新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

BELINDA 表参道店所属・BELINDA 表参道店の掲載

1930
表参道駅A3出口徒歩4分、原宿駅徒歩10分

BELINDA 表参道店所属・BELINDA 表参道店のメニュー

BELINDA 表参道店所属・BELINDA 表参道店のフォト

BELINDA 表参道店所属・BELINDA 表参道店の口コミ

ほのかさんの口コミ

体験時からとても親身に私にあったメニューなどを組んで頂き、またお手数をおかけしてしまったにも関わらず、私の要望を汲み取って下さり今後も是非お願いしたいなと決意できました*
    これから長年の悩みがどんどん変わっていくことが本当に楽しみです!よろしくお願い致します!頑張ります🌸

ほのか様、先日はご来店誠に有難うございました☺️
    ほのか様のお身体がよりお綺麗なラインに変わっていけるように、今後も誠心誠意サポートさせて頂きますね。
    ご不安な点があればいつでもお申し付けください☺️
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2020年2月4日
  • miiuさんの口コミ

とても親切にしていただきました。
    自分に合った内容にしていただき、また自分の体の状態を知れたのでとても良かったです!!
    決して安くはないですがこのこれから続けて自己投資頑張ろうと思いました!
    とてもおすすめです☺︎

• こんぺいとうさんの口コミ

担当の方がとても良くしてくれました。
    初めての機械にすこし緊張しました。

結果が出るのはこれからですが、期待を込めて評価しました。決して安い金額ではありません。私自身も努力するのでよろしくお願い致します!!
    楽しみにしてます。

BELINDA 表参道店所属・BELINDA 表参道店のアピールポイント

夏直前⛱ダイエット強化月間✨換気◎除菌徹底👍✨切らない最先端の痩身💎 💕美ST掲載💕都内でも希少‼️特許取得業界No1💫サーモシェイプDEEP導入🔥一度受ければ違いを実感️🥇!!

✨最先端のパーソナルメディカルエステ✨
👑👑 About ''BELINDA''・・・👑👑

大手エステサロンで年間8万人の施術を提供した、技術力と知識量を得たスタッフと最新のエステ業界の最先端マシンで最高の結果を本気で提供させて頂きます^_^
安心してお悩みを打ち明けてください◎

''良いものしか扱わない''

をモットーに、お客様のご要望に合わせた
「痩せたい」「綺麗になりたい」「若々しくいたい」など皆様の様々なお悩みを熟練の技術と最先端の機械を駆使し満足のいく結果を出すお手伝いをさせて頂きます☺️✨

✨✨希少で高度技術の最先端マシン✨✨

🔥🌪🔥🌪Thermo shape DEEP🌪🔥🌪🔥
業界最高峰の圧倒的な高周波40.68MHz!特許技術のAlmaWaveテクノロジーが生みだす異例の高周波で気になる部位に対し圧倒的な熱量でを狙いうち👍🏻東京エリア導入店舗は現在10店舗以下!何をしても痩せられなかった方は騙されたと思って一度ご体感ください^ ^

🔥🌪🔥🌪セラピムBODYP4🌪🔥🌪🔥
特許技術のM3waveによりEMSの低周波、中周波、高周波三周波数を多種多様におくりだす!!大手サロンレベルの最大12.5万Hzの高周波まで出すことが可能。深い筋肉までアプローチ可能‼️アスリートやプロのスポーツ選手からも愛用✨されている機器で効率よく筋肉運動が可能。

🔥🌪🔥🌪最先端BFIメジャー測定🌪🔥🌪🔥
美容クリニックなどでも導入されている、最先端の測定マシン!高性能の超音波を利用してエコー映像で自分の皮下、骨、筋肉、セルレベルがリアルタイムでチェックできます◎効果を出すにはまず、正確な測定から!もう、体率や体重、採寸などは不正確で古いです。
正しいダイエットは正しい計測から☝️

Instagram
👉アカウント:belinda-omosan
フォローして頂くと特典プレゼントあり🙆♀️

BELINDA 表参道店所属・BELINDA 表参道店のプロフィール

BELINDA表参道店です💕銀座店につづき、たくさんのお客様のお悩みを解決するお手伝いをさせて頂きます☺️初めての方も、お気軽にお越しくださいませ❤️

BELINDA 表参道店の情報

東京都港区北青山港区北青山3-5-9KAZU401 (地図