sugar-B所属・sawa✂︎の口コミ

2度目の来店でした。
    会話が弾む楽しい美容師さんで仕上がりもお値段も満足です。
    またいつか機会がありましたらよろしくお願いします。

• まりな さんの口コミ

髪のクセと量に考慮してもらえてよかったです!
    おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

• まりな さんの口コミ

前日予約で、急だったのですが、わからないことを細かく教えていただきました。(道や料金など)
    お店の雰囲気は明るく、アットホームで家に帰って来たような気持ちになって、落ち着きすぎて、話してる途中に眠くなりました(笑)
    とても、話しやすく面白い方だったので、また伺わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

• YUI さんの口コミ

期待以上のヘアスタイルにして頂きました。お話も沢山聞けて、ホームケアについても教えていただいたのでぜひ実践したいと思います。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• ちあき さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。施術中の会話もはずみ、楽しかったです。美容室もとてもお洒落でした。ありがとうございました!!!

• くるみ さんの口コミ

私的にとても良い色に染めていただいて満足です!
    また、機会があれば使わせていただきたいです!

• 古賀美帆 さんの口コミ

とても詳しくカラーやカットについてカウンセリングを行っていただきました。とても満足のいく仕上がりでした!!!ありがとうございました!

• かっちん さんの口コミ

返信も早くてとても丁寧な美容師さんです(*´ー`*)
    トリートメントもすごく仕上がりも良くとても気にいりました!
    また、機会がありましたら行きたいと思います(•ㅂ•)/

• ありさ さんの口コミ

明るて、お店の雰囲気も良く
    お部屋もとても可愛かったです!
    沢山お話もしてくださり、楽しく過ごせました。

• あすか さんの口コミ

トリートメントをして頂きましたが仕上がりに満足しました。
    色々アドバイスをくださりとても楽しかったです
    ただ前の方が長引き15分ほど遅れたのに謝ることもなかったです。

• 長谷川奎 さんの口コミ

爽やかなお兄さんでお話もとても面白く楽しい時間を過ごすことができました!
    カットもカラーも丁寧に相談にのってくださり大満足の仕上がりでした♬
    また行きたいと思いました♬♬

• あむか さんの口コミ

したいカラーをざっくりとしか決めていなかったのですが、凄くいいカラーに仕上げてくださりました(*^^*)
    また次もお願いしたいと思います

• あおい さんの口コミ

トーンダウンしてもらったのですが、綺麗な色に仕上がってとても気に入りました‼︎

• そうちゃん さんの口コミ

ヘアーモデル撮影で伺いました。
    おしゃれな店内でした!
    店員さんも気さくな方で
    お話していて楽しかったです!
    エクステを付けていたので
    ヘアアレンジしずらかったかと思いますが
    素敵な編み込みアップヘアーにしてもらいました!
    またよろしくお願いします。゚(゚^∀^゚)゚。

• 宮川 京子 さんの口コミ

ホームケアをしたいとお聞きしたら、トリートメントやシャンプーの種類や方法などを手取り足取り教えて下さいました!
    美容院で会話をすることは今まであまり無かったのですが、楽しく過ごせました。
    髪もしっとりまとまり、満足しています。

• Marika さんの口コミ

めっちゃ綺麗な髪色になりました!
    お店もプライベートな感じで良かったです!
    おすすめのカラーバターや巻き方なども教えてくださり
    すごく丁寧でした♡

最初にとても丁寧に希望を聞いてくださり、くせっ毛もうまく収めていただいて、髪の毛もサラサラになったので今度こそ頑張って伸ばそうと思います。ありがとうございました(^O^)

• りさ さんの口コミ

丁寧にカラーのことを考えて下さいました。カットも細かく伝えてしまいましたが、対応して下さり、ありがとうございました!

• 塚田 良顕 さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりました。
    おしゃれな内装で、気分も上がります♪
    女性だけでなく、男性にも来やすいお店でした(*^◯^*)

また行かせていただきます!

• yuria さんの口コミ

とても可愛くメイクをと髪をしていただいて外の撮影が初めてでしたがとても可愛く素敵に撮っていただきました!!すごく楽しかったです!ありがとうございました(*´・v・`)