Neolive Luca所属・NeoliveLucaの口コミ

• こば さんの口コミ

今回初めてNeolive Lucaを利用しました。
    急なメニュー変更にも対応してくださって、とても親切なお店でした。
    私の髪質は傷んでいたり乾燥していたり難しい状態なのですが、親身になって相談に乗ってくださいました。
    シャンプーやトリートメントの相談から普段のヘアスタイルのアドバイスなど、いろいろ活かしていきたいなと思います。
    気になってた分け目のハゲも無くなって嬉しいです!
    トリートメントもすごく効果があって、乾燥していた毛先が生き返りました。
    スタイリングもコツを教えていただいて、自分の毛じゃないみたいな仕上がりになりました!
    大満足です(^^)

• まいま さんの口コミ

当日にも関わらずありがとうございました。
    丁寧にカラーリングしていただいて、満足です。
    また是非お願いします。

• いな さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!
    自分の髪の悩みに応じたトリートメントをして頂けるので、してもらった後は本当に髪が綺麗になります🥺手触りが良すぎて感動します。。

カットはイメージ画像をこっちで勝手に用意して、こんな感じで~って大雑把にお願いしちゃったんですが、とても理想的な髪型にしてもらって尚且つ髪の量もだいぶ減らして頂き、大満足です😻
    ショートヘアのスタイリングに関してもアドバイスしていただけたので、これからは参考にしてみたいと思います〜

とにかく全体として非常に良い仕上がりにしてもらって本当にありがとうございました🍀

• ゆな さんの口コミ

1.7

急な予約でお忙しのはわかりますが、
    カラー剤を塗ったまま、30分以上放置され、
    はじめに見せた参考写真と全然違う仕上がりになり、
    カラスのように真っ黒の頭になりました。
    二度と行きません。

• ゆめ さんの口コミ

丁寧に接客していただき、カウンセリングから出来上がりまですべて大満足でした。マツエクの施術スペースは個室になっていてBGMも流れていてすごくリラックスできました。
    場所も出口を出て目の前だったので迷うことなく辿り着けました。
    本当にありがとうございました。

• Matha さんの口コミ

ウェービングをしていただきました。
    季節感の事を考え控えめにブリーチしてくれ
    また、普段のセットの時にもよく見えるようにと
    色々と考えて入れてくださいました。
    仕上がりに満足しているので、またお願いしたいと考えております。

• M さんの口コミ

2.3

自宅の近くだったので親友の結婚式のためのヘアメイクを朝1番早い時間にお願いしました。
    時間がかかる上、完成度が低く本当に残念でした。もう絶対に行かないです。

事前のアンケートに終了希望時間を記入し、
    また要望として夜まで崩れないようにお願いしました。

担当してくださった方からは時間の確認を改めてされることはありませんでした。また、夜まで崩れないスタイルで作ってくれるとのことでしたが、ヘアセットを終えて帰宅したらダウンスタイルの編み込みに入れ忘れの毛束がありました...。

兎に角へアセットに1時間以上かけられたことが困りました。最初、途中でも後ろの予定があることを伝えたにもかかわらずです。

毛束を自分で直していたら、会場へはオンタイムぎりぎりに到着に.....

最近の若手は練習が足りない、個性を磨かないととおっしゃっておられましたが、私は最低限の「時間」と「崩れない」さえクリアしてもらえれば良いと思ってしまいました....。

友人にも正直1時間かけたようには思えないと言われてしまいました...。

• みほ さんの口コミ

2.0

当日の予約にもかかわらず、対応してくれました!
    経験者に施術して欲しく、経験10年と記載があり行きましたが、実際してくれた方は経験1年と掲載してる方でした。
    終始不安でしたが、終わってから一切しみる事がなくそこに関しては◎でした。しかし次の日からまつ毛がポロポロ、、1日にしてもう半分も付いていません。。。せっかくセーブルに値上げしてやったのに残念でしかないです。。
    また美容師さんが腰につけてるクシや道具が終始頭に当たってとても痛かったです。。。

NeoliveLuca からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

そしてとても不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お店の掲載で多数のスタッフがいるため、
    キャリアの幅も広くご希望と異なってしまい
    申し訳ございませんでした。

記載が分かりづらく、
    不安な気持ちにさせてしまいすみません。

仕上がりもすぐに取れてしまったりと
    残念な気持ちにさせてしまい、せっかくご来店頂いたのに本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このようなことがないように、
    技術もしっかり見直していきます。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年3月28日
  • いな さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました
    土曜日の昼過ぎという忙しい時に10分ほど遅刻してしまい本当に迷惑掛けたと思うんですが、受付スタッフさんも担当して下さった方も優しく丁寧に対応して下さり本当に感謝の気持ちしかないです…。
    カットも私の要望をしっかり抑えたとても良いショートボブにして下さり、本当に素晴らしかったです(;;)

• あさみん さんの口コミ

1.7

受付の女性の態度が高圧的で気になりました。
    施術してくれた方、受付の方からは
    予約時間が過ぎてもなにも言われずに、
    後から来た人が先に案内されていました。
    とても不愉快です。
    ミニモでの予約が優先でなくても
    一言言うべきなのではないでしょうか?
    15分ほど待たされてしまい、次の予定に遅刻しました。
    人の時間を何だと思ってるんでしょうか?
    ありえないなぁと思いました。

• 亜也子 さんの口コミ

丁寧に説明していただき、手早くやっていただいて、また是非、お願いしたいです☆

• ゆり さんの口コミ

2.0

カラーの仕上がりは満足ですが、全体的なお店のイメージとしてはよくありませんでした。帰りもコートを着させていただいた際、雑に感じました。とても残念でした。

• まりな さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、
    悩んでいた毛先も綺麗にまとまり、とても満足です!
    またよろしくお願いします!

• みなみ さんの口コミ

3.3

カウンセリングはカットカラーについて丁寧に確認してもらい、接客にも不満はなかったのですが、カットの仕上がりがイメージで見せた写真とは全然違って残念でした。
    私が見せたものはAラインの切りっぱなしボブな感じでしたが、完全にショートカットに近い感じで表面の髪が短くアイロンで巻いてもはちが広がってしまい可愛くありません。
    私ももっと的確にポイントを伝えるべきだったかもしれませんが、丁寧にカウンセリングしてもらったわりに伝わってなかったんだなぁと残念でした。

NeoliveLuca からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングと接客の丁寧さは褒めていただいてありがとうございます。
    仕上がりがイメージと違ってしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングではなりたいイメージを理解して扱いやすいスタイル提案を心がけていたのですが、カウンセリング力不足でした。
    今後は具体的に写真を確認しながら今回の様な事がないように見直していきます!
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!

返信日:2018年11月17日
  • すみれ さんの口コミ

遠地からの結婚式ヘアセットのため利用しました。
    30分もかからずテキパキと綺麗にセットしていただき、大変満足しております。

• 麻里 さんの口コミ

時間内にとても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただけてとても良かったです!
    またお願いします。

• フルート さんの口コミ

最初から色々と希望を聞いて頂き、自分に合ったカラーで仕上げて頂きました。また、ローライトも今回初めての挑戦でしたが、とてもオシャレで大満足です!次回はカットでも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 佳純 さんの口コミ

私のほかに3〜4人お客さんがいましたが、カットからトリートメント、ブローまでとても丁寧に施術して頂きました。前髪のクセが気になっている旨を伝えたら、スタイリングのコツも教えていただけました。ありがとうございました!

• あいり さんの口コミ

前日の夜に急に予約しましたが快く引き受けてくださいました。
    咳き込んでしまった際にのど飴と水を持ってきてくださってありがたかったです。
    アシスタントの方のドライヤーのかけ方が耳に熱く少々びっくりしましたが、カットも満足いくものになりました。ありがとうございました。

• みくり さんの口コミ

最初の対応から仕上がりまでとてもよくすごい満足しています!またお願いしたいです!!本日はありがとうございました!

みくり様

本日はご来店ありがとうございました☆
    お店はバタバタと忙しくさせていただいていましたが、
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

またカラーなどご提案させていただけたら嬉しく思いますので次回も楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト 平山卓和

返信日:2018年9月29日