BELINDA 表参道店所属・BELINDA✨痩身 エステサロン❤表参道の掲載

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅

BELINDA 表参道店所属・BELINDA✨痩身 エステサロン❤表参道のメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⭐️入り口はオートロックですので、インターホンで401を鳴らしてお入りくださいませ。

⭐️毛穴コースと小顔の定額コースは即時予約ではなく、仮予約となります。こちらからのメッセージ返信後に予約確定となりますのでご了承くださいませ。

⭐️ご予約前日・当日のキャンセルは承っておりませんのでご変更は最低でも2日前までにお願い致します。

⭐️ご予約がかなり混み合っておりますので、必ずご来店頂ける方を優先してご案内させて頂きたいと思います。無断キャンセルの方は今後のご来店をお受けしておりません。ご了承くださいませ。

⭐️他媒体からも予約が入るため、同時刻で予約が入った場合はご変更頂く可能性がございます。

⭐️施術時間とは別にお着替えBFI測定も各コースにございますので2時間ほどかかります。ご予定確認をお願い致します!

⭐️未成年の方はご予約を承っておりません。

⭐️カードのご利用はVISA.マスター.JCB.アメックス.その他交通系電子マネーのご利用okです。

⭐️挙式一ヶ月以内の方はご利用不可となります。

⭐️服薬、通院中の方は施術を受けるにあたり医師の許可をお取りください。また手術、退院直後、出産直後、妊娠中、妊娠の可能性がある方、ケロイドの体質をお持ちの方はご利用不可となります。

⭐️初回クーポンのご利用はBELINDA全店でお一人様一回のみのご利用とさせて頂きます。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BELINDA 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す