💎4月特別価格💎✨切らない最先端の痩身✨ 💕美ST掲載💕都内でも希少‼️‼️特許取得業界No1💫サーモシェイプDEEP導入🔥🔥一度受ければ違いを実感️🔥️🔥️

✨最先端のパーソナルメディカルエステ✨
普通のエステとは違う。

⭐️⭐️⭐️About ''BELINDA''・・・⭐️⭐️⭐️

大手エステサロンで年間8万人の施術を提供した、技術力と知識量を得たスタッフと最新のエステ業界の最先端マシンで最高の結果を本気で提供させて頂きます^_^
安心してお悩みを打ち明けてください◎

''良いものしか扱わない''

をモットーに、お客様のご要望に合わせた
「痩せたい」「綺麗になりたい」「若々しくいたい」など皆様の様々なお悩みを熟練の技術と最先端の機械を駆使し満足のいく結果を出すお手伝いをさせて頂きます☺️✨

✨✨希少で高度技術の最先端マシン✨✨

🔥🌪🔥🌪Thermo shape DEEP🌪🔥🌪🔥
業界最高峰の圧倒的な高周波40.68MHz!特許技術のAlmaWaveテクノロジーが生みだす異例の高周波で気になる部位に対し圧倒的な熱量でを狙いうち👍🏻東京エリア導入店舗は現在10店舗以下!何をしても痩せられなかった方は騙されたと思って一度ご体感ください^ ^

🔥🌪🔥🌪セラピムBODYP4🌪🔥🌪🔥
特許技術のM3waveによりEMSの低周波、中周波、高周波三周波数を多種多様におくりだす!!大手サロンレベルの最大12.5万Hzの高周波まで出すことが可能。深い筋肉までアプローチ可能‼️アスリートやプロのスポーツ選手からも愛用✨されている機器で効率よく筋肉運動が可能。

🔥🌪🔥🌪最先端BFIメジャー測定🌪🔥🌪🔥
美容クリニックなどでも導入されている、最先端の測定マシン!高性能の超音波を利用してエコー映像で自分の皮下、骨、筋肉、セルレベルがリアルタイムでチェックできます◎効果を出すにはまず、正確な測定から!もう、体率や体重、採寸などは不正確で古いです。
正しいダイエットは正しい計測から☝️

Instagram

港区
表参道駅A3出口徒歩4分、原宿駅徒歩10分
内観・外観

• ym さんの口コミ

はじめてのエステで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心してうけることができました。
    お店も綺麗でとても雰囲気が良かったです。体もしっかり見てもらえたのでこれから通うのが楽しみです。夏に向けて頑張ります!

BELINDA表参道店 からの返信

ym様、先程はご来店有難うございました!
    ご不安なくお受け頂けたようでこちらも嬉しいです^^
    少しでも早くym様の1番気になる太もも、ヒップの変化をご実感頂けるよう、こちらも全力でサポート致しますね!
    次回から一緒に頑張りましょうね!

返信日:2019年4月10日
  • m さんの口コミ

スタッフさんの対応も施術も良く大満足でした。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報