【MAXKELLY】 AOYAMAの掲載

MAXKELLY梅田店 【MAXKELLY】 AOYAMA

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

【MAXKELLY】 AOYAMAのメニュー

【MAXKELLY】 AOYAMAのフォト

【MAXKELLY】 AOYAMAの口コミ

• 愛生さんの口コミ

とても親切にしてくださって、たくさんネイルの知識だったりお手入れの仕方も教えてくれました。お話たくさんできて楽しかったです。ネイルも大満足です♪また伺いたいです!よろしくお願いいたします。

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

先日はご来店、また口コミと評価までいただきありがとうございます🥹!
    まだまだ練習中ですが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました✨
    ぜひまたタイミングが合いましたらモデルさんご協力いただけると嬉しいです❣️沖縄楽しんできてくださいね🌺

返信日:2024年2月28日
  • tmkkさんの口コミ

手際よく、配慮も都度してくださりとっても心地よい時間でした^^仕上がりも大満足です♫ありがとうございました^^

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日はご来店、また評価と口コミもいただきありがとうございます😊お仕上がりご満足いただけて何よりです🙌
    研修生ぶりにご利用いただけて嬉しいです!これからも技術向上に努めてまいりますので、またご機会あればよろしくお願いいたします🍀✨

返信日:2024年1月30日
  • ぴぴさんの口コミ

初めてこちらへ行かせていただきましたが、まずサロンの規模の大きさにビックリしました!丁寧に親切にしていただいたのですが、サイドの固まりが弱いせいか欠けた部分があり少し残念でしたがフレンチのスマイルラインが綺麗で満足しています。これからも頑張ってください。

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

先日はご来店、また口コミと評価もいただきありがとうございます!
    せっかく気に入って頂けたのにも関わらず、すぐにサイドから欠けてしまったとのこと大変申し訳なく思います。。
    頂いたご意見を改善できるよう今後も技術の向上に努めてまいります。
    また何かご機会いただけましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年1月23日

【MAXKELLY】 AOYAMAのアピールポイント

🍦1日1名さま限定🍨白フレンチモデルさん募集中🧁JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分❗️

恐れ入りますが、注意事項をお読み頂き、
ご理解いただけた方のみご予約をお願い致します😌✨

✋白フレンチネイル(ハンド)🤚
・ベースカラーはクリア、白フレンチのみ
・変形フレンチ不可
・ストーン、ラメライン不可
・ソフトジェルのみ。スカルプ、長さ出しオフ不可
・補強、長さ出し不可
・お爪が短すぎる方、10本長さを合わせられない方はご遠慮ください(技術チェックが難しいため)

下記注意事項も読んで頂き、ご理解頂いた上でご応募ください。

【MAXKELLY】 AOYAMAのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‪‎(ت )白フレンチのモデル様の募集開始しました🤍
綺麗な爪先を楽しんで頂けるよう頑張ります︎︎🍀ご予約お待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

ねこ🐈、うどん🍜、観葉植物🪴、ゲーム🦖🍖、ヨガ🧘‍♀️♨️
JNECネイリスト技能検定3級

MAXKELLY梅田店の詳細情報

MAXKELLY梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10.13階 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す