fifth所属・レディースレイヤー カット無料こうたの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

fifth所属・レディースレイヤー カット無料こうたのメニュー

fifth所属・レディースレイヤー カット無料こうたのフォト

fifth所属・レディースレイヤー カット無料こうたの動画

fifth所属・レディースレイヤー カット無料こうたの口コミ

仕上がり具合を丁寧に相談することができ、希望以上の髪型になりました!しかもとても話しやすくて時間があっという間でした!ありがとうございました!!

レディースレイヤー カット無料こうたのプロフィール画像

レディースレイヤー カット無料こうたさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングを丁寧にひとりひとりにそった丁寧なカットをこだわってます!
    スタイリングやってみてくださいね!

返信日:2024年6月4日

直前の予約でしたが対応して下さり、ありがとうございました!施術も仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします🙏

レディースレイヤー カット無料こうたのプロフィール画像

レディースレイヤー カット無料こうたさんからの返信

任せていただきありがとうございました!
    仕上がりとても可愛くイメチェン出来ていてよかったです!
    スタイリングもやってみてくださいね!

返信日:2024年6月4日

急な当日予約に対応してくださいました!
    カットもいい感じの長さにしてもらって満足です(^^)
    お話もたのしかったです〜!ぜひまたお願いします⭐️

fifth所属・レディースレイヤー カット無料こうたのアピールポイント

今はレディースカットをメインにやらせていただいてます!1人1人にあった骨格矯正カットでショートからレイヤースタイルまで幅広く対応させていただいてます!似合わせの自信があるのでぜひお任せください!!!!

レディースの似合わせカット、パーマ、カラースタイルが得意です!!似合うのか不安な方たちは僕にお任せください!
似合わせのプロが必ず似合うスタイルを提案し、持ちのいいカットを提供致します!
すぐ予約できないところでも希望送ってくださればご希望に添える日程もありますのでお気軽にお願い致します!
全てのメニューにトリートメント付きです!!

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズに進みます!!

メッセージ気軽にお待ちしております!!🌈

fifth所属・レディースレイヤー カット無料こうたのプロフィール

こんにちは!原宿で美容師をしてます!
レディース強化期間により、"今限定でレディースカット無料"
でご案内しています!
似合わせることを得意としています!
納得のいく似合うヘアスタイルをご提供いたします!

カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、シンプル、クール、ガーリー、ゆるふわ
一緒にお客様に1番合うものを探して一緒にかわいく、かっこよくなりましょう!
スノボー、スポーツ
美容師

fifthの詳細情報

fifthの内観・外観1

fifth

東京都渋谷区神宮前6丁目15-14 ガーデンスクエア原宿3F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅