STUDIO 4H所属・澤井 佑果の掲載
澤井 佑果のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 池ノ上駅15分 / 東北沢駅20分 / 新代田駅20分 / 世田谷代田駅15分

STUDIO 4H所属・澤井 佑果の口コミ

伊島碧葉さんの口コミ

短髪という曖昧なリクエストにも関わらず、自分の頭の形に合わせたカッコイイ短髪を提案してくれました。細かい所までカットが行き届いていて、仕上がりも良かったです。
    それと落ち着いてる雰囲気がとても好印象で、話しやすい方でした。

澤井 佑果さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます✨✨
    一緒に悩んであおばさんが1番かっこよく見える
    短髪ができてよかったです!

好印象😎嬉しいです♪
    またご縁があればよろしくお願いします。

返信日:2024年4月21日
  • ちょんさんの口コミ

今までの中で1番☝️と言っても過言じゃないぐらいの出来です!!

澤井 佑果さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も素敵なショートボブが作れたなと思ってました!!!
    またご縁があればカットにいらしてください💇‍♀️
    お待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • 麗王さんの口コミ

カット中明るく優しく話してくれて楽しかったし安心でした😊
    仕上がりもすごく良い感じになりました!
    ありがとうございます✨️

• 健太さんの口コミ

• 志彦さんの口コミ

予約の不手際から始まりましたが、とても丁寧に対応頂けました。
    自身で刈り上げてしまいガタガタになってしまった状態でしたが、綺麗に修正して頂き満足です。
    次もお願いします。

澤井 佑果さんからの返信

こちらも第一希望にご案内できずに申し訳ありません🙇‍♀️

刈り上げが綺麗に繋がって良かったです!
    ブリーチ毛は繊細なのでヘアケアで髪の毛を労ってあげてください!!
    短髪が似合うのでセットも楽しんでください✨✨

またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年9月17日
  • 和貴さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!
    髪についてのアドバイスもしていただき、ありがとうございました!

• かねこさんの口コミ

丁寧でした。また行きたいです。ありがとうございました

• なつさんの口コミ

施術中は、自宅でのメンテナンスやヘアに関する知識を沢山してくださり、ためになるお話が盛り沢山でした!また、言語化できない要望にも応えてくれたカラー仕上がりで大変嬉しかったです!
    話しやすい方で、是非次回も担当してほしいと思える素敵な方でした!

澤井 佑果さんからの返信

素敵なカラーに仕上がって良かったです😆
    楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひお願いします✨✨

返信日:2023年9月1日

予約時の対応から実際の施術が終わるまで、終始丁寧に接客していただきました。

こちらの要望もしっかり答えていただき、ヘアケアのやり方もこと細かく教えて頂いので実践してみようと思います( ꇐᴗꇐ )!!!

対応から仕上がりまで大満足の出来だったので、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ありがとうございました(˙˘˙ ミэ)Э

澤井 佑果さんからの返信

1年ぶりのカットでたくさんカットができて、
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ぜひヘアケアで艶髪を育ててみてください✨✨✨
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月27日
  • みあさんの口コミ

色々とアドバイスいただきありがとうございました!
    教えていただいたことを実践して髪質が改善したら良いなと思います(*^^*)
    写真も嬉しかったです。
    ありがとうございました✳︎。

澤井 佑果さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    乾かし方やケアなどで髪質は変わるので
    ぜひお試しください🙏
    素敵なお写真が撮れて、
    さらに喜んでいただけて私も嬉しいです😆😆
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月30日
  • reさんの口コミ

アドバイスも色々もらえとても良かったです。またお願い致します。

• なななさんの口コミ

カウンセリングから最後のセットまで、沢山新しい発見があり、あっという間でした。
    また骨格やクセも教えて頂き、ありがとうございます。
    今まで自宅で再現出来なかった事が多かったのですが、
    自分のクセ等も分かったので再現出来そうです!
    素敵なスタイルにして下さり、どうもありがとうございました。

澤井 佑果さんからの返信

今まで癖に悩まされてきたと思うので少しでも
    楽なセットやまとまるドライの仕方をアドバイスさせていただきました!!!
    これで明日から朝のストレスが少しでも軽減して素敵なスタイルでお出かけできるようになればと思います🤩

またお悩みがあればご相談ください✨✨✨

返信日:2023年8月20日
  • Sさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、短い時間で期待以上の理想の髪型にしてもらえました!
    次回も是非利カットだけでなくパーマなどでも利用させて頂きたいなと思いました!

澤井 佑果さんからの返信

希望する理想のスタイルが分かりやすかったので切りやすかったです!
    パーマを生かすセットがしやすいように切ったので満足していただけてよかったです✨
    次回に向けてセンターパートのパーマをイメトレしてお待ちしてます🫡🫡🫡

返信日:2023年8月20日

髪の乾かし方やセットの仕方、ケアの仕方など的確に丁寧に教えていただきとても満足のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

澤井 佑果さんからの返信

ボリュームの出し方や収め方などちょっとしたポイントでスタイルが再現しやすくなるので髪質や骨格に合わせたドライの仕方をアドバイスさせていただきました!
    カラーなどしてる方は特にお家でのケアが重要になってくるのでぜひやってみてください🙏🙏
    分からないことなどお気軽にご相談いただければと思います!
    ありがとうございました😆

返信日:2023年8月18日

カットありがとうございました、とても気に入ってます☺️

予約のご連絡もとても丁寧でマメに送ってくださったので安心して伺えました。
    メッセージでは希望が上手く伝える事ができなかったんですが、当日一緒に考え細かい所まで相談して最善の方法を見つけてくださいました。
    カット中も程よくお話をしてカットして頂きました、シャンプーかとても上手でした!
    最後まで丁寧にカットしてくださり、気になっていた部分もスッキリしてセットもかなりラクです。
    アイロンじゃないと直らない言われてたクセもドライヤーで簡単に解決しちゃったのでビックリしました!
    伸びるのが早いので予定より早くお願いするかもしれませんが、また宜しくお願いいたします🫶🫶

澤井 佑果さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    気になるところなど相談がしっかりとできたのでスムーズにカットができました💇‍♀️
    シャンプーは洗い方などこだわっているので嬉しいです✨
    また来てくださるのをお待ちしてます🙌🙌

返信日:2023年7月28日
  • 圭さんの口コミ

カットだけで無く、カット前の頭髪や頭の形の把握も、非常に手早く且つ正確で、とても満足のいく仕上がりにして頂きました😊
    私の体調不良の為に、カット中に度々中断を挟んでしまいましたが、リズムを乱される事も無く、冷静にカットを続けて頂いて大変助かりました。
    次回はちゃんと体調整えた状態にします!(笑)

澤井 佑果さんからの返信

セットに悩まれてるとのことでしたので、髪質や骨格をみてセットが簡単に再現できるようにカットさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回は万全の体調でお越しください笑😆

返信日:2023年7月21日

カッコよく切っていただきありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました。

• ゆうさんの口コミ

伝えた要望通りにとても良い感じに仕上げて頂きました!
    カットも細かいところまでとても丁寧に対応してくれ、すごくセットしやすそうです!

わたしの細かい希望を叶えてくれただけでなく、自宅ケアのアドバイスなど、取り入れやすいことを教えてくださいました!少しずつ自分のルーティンに入れられるように、がんばります。またぜひお願いしたいと思います😊

澤井 佑果さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    ご自宅でのケアは頑張り過ぎず続けてもらえたら嬉しいです!
    またお待ちしております🤗

返信日:2023年6月30日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STUDIO 4H付近の駅の美容室・美容院を探す