鈴木 拓馬の掲載
鈴木 拓馬のプロフィール画像
CEINE PATH セーヌ パス 鈴木 拓馬

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

鈴木 拓馬の口コミ

ひなのさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で、お話も楽しく、要望も細かかったにも関わらず親身になって聞いてくださいました!
    カットも丁寧でまたお願いしたいと思いました。

• ぽんさんの口コミ

艶々にしてくれてありがとうございました!

素敵なカラーにしていただきました‼️こだわってしまってごめんなさい本当に親切に対応して下さりありがとうございました😿

最初から最後まで担当者さんがとても丁寧に施術してくれました。カットもカラーも理想通りでとても満足です

• akaneさんの口コミ

理想的な形にしていただき満足です✨

東京にでてきてから、初めてまた通いたいなと思いました!
    カウンセリングや施術中もとっても丁寧で細かく説明もありとても安心できます!

終わった後、悩みだった根本の膨らみが解消されツルツル、ツヤツヤになりました!😭

次は指名でお願いしたいです!!

• じゃっきーさんの口コミ

とても気さくな方で、髪質等相談しながら、とっても綺麗な髪に仕上げていただきました!レイヤーカットもかわいく整えていただき大満足です☺︎︎

• Mariさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    したい髪型を言ったらアイロンの仕方やオイルの付け方など沢山教えてくれて理想通りの髪型になりました!とても嬉しかったです!
    当日相談してメニュー変更もしてくれてありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

昨日はありがとうございました!
    前回、別の美容院でカラーをした際にシャンプーやタオルにまで色が付くほど落ちてしまったのですが、今回は全くそのようなことがありませんでした。
    色もぼんやりとしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、暗めだけど透明感のある綺麗なカラーにしてもらえて大満足です◎

また、前髪はクセがあるタイプなのでいつも重めのにされてしまうのですが、重すぎず軽すぎず絶妙なバランスで可愛くしていただけて、今までで1番の仕上がりでした。
    鈴木さんのおかげで美容院後に会ったお友達にも褒められましたし、ライブもより一層楽しめました!

家からは遠いのですが、またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

• MAIさんの口コミ

とても丁寧に素早く、理想的なカットカラーをして頂きました!大満足です✨✨
    次回もお願いしたいです!!

思っていた通りの色にして頂きました😊

• kumakkoさんの口コミ

この度は希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    カラーは赤ですぐ落ちるかなと思ってましたが、綺麗な色を維持できています!

• り。さんの口コミ

初めての縮毛矯正をしていただきました!
    初めてだったので痛みや仕上がりに不安があり、事前にメッセージさせていただいたのですが、その時のご対応もとても親切で安心してお店に行けました。
    施術前も丁寧にカウンセリングしてくださって、予約したメニューを強制されることなく相談して決めることができ、結果的に仕上がりも大満足でした✨🥹
    初めてで緊張していましたが、行ってほんとに良かったと思います!ありがとうございました。

可愛い髪色にしていただきました!

すごく気さくな方で似合う髪型や雰囲気など一緒に考えてくださいました!土地柄すこし緊張してましたがとても話しやすかったです。
    お茶のサービスも暑い季節にはとても有り難かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• 陽月さんの口コミ

提案から仕上げまで全部丁寧に行っていただいて
    とっても可愛いボブになれました!
    ストレートはサラサラになって気さくに話してくれて
    とても最高の気持ちで帰れました!!

• haruさんの口コミ

カットとカラーどちらも大満足です!
    カットはベストな長さに揃えていただき、カラーはワンカラーなのに理想の髪色になりました!
    またお願いしたいです😊

• アイリさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• 未来さんの口コミ

綺麗なカットカラーありがとうございます😍

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• もさんの口コミ

髪生き返りました!!ありがとうございました!また行きます!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す