髪質改善美容師 ユウトのプロフィール画像

都島駅8分 / 桜ノ宮駅15分

髪質改善美容師 ユウトの口コミ

• 海聖さんの口コミ

その後もノーセットでいい感じにまとまっています。ありがとうございました。また行きたいです。

髪質改善美容師 ユウトのプロフィール画像

髪質改善美容師 ユウトさんからの返信

口コミありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年11月24日
  • サチルさんの口コミ

一昨日はありがとうございます
    丁寧な接遇とカウンセリングで、カットパーマ共に
    希望通りのスタイルになり大変満足しております
    また次回もお世話になりたいと思います
    感謝

• ayakaさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございます。仕上がりにも大変満足です。安価や無料のクーポンは適当や嫌々対応されることが多かったですが…担当者様が遠慮がちで寡黙?なのか沈黙が流れることはあっても接客はスタッフ皆様すごく丁寧で親切で嬉しかったです。施術も無料でも疎かにされることなくシャンプーもカラーも他店の正規料金と私自身は全く比がなく感じました。追加で提案頂いたトリートメントもトリートメント好きな私には良かったです。店舗の場所は近辺に住む人以外はちょっと難しいかもですが、カフェも併設されてるのでカフェ好きの人はついでに楽しむのもアリです🌸
    インナー部分はお洒落な人にも褒めてもらえて気に入っております。ありがとうございました😊

• 辰夫さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大変満足しています。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

事前に写真を送ったのにまったく違うカラーにされ仕上がりを鏡で見てびっくりでした!写真とまったく違う事を伝えると先輩に相談してこうなりました。人のせいにするなんて!不服そうに黙られ私は黒染めしに来たんじゃないんです!最後に先輩のチェックもなく改善のよちがないので、もう帰っていいですか?って言うしかなかったです!鏡で自分の髪を見るたびに悲しくなります。こんなんじゃ恥ずかしすぎるのですぐ違う美容師さんに綺麗にカラーし直していただきました!他店ではきちんと希望通りに満足した施術をしていただいた事しかないのでありえない!できないなら写真を送って確認した時に自分の技術力ではできないと先に言うべきです!最初の長々と無駄なカウンセリング。こちらが気分を悪くしているのに終ってからもまだファイルを持ってきて説明を長々と!苦痛でしかなかった!何1つ満足にしてもらえずポンコツすぎて笑うしかない!いろんな人に話しましたもん!信じられないのがカラーが終ってからすぐ口コミを書かれないよう予約をキャンセルされました!おかしいですよね!自分で失敗を認めてるって事ですね!口コミを見て予約したので、いつもこういうやり方でいい口コミばかりを残してるんだなと思い調べると他にも被害者が何人かいました。あまりにも手なれた汚いやり方で腹ただしく許せません!これ以上私と同じ思いする人がいないようにminimoに通報して口コミを書けるようにお願いしました!いくら無料で練習とはいえ人間的にまだ人前に出れるレベルじゃないです!minimo歴長いですが、こんな人もminimoにいるんですね!勉強になりました!無駄な時間でした!言い訳がましいコメントいらないです!しっかり反省してください!

• にもさんの口コミ

2回目でしたが、今回もすごく丁寧にしていただきました!
    満足です!

• ニャンさんの口コミ

今日は有難うございました😊🙏人柄の良さがにじみ出でてました☺️
    髪の毛もサラサラで大満足です💯
    最後に髪の毛を巻いてくれて何から何まで親切で本当に感謝してます🌻
    又、宜しくお願いします🤗

• にもさんの口コミ

ミニモでの対応も良く、当日の施術も満足でした。
    すごく丁寧にしていただけているのが分かってありがたかったです。
    髪質にコンプレックスがあるので、改善できたらなぁ〜と思っています。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIMIE付近の駅の美容室・美容院を探す