歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンEARTH小倉店所属・ホワイトニングサロン EARTH小倉の掲載

小倉駅3分 / 平和通駅6分 / 旦過駅6分

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンEARTH小倉店所属・ホワイトニングサロン EARTH小倉のメニュー

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンEARTH小倉店所属・ホワイトニングサロン EARTH小倉のフォト

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンEARTH小倉店所属・ホワイトニングサロン EARTH小倉の口コミ

• 心優さんの口コミ

今回はありがとうございました!とても丁寧でお話もしやすく楽しかったです。またお願いします

• そらさんの口コミ

ご丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました😊

• あささんの口コミ

眉がとても描きやすくなりめした♪
    お姉さんがとても、可愛く終始癒されました♪

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンEARTH小倉店所属・ホワイトニングサロン EARTH小倉のアピールポイント

当店は歯医者連携セルフホワイトニングサロンのプロとして品質・サービス全てにおいて強いこだわりをもちお客様目線のお店作りお客様に寄り添い丁寧で愛のある接客に努めて参ります

お客様の笑顔が更に輝くようにしっかりサポートさせて頂きます♪

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンEARTH小倉店所属・ホワイトニングサロン EARTH小倉のプロフィール

爽やか、アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、ブライダル、ストリート、外国人風、カジュアル
かっこ白い歯をGETして清潔感&印象UP★ ”白さ”を徹底追及♪圧倒的白さと通いやすさ歯のホワイトニングサロン】圧倒的効果実感&コスパ◎理想の白さになるようにプランニングを行うことで、長年の悩みである歯の黄ばみを解消♪丁寧にやり方をお伝えするので初めての方も簡単に歯のセルフホワイトニングが可能♪
毛穴、美容、ゴルフ、サッカー
美容師免許

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンEARTH小倉店の詳細情報

福岡県北九州市小倉北区京町3-10-8 TKビル2階 (地図

小倉駅3分 / 平和通駅6分 / 旦過駅6分

小倉駅徒歩3分

小倉駅

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンEARTH小倉店付近の駅の美容室・美容院を探す