【MAXKELLY】 AOYAMAの掲載

MAXKELLY梅田店 【MAXKELLY】 AOYAMA

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

【MAXKELLY】 AOYAMAのメニュー

【MAXKELLY】 AOYAMAのフォト

【MAXKELLY】 AOYAMAの口コミ

• tmkkさんの口コミ

ご提案と配慮いただくバランスが最高です♡爪が薄いので削る時の痛みが心配でしたが、今回も動画見ながら、安心して身を委ねてのおまかせでした^^ありがとうございました。

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

今回もご来店、そしていつも嬉しい口コミと評価をありがとうございます🥹❣️
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです☺️
    いつもモデルさんにご協力いただき大変感謝しております!これからも技術向上につとめてまいりますので、ぜひまたご機会があればよろしくお願いいたします🕊️🍀

返信日:2024年9月3日
  • ひろさんの口コミ

最後までご丁寧にありがとうございました( *´︶`*)
    またよろしくお願いいたします(^^)
    頑張って下さい😊

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日はご来店、そして評価と口コミまでいただきありがとうございます🙇✨
    朝早くからたくさんお時間をいただき、モデルさんにご協力いただいたおかげで本当に勉強になりました🥹
    応援の言葉もとても励みになります!これからも技術向上に努めてまいりますので、またご機会いただけましたらぜひよろしくお願いいたします🍀✨

返信日:2024年7月24日
  • ぽよんさんの口コミ

本日はとても丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございました!爪の形についてのわがままも聞いてくださったおかげで、とても満足するすごくかわいいネイルになりました!💅施術中も逐一仕上がりの確認をしてくださったり硬化する際の熱さの心配をしてくださったりとすごくすごく丁寧でとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!本日はありがとうございました!!🥺🤍

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

昨日はご来店、また評価と口コミまでいただきありがとうごぞいます🥹✨
    お仕上がりにご満足いただけてなによりです!まだまだ未熟な技術ではありますが、嬉しいお言葉の数々を励みにこれからも技術向上に努めてまいります🍀
    ぜひまたご機会いただけましたらよろしくお願いいたします💐✨

返信日:2024年7月24日

【MAXKELLY】 AOYAMAのアピールポイント

🎣10月➰空きあります🎣🕊️1日1名さま限定🕊️白フレンチモデルさん募集中🫧🚶‍➡️大阪駅すぐの駅近です🚶

恐れ入りますが、注意事項をお読み頂き、
ご理解いただけた方のみご予約をお願い致します😌✨

✋白フレンチネイル(ハンド)🤚
・ベースカラーはクリア、白フレンチのみ
・変形フレンチ不可
・ストーン、ラメライン不可
・ソフトジェルのみ。スカルプ、長さ出しオフ不可
・補強、長さ出し不可
・お爪が短すぎる方、10本長さを合わせられない方はご遠慮ください(技術チェックが難しいため)

下記注意事項も読んで頂き、ご理解頂いた上でご応募ください。

【MAXKELLY】 AOYAMAのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‪‎(ت )白フレンチのモデル様の募集開始しました🤍
綺麗な爪先を楽しんで頂けるよう頑張ります︎︎🍀ご予約お待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

フレンチネイル
ねこ🐈、うどん🍜、観葉植物🪴、ゲーム🦖🍖、ヨガ🧘‍♀️♨️
JNECネイリスト技能検定3級

MAXKELLY梅田店の詳細情報

MAXKELLY梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10.13階 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す