GRANDE アオキの掲載
GRANDE アオキのプロフィール画像
Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ GRANDE アオキ

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

GRANDE アオキの口コミ

るさんの口コミ

ケアの仕方もとても丁寧に教えてくれました!!
    表面から見えないギリギリまでエクステをつけてくださり、馴染むまでとても丁寧に対応してくださいました。
    エクステがつけたい時はここにまた来たいなと思いました!!
    本当にありがとうございました🙇‍♂️

• ハルカさんの口コミ

髪もサラサラになって色もさいこーでした!

• しーさんの口コミ

やっつけ仕事感がすごかったです。
    シャンプー荒かったです。
    お店の清潔感がなかったです。

• daさんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけだけど、扱い方の説明が丁寧で助かりました🥹
    あとはいちばん綺麗に見えるようにできる限り自分の予算内でやってくれたので感謝しています🙋🏻‍♀️🙇‍♀️🫶🏻

• めぐさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りになってとても嬉しいです!✨

• 真優さんの口コミ

対応がとっても良くて、エクステも綺麗にやってもらえたので、また次回もお願いしようと思いました😌💗

• らぶさんの口コミ

前回初めて利用して、白髪が目立っていたのでカラーをして頂きました。その時に白髪染めのカラーリングだとどうしても暗めの色になるという状況を何気なく話したところ、時間はかかるが少しずつ明るくしていく事が出来ると提案して頂き、改めて来店させて頂きました。仕上がりも、少し明るくなり、これを繰り返す事でもう少し明るめの色にする事が出来るという事なので、今から楽しみです。また、利用させて頂きたいと思います。

• 友希さんの口コミ

黒のエクステが無いとの事で、知り合いの美容室にまでわざわざ取りに行っていただいて本当にありがとうございました。お話も楽しかったです!
    ただ、他店のエクステだからという関係かもしれないのですが初日から異常に絡まります。お店でトリートメントも念入りにしたのですがダメでした。エクステは何回もしているのですがパシパシすぎて残念です。
    また、どこにも黒のエクステは1本+55円と記載されていなかったのですがその場で初めて言われ+料金に違和感を感じたため、記載したほうが良いかと思います。
    施術に関しては本当に丁寧にしていただけて満足です!

• 颯さんの口コミ

次行く時はマック差し入れ持っていきます

• めぐみさんの口コミ

丁寧な施術や接客、ありがとうございました!

• yu-さんの口コミ

髪の毛の痛みがきになってて髪質改善はじめてしました。
    数日経ちましたが手触りがいいです。
    維持するには定期的にしなきゃですが...
    いろいろ詳しく教えてくれてありがとうございました☺︎

• じゅんさんの口コミ

ご丁寧に接客いただきありがとうございました🙇‍♀️
    子連れにも優しく対応していただき、とても嬉しかったです🌼
    最後こちらが失くし物をしてしまったんですが、凄く親身に探していただいて、とてもありがたかったです🥲
    施術はもちろん、その他の面でもお心配りをありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🙏🌼

• なるみさんの口コミ

私の要望が多かったのにも関わらず、メニューから見直して下さり丁寧にカウンセリングして頂けました!
    色もめちゃめちゃかわいくして下さり、放置しっぱなしだったインナーもきれいに馴染ませて頂けて大満足です!
    楽しく過ごせました!ありがとうございました💓

• 乃亜さんの口コミ

かわいい色でとってもお気に入りです😻😻ありがとうございました!!🤲🏼

• おはるさんの口コミ

初めましての美容室で、予約とは違うメニューにも関わらず、しっかり対応していただき、ありがとうございました。とても素敵な色にして頂き、満足です。

• まきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました

• MK♡NAILさんの口コミ

髪の質や色味などきちんと見てくれて、丁寧に説明していただいてメニューを変更してもらいました。声かけも毎回丁寧にでした。綺麗な色にしていただきありがとうございました♪また行きたいです。

• 美月さんの口コミ

色のデザインも色々考えてくれて、凄く助かりました。
    仕上がりも凄く可愛くて大満足です🫶
    楽しくお話もできて次にエクステつける時も来たいです🤍

• まりさんの口コミ

初めてのエクステでドキドキでしたが色々教えてくださってありがたかったです
    ケア頑張ります!
    また宜しくお願いします!

理想通りのデザインでとても可愛いくしてもらいました!
    違和感もなくとても嬉しいですありがとうございました!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す