似合わせ×ハイトーン キドヨシキの掲載
似合わせ×ハイトーン キドヨシキのプロフィール画像
EIGHTsecond エイトセカンド 似合わせ×ハイトーン キドヨシキ

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

似合わせ×ハイトーン キドヨシキの口コミ

• naさんの口コミ

時間も柔軟に対応していただき、
    仕上がりもとても良かったです!

20代前半

当日予約してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    ヘアセットのレクチャーもとても分かりやすかったです!
    お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀
    まだ機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Yuさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客、施術までとても丁寧にして頂きました。理想の髪色になりとても嬉しかったです!安価でのメニューなのが申し訳ないくらい満足でした。また予定合えばお伺いさせて頂きたいです✨

• あおりんごさんの口コミ

初ブリーチでよく分からないことだらけでしたが、ケアの話や染まり具合も相談しながら染められて良かったです!
    ハイトーン初めてでしたが、周りにも好評で大成功でした(*^^)

• めうさんの口コミ

コテ巻きに微妙なこだわりがあり、普段満足いかないことが多いのですがとっても素敵に仕上げて頂けました!
    夜まで崩れたりすることもなく、1日良い気分で過ごすことができました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪
    予約後や施術時の対応もとっても丁寧で、また是非お伺いしたいと思いました◎

• saeさんの口コミ

とても可愛いスタイリングをしてくれました!
    ありがとうございました🥺

• りぃさんの口コミ

どうしてもその日にブリーチしたくて予約しました。
    ゴールデンウィーク初日ということもあり、常に2人を1人で施術するという形態でした。そのため、待たされる時間が多いです。いちばん残念だったのは、他の方には飲み物が出されているのに、私には何も聞かれなかったことです。他の方も気づかないのかなと残念な気持ちになりました。
    ただ、面倒臭い髪の毛にも丁寧に対応してくださりました。オーダーの色とは違いましたが、春らしくていいのかなと思います。

似合わせ×ハイトーン キドヨシキさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

普段は2人掛け持ちすることは少ないのですが
    ゴールデンウィークということもあり慣れない状況下での施術になり最善を尽くしましたが長らく待ち時間いただくことになってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ありませんでした。

ドリンクについては完全に僕自身失念しておりました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後このような状況下でも落ち着いて良いサービスを提供できるよう努めて参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

ご要望のミルクティーカラーにつきましては
    ご説明させていただきました通り黒染め、暗染履歴のある場合染料の残留があるため2回以上のブリーチが必要となります。
    今回は今後また黒染めし、また明るくする予定があるとのことでしたので
    髪への負担も考え赤味が残った状態でのカラーとなり
    全体の明るさのバランスをみて今回のお色にさせていただきました。
    もし、暗染をせず今後もハイトーンを続けられるということであればもう一度ブリーチが必要にはなりますが
    次回はしっかりとお時間を取らせていただきお待ち時間のない日程ご案内させていただきますのでご来店いただけると幸いです。

この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

返信日:2022年4月30日
  • イユさんの口コミ

長い時間丁寧な施術ありがとうございました❕
    難しい注文だったにも関わらず、希望の髪色にして頂き感謝してます☺️
    ブリーチ後のケアについても詳しく教えてくださったりととても親切な対応でした。
    この度は本当にありがとうございました❕

• かのんさんの口コミ

カラー前の履歴をしっかりと分析していただき、綺麗に色をいれていただきました!理想通りの色味で気に入っています(^^)ありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

接客も丁寧で、すごく上手に仕上げていただきました!!すごく満足です🥰🥰🥰

• 美奈さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    とても可愛くしていただいて嬉しいです^_^

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

かわいくヘアアレンジして頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ )"

• みみかさんの口コミ

丁寧にご対応していただけました!
    希望をすべてすり合わせした上で、最適な提案をして頂き誠実さを感じました。ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

とっても素敵にしていただけました。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

髪質改善で伺いました〜!
    枝毛みるみるなくなって指通りめっちゃよくなりました!
    トリートメントとしてもらって帰ってからもとぅるとぅるですよ❣️
    ケアについても色々教えていただいてありがとうございます☺️✨✨

似合わせ×ハイトーン キドヨシキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ケア頑張ってくださいね!
    またお待ちしております♪

返信日:2022年4月13日
  • めさんの口コミ

可愛く巻いてくださりありがとうございました!
    自分ではできなかったのでとても感謝です...🤲🏻!

似合わせ×ハイトーン キドヨシキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またぜひご来店おまちしておりますね!

返信日:2022年4月13日
  • naoさんの口コミ

根元染めだけではありましたがとてもきれいに仕上げていただき大満足です。楽しく過ごすことができました!またぜひお願いしたいです♪

似合わせ×ハイトーン キドヨシキさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    こちらこそぜひまたお待ちしておりますね!

返信日:2022年4月8日
  • naさんの口コミ

東京来てからの期間は短いようですが、地元でしっかりと美容師としてその手腕を奮っていた様子がとてもわかる技能の持ち主です。対応も良く、希望に沿った髪型にしてくれます。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

似合わせ×ハイトーン キドヨシキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    応援までいただき本当に嬉しいです!
    今後も成長して参りますので見守っていただけると幸いです♪

返信日:2022年4月8日
  • まおさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました…!
    とても綺麗で色鮮やかで大満足です☺️
    カラーシャンプーなど使用して長持ちさせたいです。
    撮影は緊張しましたが、話しかけながら撮ってくれたりと少しずつリラックスすることが出来ました。

またの機会ありましたら是非よろしくお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHTsecond エイトセカンド付近の駅の美容室・美容院を探す