平成最後の‼️💎12月特別価格💎✨切らない最先端の痩身✨ 💕美ST10月号掲載💕都内導入は5社のみ特許取得業界No1💫サーモシェイプDEEP導入🔥🔥一度受ければ違いを実感️🔥️🔥️

✨最先端のパーソナルメディカルエステ✨
普通のエステとは違う。

⭐️⭐️⭐️About ''BELINDA''・・・⭐️⭐️⭐️

大手エステサロンで年間8万人の施術を提供した、技術力と知識量を得たスタッフと最新のエステ業界の最先端マシンで最高の結果を本気で提供させて頂きます^_^
安心してお悩みを打ち明けてください◎

''良いものしか扱わない''

をモットーに、お客様のご要望に合わせた
「痩せたい」「綺麗になりたい」「若々しくいたい」など皆様の様々なお悩みを熟練の技術と最先端の機械を駆使し満足のいく結果を出すお手伝いをさせて頂きます☺️✨

✨✨希少で高度技術の最先端マシン✨✨

🔥🌪🔥🌪Thermo shape DEEP🌪🔥🌪🔥
業界最高峰の圧倒的な高周波40.68MHz!特許技術のAlmaWaveテクノロジーが生みだす異例の高周波で気になる部位に対し圧倒的な熱量でを狙いうち👍🏻東京エリア導入店舗は現在10店舗以下!何をしても痩せられなかった方は騙されたと思って一度ご体感ください^ ^

🔥🌪🔥🌪セラピムBODYP4🌪🔥🌪🔥
特許技術のM3waveによりEMSの低周波、中周波、高周波三周波数を多種多様におくりだす!!大手サロンレベルの最大12.5万Hzの高周波まで出すことが可能。深い筋肉までアプローチ可能‼️アスリートやプロのスポーツ選手からも愛用✨されている機器で効率よく筋肉運動が可能。

🔥🌪🔥🌪最先端BFIメジャー測定🌪🔥🌪🔥
美容クリニックなどでも導入されている、最先端の測定マシン!高性能の超音波を利用してエコー映像で自分の皮下、骨、筋肉、セルレベルがリアルタイムでチェックできます◎効果を出すにはまず、正確な測定から!もう、体率や体重、採寸などは不正確で古いです。
正しいダイエットは正しい計測から☝️

Instagram

表参道
表参道駅A3出口徒歩4分、原宿駅徒歩10分
内観・外観

• hyk さんの口コミ

口コミ通り、とても優しい対応で金額や回数など色々と親身に乗っていただけました!
    機械を使って自分の体の状態が見えたので、これからやる施術内容も納得できました。
    ブライダルで通うことを考えていたのですが、本当に見た目が変わるか分からないと言ったところを、ここらへんは落ちますよと目で分かるように再現してくれて、良かったです!

BELINDA表参道店 からの返信

hyk様、先程はご来店有難うございました!
    そう思って頂けてこちらも光栄です^_^
    正確なデータをお調べすればサイズダウンへの最短ルートが見つかりますので、理想のラインへより速く近づけることが可能です(^^)
    hyk様のご不安が少しでも無くなるように、その時は全力でサポートさせて頂きますね!

返信日:2018年11月8日

接客が丁寧でとても良かったです。
    楽しくお話ししながらできたので、
    あんまり緊張せず施術を受けることができました。
    これから頑張っていきたいと思います。

BELINDA表参道店 からの返信

と様、先日はご来店有難うございました^^
    楽しくお話しさせて頂きこちらこそ有難うございます!
    と様の魅力をより一層引き出して差し上げられるよう、今後誠心誠意サポートさせて頂きます!
    次回から一緒に頑張りましょうね✨

返信日:2018年12月5日

表参道で他におすすめのエステ・リラクサロン情報