キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の掲載
キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道のプロフィール画像

キレイサローネ表参道店 キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道

表参道駅2分

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道のメニュー

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道のフォト

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の動画

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の口コミ

うまるさんの口コミ

セルライトや脂肪の厚さが可視化されるので、契約するか否かは置いておいて、自分の現状が良くわかると思う。無理な勧誘はないので良い!ご提案いただいたプランも思ったより高いわけではなかったのでよかったです!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

うまる様、先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    うまる様にもBELINDAのお身体の変化を今後さらにご実感頂けるよう、誠心誠意サポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2021年7月2日
  • nnさんの口コミ

クチコミが良さそうで行ったのですが、
    担当の方の流すような話し方や対応、終始勧誘。
    コース一旦検討すると言った途端のあからさまな態度。
    正直行かなければ良かったと思うほどでした。
    良かったら通うつもりでエステを探してるなか、
    初めてここまで嫌な気持ちになり残念でした。

• Saaachanさんの口コミ

はじめは気軽な気持ちでしたが、とても親身になってくださり効果もあったので通うことに決めました。
    これから宜しくお願い致します!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道のアピールポイント

当日予約OK💗自信のあるお身体に★minimo限定!特別価格クーポン有り💕口コミ高評価💕お腹瘦せ、脚痩せお任せください‼️ハイパワーキャビテーション/ハイブリッドフォーカス取扱い店✨✨

キレイサローネの人気の秘密 キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。 💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています どんなお悩みにもお答えできるよう、 キレイサローネでは、ハイパワーキャビテーション、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています! 💎結果実績多数の実力派サロン キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道のプロフィール

キレイサローネ 【全身美容痩身論】を是非一度体験してみませんか?ハイパワーキャビテーションをはじめ、最新マシンを豊富に取り揃えています。全身痩せはもちろん、脚やせ、くびれ作り、華奢ないの腕作り、ヒップUP、たるみケア、むくみケア、セルライトなどどんなお悩みもお任せください!

キレイサローネ表参道店の詳細情報

キレイサローネ表参道店の内観・外観1

東京都港区北青山

表参道駅2分

【表参道駅A3出口】を出てSUBWAYを左に見て直進。表参道交差点を渡らず左折。そのまま直進しお進み頂くとAOYAMAKENNELSの看板がありますのでその少し先を左折。つきあたりの右奥がKAZU表参道の建物になります。【4F】にお越しいただきますと【ベリンダ表参道】がございます。※Googleマップですと、ビルの裏手に出てしまいますので青山通り沿いからお越し下さい。

港区

QUICPay / iD / 交通系IC