癒しのサロン☆ 福chan☆☆☆の掲載
癒しのサロン☆ 福chan☆☆☆のプロフィール画像

【リンパandコルギ】癒水花〜iyashisuika〜 癒しのサロン☆ 福chan☆☆☆

北大宮駅6分 / 大宮公園駅7分

癒しのサロン☆ 福chan☆☆☆のメニュー

癒しのサロン☆ 福chan☆☆☆のフォト

癒しのサロン☆ 福chan☆☆☆の口コミ

• UuuuuNaさんの口コミ

初めてのハーブピーリング🌿でしたが痛くないし一回で即効性があり感動しました!今後もお財布と相談しながら続けられたらいいなと思います(..)また丁寧に対応していただきありがとうございました♪

UuuuuNaさん

ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミメッセージ頂けて驚いております
    わぁ〜ありがとうございます^_^
    感動してもらえた事に感謝です
    続けたいお気持ちもメッセージから伺えて
    その気持ちをしっかりと受け止めさせていただきます〜
    しっかりとお肌をサポートさせて頂きたく思います
    私自身の経験とそしてサロンで使用している
    ハーブピーリングの良さをこれから
    また更に笑顔になって頂きます
    お肌しっかりケアしましょう〜^_^
    無理なくね〜m(__)m
    励みになるメッセージありがとうです♪

返信日:2024年3月1日
  • すーさんの口コミ

リンパマッサージと小顔コルギが同時に受けられるメニューがあり、嬉々と出掛けました。施術中2度ほど寝てしまう程気持ちよかったです。マッサージ終了後の脚と顔に驚きました。むくみが取れスッキリ。次回もまた同じメニューをお願いしたいです。出していただいたドリンクも美味しかったです。

すー様
    早速の嬉しい口コミメッセージ誠にありがとうございます。
    本日はアロマリンパドレナージュと小顔コルギフェイシャルの組み合わせを体感頂けてありがとうございます♪
    お身体とお顔の変化の実感して頂けて
    そして喜んで頂けて励みになります。
    ありがとうございます♪
    はい、また是非ご利用して頂けたら幸いです
    一生懸命施術させて頂きます
    ありがとうございます(*^ω^*)

返信日:2023年3月21日
  • すーさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、気持ちよく帰宅できました。身体もとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

すー様

さっさそくの口コミメッセージありがとうございます
    お身体も楽になれて私も嬉しいです
    お身体の凝りやお疲れが伝わりました
    少しでも楽になれてリフレッシュして頂けたら
    嬉しいです
    またお疲れの時は一生懸命ほぐさせて頂きたいと思います
    寒い季節になりましたがお身体をご自愛くださいませ🙇‍♀️

返信日:2022年12月29日

癒しのサロン☆ 福chan☆☆☆のアピールポイント

国産ハーブ使用お肌に優しいハーブピーリングリフトアップケアお肌の黒ずみケアエイジングケアに力を入れてます完全個室夜遅い時間可オールハンドリンパをゴリゴリ流しお肌集中サロン◎幹細胞リポソーム

ご利用しやすい価格設定にさせて頂きその方々によって施術を変え根本的なケア♪フェイシャルも今話題の細胞からターンオーバーを促進ケアのヒト幹細胞リポソーム化粧品導入。経絡でお顔の凝りもほぐす事でスッキリリフトアップケアを目指せます。
個室サロンならではの安心感や癒しの貸し切り空間を是非実感してくださいませ♪
大人の女性男性にエイジングケアに特化した癒しのサロンです
応援をよろしくお願い致します。

完全予約制、コロナ対策万全な状態で施術をさせて頂いております☆
安心・安全をモットーに…

ご来店から数秒で…

リラックスな香り…

ゆったりした音…

やわらかな光…

癒しワールドの…

五感すべてを癒します…

☆さいたま市大宮公園駅徒歩7分弱、北大宮駅徒歩6分好立地

☆まわりの雑音が無い環境でのマンツーマン施術となりますので、女性男性の方お仕事帰りにオススメです☆

☆たっぷりと優雅なお時間をご体感くださいませ☆

☆大変ご好評頂いております☆

☆当方、この業界歴17年☆

☆これまで数々のお客様の施術をさせて頂きました☆
究極のリラクゼーションを是非ご堪能頂き笑顔になって頂きたいと思っております☆

☆口コミ投稿して頂ける方¥300円割
書いて頂ける方→1とメッセージください。
よろしくお願いします。

-施術の流れ-

*簡単なカウンセリング〜お話伺い〜
*ウェルカムドリンク

*国産ハーブ使用
*日本人肌に合わせた国産ハーブ
*男性にも人気
*剥離無し
*ニキビシミシワたるみくすみボディにも人気使用
*施術後メイク可能

「ドライヘッド」
*地肌を直接揉み解す事により、疲労の緩和や浮腫みやリフトアップが期待できます。ヘッドスパの様な気持ち良さをご体感ください。

[リフトアップ]
デコルテをしっかりと流し
お顔の経絡に沿ってたるみを整えます
いた気持ちいい施術です

1人サロンで料金価格をリーズナブルに設定。

ーご予約の流れー

*完全予約制です。1カ月前から当日のご予約が基本対応となっております。

*ミニモネット予約でご予約お願い致します

☆予約制、個室サロン
男性の方や彼氏様又は旦那様も大歓迎致します☆

癒しのサロン☆ 福chan☆☆☆のプロフィール

初めまして、癒しのサロン☆福chan☆☆☆ですこの業界は15年店舗勤務などで経験をしてきました。整体、メディカルアロマンパ・腸活、肩活、温活トリートメントのオーダーメイド施術を経験しておりますお肌のエイジングケア肌に優しいハーブピーリングを特化した日頃のお肌のストレスをケアヒト幹細胞リポソーム化粧品

デコルテマッサージ、腸セラピー、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア、エイジングケア、小顔ケア、メンズフェイシャル
腸活、肩活字、温活の3つのアプローチでリンパを流しエイジングケアに力を入れております。 しっかり解していきます。 ターンオーバー促進のハーブピーリング施術でヒト幹細胞化粧品使用。大人のお肌に特化したフェイシャルケアです。
岩盤浴、ローリュウ、スパ、カラオケ、写真(特に空の雲)
オーナーセラピスト、経験17年、マスター講師認定、メディカルアロマ、メディカル小顔フェイシャル、美容骨格矯正、タイ古式マッサージ、整体、足裏リフレクソロジー、ネイル三級

【リンパandコルギ】癒水花〜iyashisuika〜の詳細情報

【リンパandコルギ】癒水花〜iyashisuika〜の内観・外観1

【リンパandコルギ】癒水花〜iyashisuika〜の内観・外観2

【リンパandコルギ】癒水花〜iyashisuika〜の内観・外観3

埼玉県さいたま市北区植竹町

北大宮駅6分 / 大宮公園駅7分

電車でお越しの方東武野田線各駅になります 大宮駅から一駅北大宮駅です バスでお越しの方 大宮駅東口から東武バスで植竹一丁目下車徒歩1分になります サロン近く有料パーキングあり 5ヶ所あります ココス有料パーキング安くてオススメです サロンマンション前もございます 他近場にあります わからない場合メッセージくださいませ

さいたま市北区
月 定休日
月曜日、不定休、年末年始
営業時間…11時〜19時受付

PayPay

さいたま市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧