💎2月特別価格💎✨切らない最先端の痩身✨ 💕美ST掲載💕都内でも希少‼️‼️特許取得業界No1💫サーモシェイプDEEP導入🔥🔥一度受ければ違いを実感️🔥️🔥️

✨最先端のパーソナルメディカルエステ✨
普通のエステとは違う。

⭐️⭐️⭐️About ''BELINDA''・・・⭐️⭐️⭐️

大手エステサロンで年間8万人の施術を提供した、技術力と知識量を得たスタッフと最新のエステ業界の最先端マシンで最高の結果を本気で提供させて頂きます^_^
安心してお悩みを打ち明けてください◎

''良いものしか扱わない''

をモットーに、お客様のご要望に合わせた
「痩せたい」「綺麗になりたい」「若々しくいたい」など皆様の様々なお悩みを熟練の技術と最先端の機械を駆使し満足のいく結果を出すお手伝いをさせて頂きます☺️✨

✨✨希少で高度技術の最先端マシン✨✨

🔥🌪🔥🌪Thermo shape DEEP🌪🔥🌪🔥
業界最高峰の圧倒的な高周波40.68MHz!特許技術のAlmaWaveテクノロジーが生みだす異例の高周波で気になる部位に対し圧倒的な熱量でを狙いうち👍🏻東京エリア導入店舗は現在10店舗以下!何をしても痩せられなかった方は騙されたと思って一度ご体感ください^ ^

🔥🌪🔥🌪セラピムBODYP4🌪🔥🌪🔥
特許技術のM3waveによりEMSの低周波、中周波、高周波三周波数を多種多様におくりだす!!大手サロンレベルの最大12.5万Hzの高周波まで出すことが可能。深い筋肉までアプローチ可能‼️アスリートやプロのスポーツ選手からも愛用✨されている機器で効率よく筋肉運動が可能。

🔥🌪🔥🌪最先端BFIメジャー測定🌪🔥🌪🔥
美容クリニックなどでも導入されている、最先端の測定マシン!高性能の超音波を利用してエコー映像で自分の皮下、骨、筋肉、セルレベルがリアルタイムでチェックできます◎効果を出すにはまず、正確な測定から!もう、体率や体重、採寸などは不正確で古いです。
正しいダイエットは正しい計測から☝️

Instagram

港区
表参道駅A3出口徒歩4分、原宿駅徒歩10分
内観・外観

• エリカ さんの口コミ

1回の体験で足が軽くなった感じがしました!
    スタッフの方々がとても優しく居心地が良い場所でした。
    体の仕組みの説明がすごく分かりやすくて自分の体の状態もエコーで調べて頂き、知らない事をたくさん知れました。
    ここだったら体を変えられそうと思い通う事にしました!
    これからもよろしくお願いします。

BELINDA表参道店 からの返信

エリカ様、本日はご来店有難うございました^^
    元々お足元が羨ましい程長くお綺麗な方ですので、今後もっともっとスタイルアップ出来るように一緒に頑張りましょうね!
    誠心誠意サポートさせて頂きますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2018年11月18日
  • ほっしー さんの口コミ

とても分かりやすく説明して頂けました。
    機会ありましたら、コースも受けてみたいです(^-^)

BELINDA表参道店 からの返信

ほっしー様、昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました!素敵なコメントもありがとうございます!
    ご多忙かとは思いますが、機会がございましたらぜひ体験コースもご体感下さいませ^ ^
    お待ち致しております!

返信日:2019年2月15日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報