【MAXKELLY】 AOYAMAの掲載
MAXKELLY梅田店 【MAXKELLY】 AOYAMA

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

【MAXKELLY】 AOYAMAの口コミ

• HNMさんの口コミ

丁寧で一生懸命な施術嬉しかったです。
    カラーも一緒に悩んでいただいて
    的確なアドバイスもいただき大満足でした★
    今までしてきたネイルと全く違う雰囲気のデザインで
    すごくお気に入りです。

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日はご来店、そして口コミと評価までありがとうございます😊!!
    まだまだ技術が未熟でお時間たくさん頂きましたが、気に入っていただけて何よりです😭💓
    ご希望通りなテラコッタを一緒に選ぶことができて嬉しく思います🧡
    これからもスキルアップできるよう頑張ります!ぜひまたご機会ございましたらよろしくお願いいたします🕊️🍀

返信日:2023年1月27日

人生初のネイルでした。
    とても丁寧に対応、施術していただきました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

先日はご来店、また口コミと評価もありがとうございます😊!
    人生初のネイル担当させていただき光栄です🥹✨またカラフルなお色もぜひ挑戦してみてほしいです🧡💚
    お褒めの言葉を励みにこれからも技術向上に努めてまいります!またご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年1月30日
  • meinaさんの口コミ

とてもニコニコ笑顔で楽しくお話してくださって、思わずいっぱいお話してしまいました😊
    色たくさん悩んでしまいましたが 優しく対応してくださってまた行きたいなと思いました!ありがとうございました~!!🤍

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日はご来店、また口コミと評価までいただきありがとうございます🥹✨
    お話するのが楽しくて盛り上がってしまいました😂
    お色一緒にお話しながら、お似合いのカラーを選べて何よりでございます💓
    これからも技術向上に努めてまいりますので、タイミングが合えばぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月24日

メッセージのやりとりの際からとても良い方で長さ出しも丁寧にしてくださりとても可愛くなり満足です!🤎
    また機会があればぜひお願いしたいです🕊
    がんばってください!ありがとうございました🌷

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

昨日はご来店、そして口コミと評価までいただきありがとうございます☺️!
    研修内でお客様に長さ出しをさせていただく機会が少なく、貴重な機会を頂きありがとうございました🙇‍♂️✨
    まだまだ技術不足ではございますが、ご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです🥹!!
    お色もすごくお似合いでした🤎
    これからもスキルアップできるよう頑張ります!
    ぜひまたご機会ございましたら宜しくお願いいたします🍀

返信日:2023年1月24日
  • ともみさんの口コミ

今日はありがとうございました。ワンカラーなのに迷ってしまって、色の提案もあり良かったです。今度はパキッとした色に挑戦してみたいと思います!

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日はご来店、また口コミと評価もいただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    お似合いのカラーを一緒に選べてよかったです☺️ぜひ次はオレンジ系もトライしてみてほしいです🧡
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またご機会ございましたら宜しくお願いいたします🍀

返信日:2023年1月20日
  • R-Rさんの口コミ

なかなかカラーを決められませんでしたが、急かさず寄り添って考えてくださいました。
    丁寧に施術してくださったと思います。
    今後の活躍が楽しみなネイリストさんです!

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

先日はご来店、また口コミと評価もいただきありがとうございます🥹✨
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!一緒にお似合いのカラーを選べて良かったです🥳💜
    これからも技術向上に努めてまいります!ぜひまたご機会ございましたら宜しくお願いいたします🍀

返信日:2023年1月19日

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪またお会いできて嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日は2回目のご来店、口コミと評価までありがとうございます🥹!!
    前回のオフのみに続き、今回はジェルの施術をさせていただけてとても嬉しく思います☺️💓

きれいなコーラルピンクとてもお似合いでした❣️
    また次回もご利用いただけるよう、更にスキルアップできるよう頑張ります🍀また是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年1月12日
  • ひろさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした
    ありがとうございました(*^^*)

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日はご来店、そして口コミと評価もありがとうございます😊!
    ご満足いただけたようで何よりでございます🥲✨
    ラメとボルドーの組み合わせとっても素敵でした💞
    これからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたご機会がございましたら宜しくお願いいたします🍀

返信日:2023年1月12日
  • みさきさんの口コミ

オフも痛くないよう丁寧にしてくださり、色味の相談もアドバイスをくださったお陰でとてもかわいいネイルにしていただけて嬉しいです✨途中体調が悪くなりましたが優しく対応してくださりありがたかったです😣✨✨また機会があればぜひお願いしたいです♥

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

昨日はご来店、そして口コミと評価までいただきありがとうございます🥹!
    体調戻られてよかったです✨
    ご希望だったブラウンカラーとってもお似合いでした💞
    お褒めの言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります😊またのご来店ぜひお待ちしております🍀

返信日:2023年1月11日
  • ぼーるんさんの口コミ

メッセージのやりとりの時から感じのいい方だな、と思っていましたが、実際お会いしてさらに好印象でした💕

今回3、4カ所亀裂が入って長さもバラバラのひどい状態でしたが、何度もチェックしながら丁寧に施術して下さり、とてもステキにしてくれました💅✨

施術中は痛くないか熱くないかなど細やかな気遣いや、楽しくお話していただき、心地の良い時間でした🍀

また機会があれば、ぜひお願いします😊
    ありがとうございました💖

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

先日はご来店、そして口コミと評価もいただきありがとうございます🥹!!
    まだまだ未熟な技術にも関わらず、お優しいお褒めの言葉の数々とても励みになります😭💓
    ラメのワンポイント素敵でした✨
    これからも日々技術向上に取り組んでまいります!ぜひまたご機会がございましたらよろしくお願いいたします🕊️🍀

返信日:2022年12月26日
  • スさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました☺️
    これからも頑張ってください😌✨

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

昨日はご来店、そして口コミと評価もいただきありがとうございます☺️!
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます🍊💓
    お爪キラキラとってもお似合いでした!
    またご機会がございましたらよろしくお願いいたします😊🍀

返信日:2022年12月21日
  • ひとみさんの口コミ

ネイルオフを大変丁寧にしてくれました。
    ワンカラーの仕上げも満足です。

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日はご来店、また口コミと評価までいただきありがとうございます🥲✨!
    お時間をいただいてしまいましたが、お痛みなくオフすることができてよかったです☺️!
    ラメ2色使いとってもお似合いでした💓
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またご機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🍀✨

返信日:2022年12月20日

終始丁寧に対応いただきました!
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました😍

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

昨日はご来店、また口コミと評価もいただきありがとうございます🥹!
    お仕上がりご満足いただけて何よりでございます💓優しいナチュラルカラーがとってもお似合いでした☺️✨
    また何かご機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年12月20日
  • チカチュウさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。
    仕上がりも満足してます。
    ありがとうございました♪

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

先日はご来店、そして口コミと評価までいただきありがとうございます☺️✨!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    ヌーディなナチュラルカラーとてもお似合いでした💓
    またご機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🙇‍♂️🍀

返信日:2022年12月17日
  • oさんの口コミ

1工程ごとに痛くないか聞いて下さり、色の確認もしっかりしてくださったのでとっても気に入りました!
    お話も沢山してくださって楽しい時間が過ごせました!!

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日はご来店、そして口コミと評価もいただきありがとうございます🥹❣️
    お色とってもお似合いでしたので、気に入っていただけて安心いたしました🤍✨
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またご機会ございましたら宜しくお願いいたします☺️🍀

返信日:2022年12月13日
  • ㅅㅇㄹさんの口コミ

痛みは無いですか?など、施術のたびにお声かけしてくださるとても優しい方です☺︎︎︎︎
    モデルとして施術していただきましたが、綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    わたしの推しの話を聞いてくださったり、とても楽しかったです!ありがとうございました✩.*˚
    バイト頑張ります!!

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

先日はご来店、また口コミと評価までいただきありがとうございます☺️✨
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます❣️
    お褒めの言葉を励みにこれからも技術向上に努めてまいります🙇‍♂️
    またなにかご機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🕊️🍀

返信日:2022年12月12日
  • ともかさんの口コミ

毎回、痛みはないかなど聞いて下さってとても丁寧な施術でした!爪も削りすぎずのオフで、大満足です(*^-^*)

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

昨日はご来店、また口コミと評価までいただきありがとうございます🥹❣️
    ご満足いただけたとのことで、何よりでございます☺️
    お褒めの言葉を励みにこれからも技術向上に努めてまいります!またご機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀✨

返信日:2022年12月7日
  • まままさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりからすごく丁寧で、施術中も細かく声をかけてくださってとても好印象でした☺️

綺麗にオフしてくださってありがとうございます✨
    頑張ってください☃️💓

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日はご来店、また口コミと評価までいただきありがとうございます☺️✨
    お褒めの言葉とても嬉しく、励みになります🥹💖
    これからもスキルアップできるよう日々取り組んでまいりますので、また何かご機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🕊🍀

返信日:2022年12月5日
  • なさんの口コミ

爪の形や長さ、表面も整えていただきました!
    また痛みが全くなく、適宜優しく声かけしてくださるので
    リラックスして過ごせました!

丁寧にオフしていただきありがとうございました✨✨

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

昨日はご来店、そして口コミと評価までありがとうございます🥹✨
    お褒めの言葉に、リラックスいただけていたとのこと、大変嬉しく思います💖
    また何かご機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🤲🍀

返信日:2022年12月3日

とても丁寧にありがとうございました!

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日はご来店、また口コミと評価までいただきありがとうございます☺️❣️とても嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、また何かご機会をいただけましたらぜひ宜しくお願いいたします🍀

返信日:2022年12月1日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す