本日空きあり⭕️ダメージを抑えながら可愛く、かっこよくします✨ナチュラルな質感の縮毛矯正・デジタルパーマが大人気✨💎当日予約・2回目以降・友達ともOK✨✨

ご閲覧ありがとうございます✂︎✨

スタイリストの宮本です💎

縮毛矯正・パーマスタイルぜひ、任せてください!

アウトフォルムで相手に与える印象はコントロールできます!!
パーマ・縮毛矯正・トリートメントストレートでなりたいを叶えます💎

お客様のなりたいスタイルを提供するためカウンセリングからしっかりさせていただきます。
なりたいスタイルが決まっていない方なりたいイメージ・雰囲気をもとに提案させていただきます!

⭐️クセがきになる、広がりやすい方必見

⭐️髪質改善しながらしっかりストレートにできる
髪質改善縮毛矯正

ダメージがきになる方、ハイダメージで縮毛矯正できない方、是非お試しください!

全メニュートリートメント付き✨

ロング料金540〜

※施術時間目安(髪の長さやヘアスタイルによって異なります)
カットカラー120分
カットパーマ120分
カット縮毛矯正180分
カットデジタルパーマ180分

⭐️お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)お気に入り登録されてないと返信できませんのでスムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

⭐️2回目、3回目の方もお気軽にご相談ください^o^!!
2回目以降のお客様も割引させていただきます!

⭕️各種クレジットご利用可能です!

Ash
東京都渋谷区幡ヶ谷2-3-9つくしビル1階 (地図
渋谷区
幡ヶ谷、新宿、笹塚、明大前

• なるみん さんの口コミ

かなり印象がかわりました💕
    モアナみたいなパサパサうねうねから、つやつやナチュラルストレートにしていただきました🌈✨
    しかも痩せたように見える!!笑

私の希望の髪型でキレイにまとまる範囲を教えていただき、
    ダメージが気になる人用の縮毛矯正をしていただきました❣️
    爽やかに対応して下さり心地良かったです〜(*゚▽゚*)

宮本将道 からの返信

なるみん様

縮毛矯正でより素敵に扱いやすくなりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです😌

今回レイヤーも入れてるので毛先にカールをつけてあげるとよりステキになるのでご自身でもスタイリングしてみて下さい!

またのご来店をお待ちしております!😊

返信日:2019年8月9日
  • アスパラ さんの口コミ

優しい接客で居心地が良かったです。カラーでしたが髪もツヤツヤにしてもらって満足です。

宮本将道 からの返信

アスパラ様

カラーもツヤツヤに仕上がり撮影も綺麗にできそうで良かったです!😊

また、東京にいらした際はぜひ宜しくお願い致します😌

返信日:2019年8月12日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報