ルアールタケ (ルアール渋谷)

4.1

※現在予約を受け付けておりません

【今週残り1枠!21000円→5000円!早朝7時からOK!カットカラートリートメント☆】

ご覧いただきましてありがとうございます!渋谷のルアールで美容師してます菊地です!!
我がサロンは渋谷駅徒歩1分と利便性に優れているにも関わらず静かで落ち着いた雰囲気です☆
カウンセリングからシャンプー、仕上げすべて最後まで担当します!
忙しくて美容室に行けない、早朝空いている美容室がない、朝の時間を有効に使いたい方にもぜひご利用していただきたいです!カットカラートリートメントが5500円と大変お得なプライス!美容師歴は10年ですのでご安心ください!
ご来店お待ちしております!

◆簡単なプロフィール

スタイリストデビューからわずか2年で月間200人を超えるお客様を担当!

原宿の某有名店で店長を経験、
現在来年2月の独立の為準備中☆

レングス問わずカットが得意です!

特にショートスタイルは難しい技術ですが、多くの支持をもらっています!

おもてなしも大好き!2016年はさらに進化し、カラーは旬と流行希望を聞き提案をいたします!

もっと皆さんを綺麗にするべくminimo限定で超お得なメニューをご用意させていただきました!

お陰様で毎日たくさんの方にご来店頂いております
(初月から200名様以上ご来店いただき感謝しております!
ひとりひとり丁寧に担当させていただいております✨)

ルアールの特徴☆

1.施術前に丁寧なカウンセリング
2.低ダメージ、オーガニックにこだわった薬剤を使用✨通えば通うほどうるツヤの髪へ♫
3.ヘアメイクの第一線で活躍しているスタイリストがあなた史上1番の【可愛い】を引き出します♫

『可愛い、なりたい』をテーマにご提案、アドバイスさせていただきます★
友達に褒められるヘア作りが得意です

ナチュラル可愛い、ゆるふわスタイル等

(実際にお会いしてからお客様のなりたいイメージを聞き、そこから髪質、骨格を見て似合うヘアスタイルを提案いたします✨✨

【カウンセリング】
髪質の悩みや理想的なヘアに導く丁寧なカウンセリング✨

【カット】通常¥7000
骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル✨
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術✨

【カラー】通常¥8000
品質にこだわったオーガニック素材のカラー剤でツヤのあるダメージレスな髪に✨

【パーマ】通常¥9000
髪と頭皮に優しいコスメパーマを使用
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

【トリートメント】通常¥6000
髪の主成分ケラチンが主成分✨ナノミストと丁寧ななマッサージでツヤ髪へ✨

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、ミニモ特別プライスにてご案内いたしております。

カット
抜け感のある柔らかい質感を出すためシザーとレザーの組み合わせであるエフォートレスカットを用いておりますのでどなたも気にいっていただけるかと思います!

カラー
外国人風カラーを得意としております。アッシュカラー、マットカラー、その時の旬なカラーをぜひお試し下さい!
現在はブルージュ(限りなくオレンジみのないカラー)カラーがオススメです!
もちろん赤、オレンジの暖色もお任せ下さい(^_^)

トリートメント
ナノ粒子まで濃縮したダメージ修復機能に特化したスペシャルなトリートメントをぜひご体感下さい!きっと驚かれると思います!

美容師のスタイル

年中無休AM7時〜
東京都渋谷区渋谷1-14-15森ビル3F
渋谷