で入れてもらってるカラーを指定したのに無理と言われました。さらに施術がかなり遅く、ワンカラーなのに3時間もかけられました。そして最後に巻いてもらったのですが、とても美容師の方が巻いたとは思えないくらいひどい出来でした。飲み物1つも出てこず3時間も待たされて本当に苦痛でした。安かったので利用しましたがもう二度と利用したくないくらいのレベルでした。

R様先日はご来店頂きありがとうございました。
    R様のご要望にお答え出来ず申し訳ございませんでした
    ご意見を心身に受け止めていき改善していきます
    ご指摘頂きありがとうございます

返信日:2019年9月20日
  • ayaさんの口コミ

カウンセリングが伝わりにくく時間がかかってしまったのが残念でしたが施術は丁寧にして下さいました。

• 射手座さんの口コミ

今回は初めてパーマをお願いしましたので、丁寧なカウンセリングをしてもらい、いい感じの広がらないしっかり目のパーマになったように思います。その後の状態のチェックもしたいので、次回の予約はいかがでしょうかと有り難いお言葉も嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• くりちゃんさんの口コミ

細かく提案していただきよかったです。

• スージーさんの口コミ

シャンプーの持ち込みを快く快諾して下さり、大変助かりました。マッサージ気持ち良かったです。希望に近い髪型にしてもらえて満足です。

• 마리ㄴさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです☺️

• 奏人さんの口コミ

男性 / 10代後半

店員さんもとても優しくて、シャンプーも気持ちよかったです!!

• かなこさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが、丁寧に説明していただいて、満足な仕上がりでした!カットも綺麗にしていただいて、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• のりたまさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    最後にはオーナー様にチェックしていただき、より満足しました。
    ここはこう切ったら、、、ここの部分は、この切り方で、、、、と、熱心なご指導で、その雰囲気が素敵でした。

Aujuaのトリートメント、ケア用品の提案もしてくださり、使い方まで教えていただきました。
    施術代が安くなった分、ケア用品を買うことができ、ホームケアが継続できるので嬉しかったです。

シャンプー台:寝た時のクビに負担がかからない感じ、少し暗めの照明で、個室感

サロン内:落ち着いた雰囲気、雑誌のアイパッドでたくさん読めて退屈しない所、スムーズな案内で待ち時間なし

主人にもおススメしました。次はヘッドスパもお願いしたいですね。

• miyuさんの口コミ

今回はカットでしたが、次回はカット以外でも行ってみたいなって思いました。
    想像通りの出来で、施術中の会話も途中盛り上がって楽しかったです。

• きぃさんの口コミ

カウンセリング一緒に考えてくれて
    私の要望聞いてもらってありがとうございます。

カラーは中々染まらず大変やったけど
    頑張ってくれました。

• マユさんの口コミ

とても気さくな方で施術中もとても楽しかったです( ¨̮ )
    仕上がりも希望どうりでしたし、癖なども理解してカットしてくださったのでとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました✨

マユ様先日はご来店ありがとうございました
    またカラーなどで気になるとこや
    カットで気になるとこで出来ましたら
    いつでもご相談して下さい!
    またお待ちしております!

返信日:2019年7月11日
  • さやこさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、髪の毛もいい感じにしてくださったのですごく満足です。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

今回は私の都合に合わせて頂く場面が多々ありとてもご迷惑をお掛けしてしまったのですがとても柔軟に対応して頂きすごく助かりました!
    また担当してくださった方が同い年ということもあり施術中に気まずくなる時間が無くとても楽しい時間が過ごせました!
    カラーの選択もこちらの希望を明確にしてどのカラー剤でどの色を入れたら私の理想になるのか丁寧に説明してくださったのですごく安心できました(*´ー`*)
    スタイリング方法も教えてくださってこれからの朝も楽しみになりました!
    本当にありがとうございました(´∀`*)

返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!
    私自身もとても楽しく過ごさせて頂きました
    まだまだ至らないところばかりですが、
    お役に立つことができてたら、とても
    嬉しく思います。
    スタイリングするのは、私も好きなので
    お力になれて嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年5月26日
  • 射手座さんの口コミ

本日はカット+カラーの施術2700円!すごく良かったです!友達にもオススメします(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お友達の方にも是非ご紹介お願い致します。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月12日
  • みさんの口コミ

髪質の気になることを伝えするととても丁寧に対応してもらいました。シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    丁寧な対応マッサージ喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月12日
  • 速水美紀さんの口コミ

大変丁寧にしていただいて 有難うございます。

• 優咲さんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、とても綺麗なカラーを入れていただきました。
    初めて緑とグレーのような色も混ぜていただき、色落ちも楽しみです🌸
    またお伺いします、ありがとうございました🌟

• yukiさんの口コミ

平成最後!に、本当にありがとうございました☆とても良い色味にして頂き満足しています☆
    シャンプーもとても心地良かったです(*^^*)
    またお伺いさせて頂きたいです☆
    ありがとうございました(*^^*)