GRANDE アオキの掲載
GRANDE アオキのプロフィール画像
Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ GRANDE アオキ

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

GRANDE アオキの口コミ

• まなみさんの口コミ

とってもいい色になりました😄
    髪の長さもいい感じで最高です(*vωv)

• 大介さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    次もお願いします‼️

• 和哉さんの口コミ

仕上がりもよく心地よく施術していただきました。

• Aさんの口コミ

雰囲気も良いお店で、是非また伺いたいです

• なほさんの口コミ

赤が強い髪でしたがいい色に仕上げてもらえとても気に入りました!
    ハイライトも何日かして色味がでてくるのが楽しみです。

• 遥菜さんの口コミ

色々相談しながらして頂いたのでいい感じになりました✨

• よっちゃんさんの口コミ

当日予約で快く引き受けて頂き、子連れにもとても優しくてとっても居心地のいいお店でした♡お値段も破格の安さで、きちんと施術もして頂けてお話も楽しくて大満足です♡また次回もお願いしたいです(^^)

• なーこさんの口コミ

とても話しやすくて安心しました!
    長さとか軽さとか切りながら確認してくれて嬉しかったです!
    ミニモでの予約や、名古屋の美容院は初めてで不安だったけど、希望通りの髪型にしてもらえて良かったです!

• ふみやさんの口コミ

仕上がりいい感じです!
    楽しい空間でした〜

• さくらさんの口コミ

しっかりカウンセリングもして頂いて、仕上がりもとてもキレイでした! ありがとうございます☺️

カットのみのメニューで行ったのですが当日に時間がギリギリなのにカラーまでしていただきました
    グレーにしたいという要望とカラーのムラを無くしたいという2つの要望を上手く叶えてくれました!!!
    少し暗くなってもいいならと初めにきちんと説明もして頂けましたしとても満足しています!
    お値段もかなりリーズナブルなのでまた行きたいなと思っています!

• れさんの口コミ

今日はありがとうございましたー!
    初めて行く場所だったのでどんなところだろうと思ったけどめっちゃ話しやすいお姉さんでいっぱい話しちゃいました。前の美容院での失敗も話したら、いろいろ説明しながらやってくれてよかったです!
    彼氏に写真送ったらいい感じじゃんって言われたのでカラーも大満足しました🙆‍♀️
    駐車場もちゃんとあって車で行きやすかったです🙆‍♀️
    また今度行きます!

• こうさんの口コミ

ヒアリング通りの仕上がりでした。

• たっきーさんの口コミ

オーダー通りにカットしていただけてとても満足しています!
    施術中も楽しくお話していただけて楽しかったです!

• TAさんの口コミ

スタッフの方の対応も素晴しく、リピートします!

• お下さんの口コミ

ゴリさんありがとうございました。アットホームな雰囲気が売りです。

• ともかさんの口コミ

とっても可愛いピンクのグラデーションにしてもらって嬉しいです😭❤️ありがとうございました!!

• ゆーきさんの口コミ

当日に予約したにも関わらずスムーズに受付していただきありがとうございます!
    髪型もしっかりと決まっていなかったのにすてきな髪型にしてもらい、アドバイスもしてもらいました
    また利用したいです。

• 寺尾さんの口コミ

髪型など一緒に考えて頂いてカットもカラーもすごく理想通りになってほんと良かったです。
    施術中も話すく、シャンプーの仕方や髪の毛の巻き方など細かく分かりやすく教えて頂けて分かりやすかったです。
    minimoでの対応も彼氏と一緒に予約したんですがトークで細かく説明して頂けてとても分かりやすかったです。
    とても大満足です!!

• みほさんの口コミ

話しやすくてとても良かったです!
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございます!!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す