鈴木 拓馬の掲載
CEINE PATH セーヌ パス 鈴木 拓馬

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

鈴木 拓馬の口コミ

• 有紗さんの口コミ

とてもかわいいミルクティーベージュに染めていただきました!
    お話も楽しかったです!☺︎
    またよろしくお願いします☺️

• 大晟さんの口コミ

自分の想ってた通りに仕上げてもらえました!!
    会話も楽しくさせてもらえたので迷ったら絶対行くべきです!!

大晟様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

今回のカラーは初めてのダブルカラーということで、透け感のあるアッシュベージュの色味でやらせていただきました。今までの赤みのあるカラーよりもいい色味にさせていただきました!
    初めてのブリーチで今までよりカラーの落ちる速度が早いように感じる可能性がございますが、色落ちしてもいい色になるよう計算させていただきました!

ぜひ色落ち後も楽しんでみてください!

次回は余裕があればハイライトに挑戦してみましょう!
    無理なく今より明るくできるのでとても楽しめるはずです!!
    もちろんもう一回全頭ブリーチしてもいいと思うので、気分で決めていきましょう!!

改めましてこの度はありがとうございましたれ!
    またお待ちしております!👍

返信日:2019年9月2日
  • あづちんさんの口コミ

綺麗な店内で心地よくカラーしていただきました!
    大雑把なリクエストにも丁寧に対応していただき、
    大満足しています。
    ほんとうにありがとうございました☺️

あづちん様

御来店ありがとうございました!
    また、口コミまでご丁寧にありがとうございます!

今回はまばらになったブリーチ部分を綺麗に修正したカラーをさせていただきました。とても似合う色になり髪のツヤも戻ったかとおもいます!

今後色落ちしてきたときには綺麗なグラデーションで落ちてきます!色落ちも楽しんでください!!

次回は就職後になるかと思います!会社の様子を見ながらダークトーンの綺麗な色を入れていきましょう!!
    またお待ちしております!!

返信日:2019年5月9日

全頭ブリーチが初めてで不安でしたが、丁寧にやってくださったのでとっても良かったです。塗っている時も頭が染みたり痛くないかこまめに確認してくださいました。色の仕上がりも綺麗で嬉しいです。

ゆりえってぃさん
    先日はありがとうございました!!
    また、わざわざ口コミの投稿もありがとうございます。

今回全頭ブリーチに初挑戦ということで、とても大胆にイメージチェンジできたかなと思います!
    ベージュカラーというトレンドを抑えたカラーなので是非楽しんでください!

また、カットも肩の位置でのロングボブのようなスタイルです。
    外ハネでも内巻きでもどちらでも対応いたします!気分で変えてみてください!

次回はさらにハイライトを足してみたりグラデーションにしてみたりと、まだまだ明るいトーンのカラーを是非してみましょう!!そのままブリーチを活かした鮮やかな暗めのアッシュでも楽しめると思います!
    気軽にご相談ください!

改めて今回はありがとうございました!!また会えるの楽しみしてます!!

返信日:2019年3月2日
  • おのちんさんの口コミ

大満足のカラーをしてくださいました(^^)
    理想なところまで染めくださり、とてもお気に入りです!!
    施術中も楽しかったです♩
    またお願いします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• きくちりささんの口コミ

とても話しやすくて、相談にもたくさんのっていただき、楽しい時間になりました!
    髪の状態をみて施術を決めてくださり、嬉しかったです
    また行きます!

鈴木 拓馬さんからの返信

りささんありがとございました!!!
    僕もお話しできてとても楽しかったです!
    今回はワンカラーで明るくすること、トリートメント、ダメージ補修をメインにやらせていただき、目標とするヘアスタイルまでの「つなぎ」としての施術をさせていただきました!

次回はさらに明るくすることを視野に入れながら、ハイライトなどを考えていきましょう!!

りささんもいろいろ大変かとおもいますが、お互い頑張りましょう!またお話できるのを楽しみにしてます!ありがとうございました😬

返信日:2018年11月21日

素晴らしい対応、施工を行っていただき大満足です。また利用したいと思える美容師さんです。

鈴木 拓馬さんからの返信

またお待ちしております!!!

返信日:2018年8月16日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す