..ROUTE.. Chihiroの掲載

松山市駅前駅3分 / 松山市駅3分

..ROUTE.. Chihiroのメニュー

..ROUTE.. Chihiroのフォト

..ROUTE.. Chihiroの口コミ

• あさぶくろさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    炭酸スパ気持ちよくてウトウト
    しちゃいました!
    また機会があれば利用させて
    頂きたいです!*॰¨̮
    ありがとうごさいました!!

接客がとても丁寧であっと言う間に施術が終わりました♪
    生え際はわざわざ液を濃くして頂きありがとうございましたm(._.)m
    カウンセリングも嫌な顔一つせずに聞いて下さりうれしかったです( ^∀^)次回もよろしくお願いします♪

• 舞さんの口コミ

すごくおしゃんてぃな雰囲気のお店で、店員さんの対応も感じがよかったです( *˙˙*)髪型や色の希望とか、普段のドライヤーのこととかクセなど色々きいてカット、カラーしてくれて良かったです(,,>ω<,,)
    カラーもアッシュが思ったより綺麗に入って気に入りました!

..ROUTE.. Chihiroのアピールポイント

🌷全メニュー30%OFF🌷あれ?いつもよりいい感じ!!をご提案させて頂きます☺︎お家に帰ってからも扱いやすいが続く髪型に☺︎♪新生活に向けて髪も髪色も綺麗にしませんか?☺︎♡

たくさんの募集の中から見て頂きありがとうございます☆
千舟町にあるROUTE Chihiroです!!(^^)
この度、出産育児と色々な経験を得てパワーアップして戻ってきました☺︎!生活での髪や頭皮の困りごとなど一緒に解決していけたらなと思います☺︎♡
皆様の生活の一部がより良いものになるようご提案、施術させて頂きます!

ナチュラルなスタイルが得意です🌷
少し変えたいな。こんなのどうかな?など一緒に考えてご提案させて頂きます☺︎!
ゲストの方にあった時短になるヘアセット方法なども提案させて頂きます!☺︎

ヘッドスパ、トリートメントも得意です👐🏻
目がぱっちり開いた👀ポカポカしてる!! まとまりがすごい!今までの中で一番綺麗♡など皆様から好評頂いております☺︎!ぜひ、30%オフの 今!! 体験してみて下さい☺︎
トリートメント、ヘッドスパのみの施術も歓迎です☺︎
その際はシャンプーブロー代➕700円です🫧

大切な方、お世話になった方にとプレゼントで来店される方多数いらっしゃいます☺︎🫧
お世話になった方へラグジュアリーな癒しをいかがですか?👐🏻🫧

✿カラー ✿カット ✿トリートメント ✿ヘッドスパ
✿当日予約OK ✿頭浸浴 ✿バイカルテ ✿リファ ✿oggiotto

ただいま30%OFFなので今のうちに是非体験してみて下さい☺︎♡
⚘…⚘…⚘…⚘…⚘…⚘…⚘…⚘…⚘…⚘

・松山市駅から徒歩5分
・Chihiro指名予約は平日のみのご予約
・2人同時施術はできません✖︎お時間をずらしてお取りできます☺︎!!

..ROUTE.. Chihiroのプロフィール

┈┈┈❁ ❁ ❁ ┈┈┈
こんにちは!!
松山市千舟町 にあるROUTEで2児ママスタイリストのChihiroです𓅯 ⸒⸒
髪のことはもちろん!育児のことや趣味など幅広いお話ができたらいいなと思っています☺︎♡

ご予約は平日のみお取りしております。
皆様とお会いできるのを楽しみにしています!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
皆様の毎日を少しでも過ごしやすくそしてご来店された時は癒し時間をご案内できたらなと思います(^^)
ハンドメイド🧶、釣り🎣、食べること🎂

日 定休日
祝 定休日
月曜日定休日
土、日、祝 は予約できませんm(__)m

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROUTE付近の駅の美容室・美容院を探す