シードリン 府内店 小波の掲載
シードリン 府内店 小波のプロフィール画像

シードリン府内店 シードリンフナイテン シードリン 府内店 小波

大分駅5分

シードリン 府内店 小波のメニュー

シードリン 府内店 小波のフォト

シードリン 府内店 小波の動画

シードリン 府内店 小波の口コミ

初めてで緊張しましたが施術後ツルツルになりパックも気持ち良くて素敵な時間を過ごせました🙌🏻担当の方も気さくで話しやすく素敵な方でまたお願いしたいなと思いました!!

a様

先日は初めてのフェイシャルをお任せいただき、ありがとうございました😊!

そんな風におっしゃって頂けてとても嬉しいです🥺🥺💓
    施術後、トラブル等なかったでしょうか??
    何か気になることありましたらお気軽にお申し付けください😌
    毛穴フェイシャルは、汚れを溜めないためにも月1を目安のご来店をオススメしてます✨
    またご都合合う際はぜひご来店お待ちしております🌻

返信日:2023年8月9日
  • mieさんの口コミ

何回も予約変更になってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。施術気持ちよかったです💕

mie 様
    先日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけてよかったです🫶🏻
    かなり凝り固まってたので、しっかり水分とって湯船にも浸かってくださいね☺️またのご来店お待ちしてます🌿‬ ܸ

返信日:2023年6月28日
  • 彪斗さんの口コミ

初めてのお店で、不安だったのですが、イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!定期的に通たいと思います!
    先日は本当にありがとうございました!

彪斗様

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです✨
    またデザイン変えたいなど
    ありましたらお気軽にご相談ください☺️

またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年4月27日

シードリン 府内店 小波のアピールポイント

【大分駅徒歩5分★土曜ご新規様STOP中🙇🏻】鏡を見るのが楽しくなる🪞垢抜け施術✨年間1000件施術💆🏻男女比1:1《@k0nami.seedling》

人気の眉毛WAXで朝のメイク時間も短縮♪メニューを豊富にご用意してます♪純日本産の最新機器ルネッサンスでVIO等の濃い毛に特化し産毛まで幅広い毛に対応!大分希少のワックスの組み合わせで施術後も快適◎

ボディ/フェイシャル/毛穴/ブライダル/眉毛/脱毛/メンズ

シードリン 府内店 小波のプロフィール

シードリン大分府内店スタッフです🤍
美容がとっても大好きで、現職に就くことが小さい頃からの夢でした✨
今年で9年目になります😊

ぜひ私に“毎日が少しハッピーになる”
お手伝いをさせてください️🫶🏻

※保育園児の子どもがいるため、風邪等で予約調整をお願いする場合があります🙇🏻

首・肩、美脚、ブライダルエステ
キュート、ブライダル、メンズ
美眉スタイリングが得意です🤍 ざわちんにストーリーにてご紹介頂きました🥺🥺! マタニティブライダルもぜひ一度ご相談くださいね🤰🏻´-
少年漫画📕、アニメ、お花・多肉🌷、ゲーム🎮、毛の生えてる動物🐰、100均パトロール👛
アジェステ認定上級エステシャン

シードリン府内店の詳細情報

シードリン府内店の内観・外観1

シードリン府内店の内観・外観2

大分県大分市府内町1-1-15 府内センタービル4階 (地図

大分駅5分

大分駅⇒トキハ方面へ⇒モスバーガー角(トキハ会館手前)を右折⇒しばらく進むと右手に「ちどり丸」さんの看板があります(アフタヌーンティーから道路を挟んで向かい側です)⇒看板を通り過ぎると右手にスロープと階段があるのでそこを上ってください⇒エレベーターで4階へ⇒4階についたら右手に曲がっていただくと店舗があります※Instagram(@seedling_oita)にて道順掲載してます

大分駅

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大分県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧